Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Выброс адреналина ошибочно принимаем за тягу к куреву, возможно из за того что раньше адреналин расходовался на борьбу с никатином, его нейтрализацию, вобщем надо ждать когда надпочечники успокоятся и перестанут фигачить адреналин, видишь?, чуть волнение и они рады стараться. Так что это не тяга к курению а тяга избавится от адреналина, но не стоит это делать путем отравления организма, можно просто Выброс адреналина ошибочно принимаем за тягу к куреву, возможно из за того что раньше адреналин расходовался на борьбу с никатином, его нейтрализацию, вобщем надо ждать когда надпочечники успокоятся и перестанут фигачить адреналин, видишь?, чуть волнение и они рады стараться. Так что это не тяга к курению а тяга избавится от адреналина, но не стоит это делать путем отравления организма, можно просто походить.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Выброс адреналина ошибочно принимаем за тягу к куреву, возможно из за того что раньше адреналин расходовался на борьбу с никатином, его нейтрализацию, вобщем надо ждать когда надпочечники успокоятся и перестанут фигачить адреналин, видишь?
Кирюха64, Спасибо за информацию. Наверное сердце действительно колошматило из за выброса адреналина и тут как раз начинается накат, мысли о курении лезут. Я просто терплю эти моменты. Потом сердце успокаивается и не думаешь о сигаретах вообще. Собираешь только бонусы, на улице дождь а я не курю и не зачем идти мочиться да ещё и травить себя.

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Хватит человеку в дневнике флудить))))))):rofl:Ну а вот правда про три недели, что полегче станет?

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, дружок ты как? снял накат?
Да накат прошел сам собой даже не заметил...Перетерпел немного и всё!!! Кроет только на работе дома не накрывает. Сердечко стучать начинает. Наверное я курил в те моменты когда оно стучало поэтому и эхом отдает как накат!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня 38 день! Обед, хочу курить. Странное желание. Накатывает каждый день. Но с ними можно бороться. Просто перетерпеть это всё. Многие как я увидел не пишут о накатах что б не демотивировать других людей. Я же пишу обо всём!!!
Я начал бороться с накатами каждый день. Наверное это превращается в фобию...Я всё ещё до конца не понял механизм возникновения накатов но близок к тому что б это понять!

Реакции: Solo

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Идёт 38й день! Сегодня два раза выходил с сигаретами на улицу! хотелось плюнуть на всё и закурить! Первый раз вышел в 4 часа дня, потеребил сигаретку, подержал в руках, поиграл с ней, но не прикуривал. Положил её обратно в пачку, пачка отправилась в карман а затем и я вернулся на рабочее место. Через 10 минут меня опять приперло, только посерьезней. В этот раз я прикурил уже. В голове крутились разные мысли...но я не стал её курить в себя, сделал пару тяг не в себя, а так просто стоял а она была в руке у меня. Я почувствовал вкус дыма я бы не сказал что он приятный скорее кислый. В голове была каша. Я выбросил бычок и с чувством гордости что не стал курить в себя отправился на рабочее место. Сейчас заварил кофе себе-это кстати захотелось уже после наката а не до него и сижу пью довольный! Зарекаться не буду. Накат прошел-отпустило. Но сегодня был сложный день который ещё не кончился!

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Идет 39й день!Всё как по сценарию дневника бросающего курить по второму варианту! Я мечтаю о сигаретке но курить по прежнему не хочу! Я уже выходил пару раз курить. Тоесть делал одну затяжку в себя и выкидывал сигарету это получалось спонтанно и неосознанно. Легкие наполнялись дымом и начинал резко кашлять. До конца я ещё не сорвался и не знаю что будет дальше но более вероятен неблагоприятный прогноз развития событий. Но в глубине души теплится надежда на то что я буду продолжать некурить. Короче я снова на грани и буду просто ждать....Пачка которая лежала в столе просто выкинулась....:stomp:

Последнее редактирование:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Месяц коту под хвост. Какая разница между одной сигаретой и одной затяжкой? Прекрати баловство, пока еще не поздно! Все начнется с начала. И много-много лет курения и бросания и еще черти знает чего. Купи чего нибудь себе, дорогого, вкусного. Сделай себе подарок. Награду. А курить тебе нафик не надо!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я мечтаю о сигаретке но курить по прежнему не хочу
На сколько я помню второй месяц, несколько раз доходил до прилавка, но так и не купил. Каждый раз находил причину отсрочить. на третий месяц стало полегче, а на четвертый, тьфу-тьфу-тьфу совсем не тянет.

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я через два месяца сорвался. Можешь почитать в моем дневнике, как это было. Но в этот раз я вовремя взял себя в руки и остановился. А все прошлые попытки бросить заканчивались также с одной сигаретки, а к вечеру покупкой пачки и пепельницей бычков. Не стоит начинать. Осознай, что это тебе совсем не нужно. Поделай дыхательную гимнастику.

Птичка

Начинающий
Реакции
156
Лет курения
17
Не курю с
17.05.2014
Дневник
Читать »»
Накаты - это не навсегда. Переживи. Просто живи, а они пусть приходят и уходят. И уйдут. Дальше будет легче, вот посмотришь. Ты же видишь здесь много примеров. Не срывайся... Держись. И ради себя, и ради всех, кто тебя понимает и поддерживает здесь.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, И не вздумай из мусорки пачку воскрешать. Там ее место. Ты свой выбор сделал месяц назад. А как говорят в народе - мужик на форуме сказал - мужик сделал. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу