Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
тогда тебя ждут качели.
ннннеее надо:eek:, я нормально, держусь :mad:и периодически даже отпускает, хотя я думала через 15 дней ужо не должно быть как на 1-2 день, а воно оно, оказалось , как еще бывает накатисто

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, как воообще оно, на 22й день? :D
Меня накатывает иногда, начинает биться сердечко я начинаю задумываться и тянет покурить. Я ж до этого момента не более трех дней выдерживал а тут прям рекорд:bounce:. Помогает только то что нихочу зависеть от сигарет, надоели они мне. А так же не хочу качелей:banghead:. Борюсь с ним через выпивание кофе-тут главное не начать курить а начать кофе пить:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Меня накатывает иногда, начинает биться сердечко я начинаю задумываться и тянет покурить. Я ж до этого момента не более трех дней выдерживал а тут прям рекорд:bounce:. Помогает только то что нихочу зависеть от сигарет, надоели они мне. А так же не хочу качелей:banghead:. Борюсь с ним через выпивание кофе-тут главное не начать курить а начать кофе пить:D
держись :( та же фигня и тоже кофе дую. спиртное кстати помогает хорошо, ну это елси только вечером, я как бросиал курево, теперь через день-вискарь :D алкоголизьмь так не за горами. вообще я так поняла , что у всех по разному, кому то накаты 3 дня, кому то 33. давай поглядим , что будет дальше, и не курим пока :D а сонливость у тебя прошла? как с концентрацией?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
теперь через день-вискарь :D алкоголизьмь так не за горами.
Как ты бегать умудряешься ещё?С алкоголем полегче...привыкаешь быстро а отвыкаешь долго.

вообще я так поняла , что у всех по разному, кому то накаты 3 дня, кому то 33. давай поглядим , что будет дальше, и не курим пока :D а сонливость у тебя прошла? как с концентрацией?
Да у всех по разному-накат приходит незаметно!:hot:. Причём его сложно порой перебороть. Мне например помогает лень, мне в лом идти курить эту неприятную вонючую палочку-но это я щас так думаю, потому что не накатило серьёзно. Другими словами лень зад отрывать от стула:D. Сонливости пока не замечал. А по концентрации могу сказать что торможу иногда-задумываюсь :smoke:, в такие моменты просто думаю о сигарете, они нечастые и длятся от 10секунд до минуты, иногда просто задумываюсь без мыслей. Но на работу это никак не влияет.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Как ты бегать умудряешься ещё?С алкоголем полегче...привыкаешь быстро а отвыкаешь долго.
вполне нормально все сочетается. вечером бокал виски перед сном, утром здоровое питание и бег. я ж не пол бутылки глушу )) а один бокал с содовой, там виски грамм 30-40:D все в меру надо тогда будет хорошо

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
я ж не пол бутылки глушу
А ты проверь себя...месяц не пей-если продержишься значит нет зависимости, а если нет значит есть. Я например до 8марта в этом году, полтора года не пил,-отвыкал долго, пол года наверное а то и больше. Я бы себя алкоголиком не назвал-раз в неделю с друзьями пиво или водочку под закусь и выпимши не пьяный особо. Но месяц без алкоголя тяжело дался покруче чем бросание курить... а потом второй месяц, третий и постоянно думаешь об алкоголе в выходной день-это уже зависимость как никотиновая. Вот уже не употребляю с 8марта 43 дня и даже не думаю об нём и рад что с алкоголем покончено, научился жить и радоваться без него. Так же хочу разделаться с сигареткой!:bounce:Но не получается пока о ней не думать! Наверное надо набраться терпения и просто ждать!

круто, завидую. я как бросила -так и работать не могу:(
Завидовать особо не надо. Просто тебе наверное так кажется, что ты работать не можешь, а на самом деле работаешь:)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А ты проверь себя...месяц не пей
я до отказа от сиг вообще не пила в принципе, а щас еще пока у меня ломки никотиновые- то не буду экспериментировать. уверена что у меня нет алкоголизма :D это три бокала виски в неделю- итого грамм 100 в неделю -разбавленные швепсом :Dмаловато для зависимости. но мне пока вискраь помогает- расширяет сосуды и становится немного полегче пережить накат; думаю что на втором месте будет отказ от калорий и только на третьем от спиртного. единственное- перехожу на вино. хотя вот ты молодец- что положил этому конец. :)просто мне щас хоть что-лишь бы избавиться от сиг; сегодняшний накат вот только что ушел- восемь вечера и день насмарку. не готова я себя еще больше мучить. пока и отказа от сиг достаточно вполне:cold::cold::cold:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Так же хочу разделаться с сигареткой!Но не получается пока о ней не думать! Наверное надо набраться терпения и просто ждать!
жаль 22 х дней то, подожди два месяца и потом выводы можно сделать. я для себя определила такой срок

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я б закурил если б выпил.:banghead:
а я б закурила, :cold:если б не выпила . кому что. раньше как то все пили- а я искала причину не пить, меня устраивали сиги и хорошая компания без спиртного впринципе

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
раз в неделю с друзьями пиво или водочку под закусь и выпимши не пьяный особо.
я вот вообще проблемы не вижу- никакого алкоголизма тут нет. социальное выпивание. вполне приемлемо и почему бы нет. в любом случае- для вреда для здоровья это мало. а расслабиться помогает

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
я вот вообще проблемы не вижу- никакого алкоголизма тут нет. социальное выпивание. вполне приемлемо и почему бы нет. в любом случае- для вреда для здоровья это мало. а расслабиться помогает
Вот и я проблемы не видел пока не осознал зависимости со временем.
жаль 22 х дней то, подожди два месяца и потом выводы можно сделать. я для себя определила такой срок
Я не собираюсь закуривать. Бум терпеть и бороться.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
23 День. Что то утро не задалось с самого начала... В голове постоянно крутятся предательские мысли. Физически необъяснимое состояние...какой то пофигизм...сердце стучит и трепещет...одним словом накатило!!!:banghead:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро 25го дня. Сегодня поймал себя на мысли после того как проснулся, что хочу покурить. Снилось курение-оно было противным с одной стороны и приятным с другой-это как утоление жажды в жаркий день не холодной водой а кипятком. Пришел я на работу, утро ещё не кончилось, но желание покурить осталось оно не навящевое, сидит где-то внутри. Я знаю себя очень хорошо, поэтому могу сказать что близок к срыву. Вот так с переменным успехом(то накатывает то отпускает) я двигаюсь к обеду. От курения останавливают только качели, которые я получу. Желание покурить больше похоже на то что просто хочу и всё. Бум терпеть не знаю сколько.....надеюсь что это пройдет.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Обед 25го дня. Прочитал свой дневник-ничего особенного, заходил и писал в нем в порывах разных и накатывающих и порывах гордости за себя любимого. Решил побаловать себя немного купил шоколадку:Dна обед с чаем, как ни странно предательские мысли исчезли я не закурил, чему и очень рад. Четвёртая неделя даётся с трудом.:banghead:Двигаюсь к вечеру.....

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вечер 25го дня.
Бум терпеть не знаю сколько.....надеюсь что это пройдет.
Действительно прошло...после обеда мыслей о курении не было. Вечером не закурю это точно на 100%.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, привет. Поздравляю тебя с юбилеем с 45 днем не употребления. Зайду как нибудь завтра. Вить завтра тоже большой прорыв, важная дата!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу