Новая надежда

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
TaynoeYa, неа, Юль, не поможет... Просто в дыму-дурмане будет казаться, что помогло, но это иллюзорно... А ты занимаешься скалолазанием?? Разглядела на аве;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
как то вроде попришибло... попробую спать
типа был повод нажать кнопочку сос, кстати на днях было прям такое желание... но не повод, теперь есть повод, нет желания

а точно всем наплевать. не в том смысле, что никто не хочет помочь, а в том смысле, что если даже изкурюсь до инфаркта, все будут жить дальше, даже как ни-в-чем-не-бывало - никому это не надо так, как мне. а мне нпдо научится справляться со своими тараканами, прям очень надо...

сегодня второй раз засомневалась в пользе от чтения чужих дневников. да и читаю я их зачем ведь, вовсе не для того чтобы посочувствовать там или помочь, я их читаю чтобы "напитаться" всем этим впрок, потому что хоть я и зарекалась об этом думать, но не могу поверить что больше никогда курить не буду,
знаю эта мысль опасная ловушка... и тупонекурить, если такая мысль в голове живет, как-то тоже тупо, но есть же надежда ее оттуда вытравить в конце концов.
или правда как то по настоящему научиться жить днем сегодняшним. а день же был хороший... надо видимо отдельно учиться жить, а еще лучше спать, сегодняшней ночью
А я вот поняла, что читаю дневники, чтоб убедиться ещё раз в том, что я не одна такая с подобными проблемами, есть другие, а некоторым в тысячу раз сложнее даётся процесс, а я тут ещё киснуть и ныть посмела..., а вон сколько народу справилось, так я что, совсем что ль отстой?? Неужели не смогу?? Смогу! Вот примерно так у меня разговаривают тараканы в голове)))))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
TaynoeYa, неа, Юль, не поможет... Просто в дыму-дурмане будет казаться, что помогло, но это иллюзорно... А ты занимаешься скалолазанием?? Разглядела на аве;)
привет, в общем то не занимаюсь, ну т.е. было раньше немного, условия были подходящие, а так, в основном только хочу, но чет я уже стара, чтобы начинать заниматься.

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
привет, в общем то не занимаюсь, ну т.е. было раньше немного, условия были подходящие, а так, в основном только хочу, но чет я уже стара, чтобы начинать заниматься.
Ха! Стара! А мне тогда уже сразу ложиться и помирать пора...)))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
логи...
день к вечеру, немного отвлеклась, сходила в аптеку, купила триптофан, съела 2шт, долго нежилась под душем с приятненьким кокосовым гелем, потом, внимание! первый раз в жизни окатила себя холодной водой из душа. бодрит жестко, правда после сего действа не вылезла из душа пока не отогрелась в теплой воде...

так вот, пока крышу не снесло, надо собрать данные. с чего все началось? вспоминала, что вчера было? спала хорошо... утром все было позитивно... потом был неприятный инцидент на форуме, но это врядли повлияло, хотя х.з...
а вот были мысли про тренировки собак еще... что пора бы уже. уже почти месяц не хожу на тренировки. там компания курящая. и плюс именно там я уже дважды срывалась ранее. так что есть страх...
и сегодня вторник. это английский. и тут тоже триггер странный вообще, там никто не курит, но весной, в мою прошлую длительную завязку именно тут получила развитие сигарета выкуренная ранее на собачей площадке... там в этом здании, кафе на 1 этаже, и все бегают курить на улицу, и вот там, я стрельнула весной свою вторую. на автомате, шла мимо, и тут вдруг бац! не было вообще никаких внутренних противоречий тогда. и потом.... я примерно с месяц так и курила... поле каждого занятия. на а потом купила пачку, кстати тоже по дороге с курсов домой.
но в эти две недели вообще спокойно ходила там, не было никаких позывов даже стрельнуть...
а вот на собачью площадку реально боюсь ехать. может с этих думок и этого страха меня и начало развозить... надо над этим как то поработать будет.

Последнее редактирование:

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ха! Стара! А мне тогда уже сразу ложиться и помирать пора...)))
ну там молодежь в основном тусуется на скалодромах) в моем возрасте мамаши детей начинают водить туда)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот как-то с дочкой пришла в канатный парк, чтоб она там полазила... Так сама так разошлась, что меня оттуда не вытащить за уши было)))))

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вот как-то с дочкой пришла в канатный парк, чтоб она там полазила... Так сама так разошлась, что меня оттуда не вытащить за уши было)))))
да на скалодроме тоже такое видела, придут с дитем потом дите такое, мам а я то когда лазить буду?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
да на скалодроме тоже такое видела, придут с дитем потом дите такое, мам а я то когда лазить буду?
:rofl::rofl::rofl: Вот примерно так у меня и происходит))) А ты говоришь, у тебя возраст не тот;)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
и еще обнаружила вдруг у себя потребность во внимании к своей персоне, причем болезненную, с желанием обидеться, и вот зачем мне это? единственное объяснение - найти виноватых и сложить с себя ответственность за свои действия. ведь если я обиженная и несчастная, то ясно дело с такого горя и отчания просто необходимо сделать себе еще какуюнить гадость...
(из бредового)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну какой то такой был день, хотя если б не дурацкие мысли, то все ведь хорошо, и ничего плохого не случилось, и может даже что то прояснилось в моей голове, я стала чуточку мудрее, чуточку сильнее и свободнее.
я умничка)
(Юлечка больше себя не обижает, не ругает и не травит. Юлечка себя любит и бережет.)

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
день 8-ой/1.19
с утра была бодра а весела.
к вечеру развилась какая-то интроверсия, окружающий мир сворачиваетя и сплющивается. перед глазами пелена. сил нет. накат был. какие-то приливы, как-будто температура скачет.
сегодня обратила внимание что дышать стало объективнее легче. легкие раскрылись, раньше как будто что-то мешало глубоко вдохнуть.
при этом ничего не отхаркивалось все это время. кашель был пару дней назад, но сухой.

вообще физически состояние очень сильно напрягает. прям очень. и как то края не видать. сегодня была мысль что в следующий раз буду с пластырями бросать.
вообще устала просто. спокойно без истерики думаю о том чтобы свернуть эту фигню. это не накат, т.е. курить то как бы и не тянет, просто жить то так НЕВОЗМОЖНО

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
дабы разбавить пессимистичный тон этого дневника, напишу ка я чего нибудь с утра.
а с утра все кажется чудесным. который день просыпаюсь выспавшись и в отличном настроении! Даже начала делать зарядочку/растяжечку, организм хочет шевелиться, это приятно.
Заметила что больше радости стали приносить какие-то простые вещи, даже с собакой как-то интереснее стало играть, раньше делала это как на автомате, а сейчас прям прикольно самой, и все время хочется ее тискать. часто думаю как хорошо, что они у меня есть, а так же как хорошо, что несмотря на то, как я плохо относилась к своему организму, у меня до сих пор такое неплохое здоровье и тело.
на тело вообще сейчас очень много завязок. как то больше стала его ощущать, как будто меня в нем больше становится, и кожа становиться более мягкая и более чувственная (больше тактильных ощещений), даже пятки внезапно сами собой перестали грубеть, периодически их трогаю и кайфую, почти как у младенца)) :wub: ну в общем да саму от себя прет. и вообще прет.

только к вечеру батарейки садяться...
думаю попробовать спать днем. тока для этого надо количество кофе с "утра" резко сократить.
да и круто было бы вставать пораньше/т.е. ложится тоже. а то просыпаюсь в полдень и называю это утром. световой день совсем короткий...

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
итого.
"послеобеденный сон" не сильно помогает... проснулась прям в каких то мрачных мыслях сразу, правда общий фон был на полтона выше, чем скажем вчера.
приняла 100г винца... прям хорошо пришлось. пойду заем триптофаном и спать.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
итого было не того... половина шестого утра, что любопытно, настроение лучше, чем вечером было. за это время повалялась, помылась, полазила по форуму...
чет снотворное не хочу глотать сегодня, и спать то похоже не хочу - какие то дремы приятные, такое уже было в первые дни где-то...
кстати сегодня т.е. вчера уже совсем забыла про табекс... ну и фиг с ним.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
10/21
взвесилась
+5кг притом что я НЕ жру! тока на семечки налегала...
прям вообще аут
нехочу ничо больше

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
TaynoeYa, поздравляю!

pic004.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю, поможет или нет, но пару коп поддержки попробую оставить :)

То, что организм лихорадит и он пытается найти "замещение" в продуктах - это норм.

Когда я курил - меня от семечек тошнило, а когда бросал - всегда ими объедался...

Состояние новое, необычное - умом интерпретируется как "странность", в данном случае из-за эффекта привыкания нам кажется что "чего-то не хватает".

Возможно на первых порах лучше чем-то сильно увлечься. Я вот сейчас засел в игры) Без фанатизма, но так "отключаю хотелку". И все вокруг уже видится в новом, непривычно ярком цвете. Даже старые хорошие фильмы, которые много раз пересматривал, в трезвом безникотиновом состоянии выглядят суперкрасочными и заново обалденными. Может стоит поискать кардинально новые области. Когда я бросал первый раз (когда была серьёзная попытка), я засел на то, что никогда до этого не делал - современные индийские фильмы с уклоном на позитив и добро, хотя до этого считал подобное тратой времени (думал, что кроме песен и плясок и любовных сцен в них ничего нет, а нифига). Пара фильмов перевернули мозг наизнанку, из-за чего я изменил вообще свое мировосприятие, концепцию и сделал разворот по жизни в целях и установках.

Наверное не только у меня первые несколько дней определялось как-будто находишься в сказке)
Иногда мозг может сопротивляться этому. "Ой, слишком-слишком много ярких событий, не могу" .. И сразу мысли хвататься за туман-занавеску. А что, если просто постараться смотреть на все спокойно и как-будто со стороны, будто это не со мной происходит, будто смотрю кино со своим участием.

Хорошо, что ты выяснила, что ты не хочешь курить. Значит поступающие мысли и импульсы - это не твои. Они даются как наживка. Если понаблюдать, можно отделить мысли от желания. В начале нет желания, но приходит мысль. Наше дело соглашаться с ней или нет, и только тогда появляется желание. Если мы её впускаем и рассматриваем, думая, принимать или нет (быть или не быть), в это время чаще всего проскакивает какая-то "изысканная замануха" почему надо тупо соглашаться на автомате. Вопросы "Зачем" остаются без ответа. Типа надо и все. На самом деле не нужно и есть настоящий обман мозга :)

+5кг притом что я НЕ жру! тока на семечки налегала...

Ну это известная проблема бросающих курильщиков. Не волновацца))) Можно попробовать разбавить диету. Есть продукты, действующие как легкое слабительное. Побольше двигаемся, вода и витаминки.

Все получится! :) Держись!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень советую позитивные фильмы на просмотр (у меня в профиле есть небольшой список).
Помогут отвлечься когда ломит.. и однозначно поднимут настроение :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу