Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот поняла, что читаю дневники, чтоб убедиться ещё раз в том, что я не одна такая с подобными проблемами, есть другие, а некоторым в тысячу раз сложнее даётся процесс, а я тут ещё киснуть и ныть посмела..., а вон сколько народу справилось, так я что, совсем что ль отстой?? Неужели не смогу?? Смогу! Вот примерно так у меня разговаривают тараканы в голове)))))как то вроде попришибло... попробую спать
типа был повод нажать кнопочку сос, кстати на днях было прям такое желание... но не повод, теперь есть повод, нет желания
а точно всем наплевать. не в том смысле, что никто не хочет помочь, а в том смысле, что если даже изкурюсь до инфаркта, все будут жить дальше, даже как ни-в-чем-не-бывало - никому это не надо так, как мне. а мне нпдо научится справляться со своими тараканами, прям очень надо...
сегодня второй раз засомневалась в пользе от чтения чужих дневников. да и читаю я их зачем ведь, вовсе не для того чтобы посочувствовать там или помочь, я их читаю чтобы "напитаться" всем этим впрок, потому что хоть я и зарекалась об этом думать, но не могу поверить что больше никогда курить не буду,
знаю эта мысль опасная ловушка... и тупонекурить, если такая мысль в голове живет, как-то тоже тупо, но есть же надежда ее оттуда вытравить в конце концов.
или правда как то по настоящему научиться жить днем сегодняшним. а день же был хороший... надо видимо отдельно учиться жить, а еще лучше спать, сегодняшней ночью
привет, в общем то не занимаюсь, ну т.е. было раньше немного, условия были подходящие, а так, в основном только хочу, но чет я уже стара, чтобы начинать заниматься.TaynoeYa, неа, Юль, не поможет... Просто в дыму-дурмане будет казаться, что помогло, но это иллюзорно... А ты занимаешься скалолазанием?? Разглядела на аве
Ха! Стара! А мне тогда уже сразу ложиться и помирать пора...)))привет, в общем то не занимаюсь, ну т.е. было раньше немного, условия были подходящие, а так, в основном только хочу, но чет я уже стара, чтобы начинать заниматься.
ну там молодежь в основном тусуется на скалодромах) в моем возрасте мамаши детей начинают водить туда)Ха! Стара! А мне тогда уже сразу ложиться и помирать пора...)))
да на скалодроме тоже такое видела, придут с дитем потом дите такое, мам а я то когда лазить буду?Я вот как-то с дочкой пришла в канатный парк, чтоб она там полазила... Так сама так разошлась, что меня оттуда не вытащить за уши было)))))
Вот примерно так у меня и происходит))) А ты говоришь, у тебя возраст не тотда на скалодроме тоже такое видела, придут с дитем потом дите такое, мам а я то когда лазить буду?
так и детей нет)Вот примерно так у меня и происходит))) А ты говоришь, у тебя возраст не тот
+5кг притом что я НЕ жру! тока на семечки налегала...