Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
А у меня видимо начался процесс очищения, насмррк, кашель, слабость, ломота, что то типа простудыё но странная , необычная, лежу, еле ползаю, думаю себе, как же надо зас.ать свое тело, что очистка происходит так. Как бывает воду когда отключают, потом идел коричневая гадость, так и я сейчас себя ощущаю, водопровожом после ремонта.
но очищение пошло - а это главное)) ощущай, как вся гадость из тебя уходит и ты опять чистенькая и обновленная))
стаж у нас с тобой :( что ты хотела... столько травить организм, вот он тебе обратно это все и выплевывает..

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Красотулина, привет! Давно к тебе не забегала. Как дела, как настроение? Читаю и понимаю, что ты снова на верной дороге!?
Привет)) Да, я в очередной раз на верной дороге)) Твой счетчик прям радует)) Как время летит.. я когда тебя читала, у тебя еще и недельки не было.. а уже 42 :eek::playfull:
а я все в старте.. эхх, дурында.. :banghead: но я стараюсь

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Красотулина, вчера думала сдохну, сегодня понимаю, что буду жить, главное чтобы процесс очищения запомнился, чтобы не захотелось это испытывать еще раз. Спасибо мое дорогое тело что ты плюешся, чихаешь, кашляешь и мне спасибо, что я не угробила тебя совсем и ты можешь еще восстанавливаться.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Как время летит..
Время летит, я на счетчик и не смотрю уже. Хочу тебе сказать, что бросить легко, правда, не закурить потом сложнее, истина, высказанная здесь не единожды.
Я не писала себе никаких причин, почему это нужно, просто лень . Посмотрела кучу видео, Жданова наслушалась, дневников здесь начиталась и....просто на корочку записала - НАДО ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ и без вариантов.
Мне табекс в начале очень помог, выпила тока одну треть упаковки, потом раз забыла, другой и перестала принимать.
Банально, но когда бесилась или нервничала и думала - а оно мне надо это бросание...просто было жалко времени и сил.
Не сомневайся ни в чем - НЕ КУРИ.
Буду забегать к тебе почаще:kiss:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Тебя держит лишь страх, что не умеешь жить без сигарет, делать без них привычные дела. Попробуй, это не сложно. Ты же не бежишь ночью за например клубникой или чем то что любишь, а спокойно обходишься без этого.
Мы не рождены, чтобы травить себя добровольно!
Просто ЖИВИ!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. У меня уже нет физической ломки, у меня как и у всех тяжело идет ломание привычного образа жизни :( 25 лет... четверть века :eek::eek::eek::eek::eek:
Но победа будет за нами !!!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Красотулина, вчера думала сдохну, сегодня понимаю, что буду жить, главное чтобы процесс очищения запомнился, чтобы не захотелось это испытывать еще раз. Спасибо мое дорогое тело что ты плюешся, чихаешь, кашляешь и мне спасибо, что я не угробила тебя совсем и ты можешь еще восстанавливаться.
Как я за тебя рада))) Запоминай сколько гадости ты в себя загнала.. что же мы с собой творили :(
правильно кто-то написал "я занимался медленным самоубийством" :devil:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
погнали)) в стодневку записалась))
images_898.jpg

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Время летит, я на счетчик и не смотрю уже. Хочу тебе сказать, что бросить легко, правда, не закурить потом сложнее, истина, высказанная здесь не единожды.
Я не писала себе никаких причин, почему это нужно, просто лень . Посмотрела кучу видео, Жданова наслушалась, дневников здесь начиталась и....просто на корочку записала - НАДО ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ и без вариантов.
Мне табекс в начале очень помог, выпила тока одну треть упаковки, потом раз забыла, другой и перестала принимать.
Банально, но когда бесилась или нервничала и думала - а оно мне надо это бросание...просто было жалко времени и сил.
%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0-976658.jpeg

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Тебя держит лишь страх, что не умеешь жить без сигарет, делать без них привычные дела. Попробуй, это не сложно. Ты же не бежишь ночью за например клубникой или чем то что любишь, а спокойно обходишься без этого.
Мы не рождены, чтобы травить себя добровольно!
Просто ЖИВИ!
91baa6789bc913807b6a5849a5c.jpg

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Красотулина, Привет!Бежала 259855.jpg мимо заглянула!Ты справишься! С Табексем бросать легче.Я на второй день не смогла курить пол сигареты и викинула!e9795665f52f84761c1db7cccc296543.png 6 дней ура!Молодец!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Красотулина, Привет!Бежала Посмотреть вложение 227659 мимо заглянула!Ты справишься! С Табексем бросать легче.Я на второй день не смогла курить пол сигареты и викинула!Посмотреть вложение 227661 6 дней ура!Молодец!
Спасибо))) Я справляюсь)) Мне легко и вкусно не курить)) Записалась в стодневку, все путем :spin::wavespin:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»