Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Давай догоняй, вместе ж начинали!
Мой детеныш (4 года) за тебя болеет, ему твоя аватарка очень понравилась ))
Детеныша подвести никак нельзя)) буду держаться!! Тебя отпустило? Тебя тоже вчера прихватило, читала. Только ты справилась, а я :(

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А поподробнее!? Случайно было не так, что на 3-4 день очень хотелось курить, потом отпустило, а потом на 12-14 день опять накатило что аж терпежу нет...?
У меня так - день №3 и №14-15. Только меня накатывало ругаться, а потом рыдать. Собственно курить не хотелось. Но я знала, что если покурю, то рыдать перестану. Видимо, это главное, для чего я последнее время использовала сигареты - заталкивать проблемы внутрь и замалчивать.

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Детеныша подвести никак нельзя)) буду держаться!! Тебя отпустило? Тебя тоже вчера прихватило, читала. Только ты справилась, а я :(
Ага, успокоительный чаек начал действовать )
Так как ты сейчас здесь - можно считать, что справилась. У обеих нас был неприятный опыт, обе сделали выводы и продолжаем - улыбаемся и дышим-дышим ))

Svat_24ru

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня так - день №3 и №14-15. Только меня накатывало ругаться, а потом рыдать. Собственно курить не хотелось. Но я знала, что если покурю, то рыдать перестану. Видимо, это главное, для чего я последнее время использовала сигареты - заталкивать проблемы внутрь и замалчивать.
Ругайся и рыдай, но не кури!!! Это был последний рубеж, последняя волна так сказать... хотя может накатить еще на 21-23 день, но уже гораздо слабее, а может и не накатить... Так что держись, ну а мы все тебя поддержим!!! Да и к тому же скорее всего половина проблем вовсе и не проблемы...

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ругайся и рыдай, но не кури!!! Это был последний рубеж, последняя волна так сказать... хотя может накатить еще на 21-23 день, но уже гораздо слабее, а может и не накатить... Так что держись, ну а мы все тебя поддержим!!! Да и к тому же скорее всего половина проблем вовсе и не проблемы...
Да, где-то в эти сроки все и случилось :(
Про последнюю волну повеселил)) Люди пишут, что колбасит в течении года :(

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
451537_87239thumb500.jpg

Svat_24ru

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»
Колбасить в течении года не может по определению... Это невозможно даже в теории!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Колбасить в течении года не может по определению... Это невозможно даже в теории!!!
Ну не прям колбасит, а периодически желание покурить возникает.. люди пишут, что желание не пропадает по несколько дней.. а смотришь на счетчик - а там уже за 300 дней перевалило :eek:

Svat_24ru

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну не прям колбасит, а периодически желание покурить возникает.. люди пишут, что желание не пропадает по несколько дней.. а смотришь на счетчик - а там уже за 300 дней перевалило :eek:
Просто напросто людям нечем себя занять... Как сказал один человек о пьющих:"Если вы не знаете ни одного способа как вам расслабится без алкоголя,- мне вас очень жаль"...

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Иногда и самоубиться хочется, но мало кто самоубивается. Мало кто даже об этом вспоминает потом )

Svat_24ru

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»
Иногда и самоубиться хочется, но мало кто самоубивается. Мало кто даже об этом вспоминает потом )
Я вообще таких людей не понимаю... Как вообще такая мысль может в голову прийти...?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Вообщем, че сопли жевать? :eek:
Надо просто НЕ КУРИТЬ.
Бросить курить легко - надо просто перестать запихивать себе сигарету в рот.
Просто жить. и не курить. и не возводить это "бросание" в ранг великого подвига.
Запомни, Катя, это ощущение загнанного зверя. Ты его испытываешь в который раз по собственной глупости. Запомни головную боль (она другая, никотиновая, теперь я уже могу увидеть разницу), запомни боль в сердце. А она ведь уже почти прошла, правда?!
Надо жить. Чистой. Дышать полной грудью. Воздух он такой вкусный))

Угрызение. Беспомощность.
Но зато не будет ощущения накатов. Как и того, что тебе хорошо.
Тебе "никак". Зато всё "просто". (с)

Последнее редактирование:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Дино, приветик девочка моя)) спасибо, что ты каждый день заходишь проверить меня, бестолковую)) ты моя умничка)) я изо всех сил постараюсь не подвести!!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А у меня видимо начался процесс очищения, насмррк, кашель, слабость, ломота, что то типа простудыё но странная , необычная, лежу, еле ползаю, думаю себе, как же надо зас.ать свое тело, что очистка происходит так. Как бывает воду когда отключают, потом идел коричневая гадость, так и я сейчас себя ощущаю, водопровожом после ремонта.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Красотулина, привет! Давно к тебе не забегала. Как дела, как настроение? Читаю и понимаю, что ты снова на верной дороге!?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Мне понравилось в чьем то дневнике замечание про то что в шахте нельзя курить,и рабочие всю смену не курят. Вот я и ржу над собой, говорю себе ты в шахте, а в шахте не курят.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Красотулина, таки ты стартанула? Круто. Так держать.
Привет, конечно. Без вариантов.
Просто вечно у меня не как у людей, а через одно место.
Но все-таки я с вами, хоть и в новичках.. А попытки бросить у нас с тобой одинаковы по стажу, я с 13го не курю :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу