Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Динозавра, привет...... Вот я это дело и "отметила"
Сорвалась. Закурила. Вчера 5 или 6 сигарет было. Без веских причин. По глупости.
Все начинать заново. В который раз. Бросить пыталась 13 июля.... В итоге что имеем?
3 августа - первый день некурения :stomp::furious::stomp::furious:
И вес набрала, и курить не бросила.. МОЛОДЕЦ :banghead::autodafe::bye:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, привет...... Вот я это дело и "отметила"
Сорвалась. Закурила. Вчера 5 или 6 сигарет было. Без веских причин. По глупости.
Все начинать заново. В который раз. Бросить пыталась 13 июля.... В итоге что имеем?
3 августа - первый день некурения :stomp::furious::stomp::furious:
И вес набрала, и курить не бросила.. МОЛОДЕЦ :banghead::autodafe::bye:
Плохо, но не смертельно. Здесь, на форуме и похлеще качели бывают. И все равно народ справляется.
Запомни ощущения сегодняшние. Приятно? Не думаю... Подумай, что тебе дали эти 5 сигарет? И вспоминай, когда опять рука потянется.
Главное не сдаваться.
OJpui7BEe3k.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки. Будем начинать все заново.
Я всех читаю, но общаться сегодня желания совсем нет. Извините.
Даже счетчик не могу обнулить, не вставляется картинка :(

Последнее редактирование:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Красотулина, давай поднимайся и в стодневку становись... Сколько дней у тебя было? В районе 21 дня эта тварь берет за горло... Предсмертные конвульсии... Вот ты его и подпитала... В след раз будь готова! Не кури больше!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Все начинать заново. В который раз. Бросить пыталась 13 июля....
Как так можно - 2 недели не курить, и вдруг взять и беспричинно выкурить несколько штук? Ладно, я понимаю, когда еще какие-то отмазки сами себе лепят, типа, мол, понервничал на работе, или проблемы навалились (это, кстати, отдельная пестня - можно предположить, что ничто не спасает от проблем лучше сигарет). Еще ничего удивительного в срыве в первый день - не готов был бросать значит. Срыв на большом сроке (типа моего) тоже как-то можно объяснить - забыл как хотел бросить и как бросал.
Но на двух неделях, когда еще свежи воспоминания самого начала избавления, когда уже свежий ветерок в голове появился вместо густого вонючего табачного смрада, к томе же беспричинно - ЗАЧЕМ?
И обычно, после одной сигареты наступает прозрение, эту одну здесь принято называть познавательным перекуром и вроде как допускается ее не рассматривать в качестве срыва. Ты выкурила треть пачки - зачем??? Вот неужели после первой не противно было? Не было мерзко и отвратительно во рту и в душе?
Где логика хоть какая-то? Не надо только прикрываться штампами про женскую логику... Это все равно, что самому себе отвесить пощечину или смачный пинок ни за что.
У меня в голове не укладывается... Сорри если че...

Реакции: FIBI

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
German Hill, правильно ты все пишешь. Логике не поддается.. Первую выкурила, вот противно не было, понимаешь (хотя я на Табексе), было разочарование собой и мысль "ну и зачем?", потом алкоголь и снова потянуло, тк сигареты были в достуности.. а потом уже безнадега "день испорчен, сегодня курю и завтра все по новой"
Понимаю, что бред пишу. Но вот так.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Чтобы алкоголь не был противником в борьбе с никотином, надо своим твердым и однозначным решением выгравировать на подкорке, что ты бросила курить, и это окончательно, и что все остальное тебя не волнует.
И тогда пьяный мозг будет руководствоваться исключительно имеющимся в его распоряжении отрицанием курения, не поддаваясь сладкому елею искусителя.
Я вспоминаю себя - меня трезвого, наверно, можно было как-то уговорить на срыв, чем убедить пьяного в необходимости покурить))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Поняла, спасибо. Будем гравировать.
Я вспоминаю себя - меня трезвого, наверно, можно было как-то уговорить на срыв, чем убедить пьяного в необходимости покурить))
:thumbup::thumbup::thumbup:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Как то надо выстроить ответы на предполагаемые вопросы, точнее реакции незакурения на разные случаи, чтобы уже был готовый ответ или реакция. И выработать умение говорить НЕТ, чтобы на уровне ркфлекса. Я сегодня физически чувствую снбя разбитой, слегка горло, слегка насморк, ноюн ноги, думаю это физичесаие реакции начались, противненько.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Я сегодня физически чувствую снбя разбитой, слегка горло, слегка насморк, ноюн ноги, думаю это физичесаие реакции начались, противненько.
Я в первые же дни сразу чихать и кашлять начала.. то ли совпадение, то ли очищение сразу так пошло. Через дней 10 прошло. Очищайся, рада за тебя)))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»