Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Прошу прощения за вчерашний кипиш, с утра доехала на работу, постояла/понюхала недавно покуривших..... неее, я так вонять не хочу:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:, это точно!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Мои бездымные 78 дней.....:hot::hot::hot: Неужели это про меня?? Ущипните меня)))
Иногда еще накатывает, резко так, без причины, вот прям сиюминутное сильное желание "закури!", но сразу же ответ "так нет же сигарет..:unsure:" и все, нет никакого желания куда-то одеваться, идти в темень в палатку..
Но с другой стороны читаю как людей и после полугода КОЛБАСИТ, именно колбасит, каждый день борьба - и, честно, страшно((:)stomp::stomp::stomp: Что ж нам теперь никогда не жить расслабленно?((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Красотулина, Поздравляю!

day09001.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Вот и настал этот день... МОИ 100 ДНЕЙ ЧИСТОТЫ :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Могла ли я когда-то мечтать о таком? Я и сигарета с детства (!!!) были единым целым. Я начала курить последней в нашей компании (и это в 13 лет:eek::eek::eek:), но сразу плотно, не балуясь как другие. Я не могла представить жизнь без сигареты. Это было первое после пробуждения и последнее перед сном. Ужас....
Представляете, был момент когда я всерьез думала отказаться от подарочного тура с любимым человеком в Тайланд, потому что я просто не представляла как пережить 9часовой перелет :eek::eek::eek:

Итак, 100 дней. Для меня это "100 дней тупонекурения". Я позволила себе полностью отдаться этому процессу, это было наиглавнейшее в первое время. Я позволяла себе все, вредное и плохое, в награду "зато не курю". И как-то я зависла в этом периоде... Все, 100 дней безделья подошли к концу. Будем считать это рубежом и приступаем к активной жизненной позиции.
Я очень рада что не курю. ОЧЕНЬ. Я ДЫШУ.
Но на этом пока весь позитив и кончается. В плане здоровья ожидания не то что не оправдались, а оказались ппц какими:((( Я чувствую себя в разы хуже, чем во время курения. У меня лапы ломит и хвост отваливается... Я питаюсь таблетками. Но лучше себя не чувствую пока ((((
В плане настроения первое время была апатия... сейчас вроде все наладилось.
Накаты? Бывают.. Но уже голос разума превалирует над эмоциями и уже все лучше получается объяснять себе, что курить не надо.
Вообщем, ребята, ждем пока организм восстановится. Идет все еле-еле... Но мы сами виноваты.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Вот и настал этот день... МОИ 100 ДНЕЙ ЧИСТОТЫ :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Могла ли я когда-то мечтать о таком? Я и сигарета с детства (!!!) были единым целым. Я начала курить последней в нашей компании (и это в 13 лет:eek::eek::eek:), но сразу плотно, не балуясь как другие. Я не могла представить жизнь без сигареты. Это было первое после пробуждения и последнее перед сном. Ужас....
Представляете, был момент когда я всерьез думала отказаться от подарочного тура с любимым человеком в Тайланд, потому что я просто не представляла как пережить 9часовой перелет :eek::eek::eek:

Итак, 100 дней. Для меня это "100 дней тупонекурения". Я позволила себе полностью отдаться этому процессу, это было наиглавнейшее в первое время. Я позволяла себе все, вредное и плохое, в награду "зато не курю". И как-то я зависла в этом периоде... Все, 100 дней безделья подошли к концу. Будем считать это рубежом и приступаем к активной жизненной позиции.
Я очень рада что не курю. ОЧЕНЬ. Я ДЫШУ.
Но на этом пока весь позитив и кончается. В плане здоровья ожидания не то что не оправдались, а оказались ппц какими:((( Я чувствую себя в разы хуже, чем во время курения. У меня лапы ломит и хвост отваливается... Я питаюсь таблетками. Но лучше себя не чувствую пока ((((
В плане настроения первое время была апатия... сейчас вроде все наладилось.
Накаты? Бывают.. Но уже голос разума превалирует над эмоциями и уже все лучше получается объяснять себе, что курить не надо.
Вообщем, ребята, ждем пока организм восстановится. Идет все еле-еле... Но мы сами виноваты.
female_in_forest.jpg

1-01_600x0_036.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Есть жуткое желание рвануть в палатку :(:(:( Очень реальное.
Ломок нет. Есть стрессовая ситуация, с которой не справляюсь.
Пойду подышу на балконе.
Хотела нажать сос.. а толку(( я уже почти сдалась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу