Красотулина
Гордость форума
поддержите хоть кто нить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жесть!!!!!!!!!!1поддержите хоть кто нить
Итак, какие мы знаем способы борьбы с накатом.жесть!!!!!!!!!!1
почему так невовремя??!
Ребят, всем душевное спасибо за участие.. как то внезапно накатило.. а я думала что я уже свободна.. ага... рванула при стрессе за сигаретой первой((((Время позднее просто Может вместе всех позвать?
НЕ ЗАКУРИЛА!!!Ребят, всем душевное спасибо за участие.. как то внезапно накатило.. а я думала что я уже свободна.. ага... рванула при стрессе за сигаретой первой((((
НЕ ЗАКУРИЛА!!!
И не собираюсь
Знаешь, осознанное.. но мозг хитрит другое..Это ВАЖНО! Ты приняла осознанное решение!
Знаешь, осознанное.. но мозг хитрит другое..
ржака)) завтра обсудим))Да я как лунатик с закрытыми глазами уже печатаю Давай дрыхнуть. И нормально ты народ догадалась подтянуть Я бы не додумался доброй ночи
Мужик сказал - мужик сделал!!!Давай я вот скажу и все, расходимся?
Мужик сказал - мужик сделал!!!
Катя как же так? Пиши мне в личку я проснусь для Тебя, будь осторожна с никотинивым монстром. Сегодня как ты?
Привет,руки не опускай.Закончились отношения длиной в 22 года... пока получается только плакать.. а вообще-то радоваться надо.
Но жаль, чертовски жаль потерянных лет, обидно за свои мечты, это были мои розовые очки, эти мечты никто не собирался воплощать((( А теперь меня еще и выставили крайней. Я правда дура
Понять это в 40 лет....