Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Кать,привет! Прости,пропустила твою соточку:unsure:
Читаю и думаю и не понимаю...вон и Иринка грустит\страдает....поясни мне неразумной,что не так?
Привет, Ириш. Давно не заходила. В смысле что не так? Мы страдаем не по сигаретам.
У нее здоровье пошатнулась, у меня любовь все, закончилась...
Я например вчера просто назло хотела закурить, так вот по-детски... Типа и так все плохо, давай еще добьем себя. И до сих пор хочу. Но теперь уже разум включился, а вчера просто на эмоциях все шкафы прошарила.. Хорошо пепельницу после подруги выкинула. Вчера меня бы это не остановило.
Все-таки в стрессовых ситуациях нужно еще быть очень внимательным.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Закончились отношения длиной в 22 года... пока получается только плакать.. а вообще-то радоваться надо.
Но жаль, чертовски жаль потерянных лет, обидно за свои мечты, это были мои розовые очки, эти мечты никто не собирался воплощать((( А теперь меня еще и выставили крайней. Я правда дура :(
Понять это в 40 лет....
Сейчас не время и не место давать советы,я всегда говорю так: "Ещё не известно кому не повезло!!!!!! и еще. В 40 лет жизнь только начинается!!!!!! Это действительно правда!​

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ириш. Давно не заходила. В смысле что не так? Мы страдаем не по сигаретам.
У нее здоровье пошатнулась, у меня любовь все, закончилась...
Я например вчера просто назло хотела закурить, так вот по-детски... Типа и так все плохо, давай еще добьем себя. И до сих пор хочу. Но теперь уже разум включился, а вчера просто на эмоциях все шкафы прошарила.. Хорошо пепельницу после подруги выкинула. Вчера меня бы это не остановило.
Все-таки в стрессовых ситуациях нужно еще быть очень внимательным.
Ясно. Я Юля. Грустно и печально, мы то улучшаемся,а жизнь вносит свои коррективы. Не заходила я потому что на форуме почти не бываю, проблемы , но все равно скажу - только вперед. Никто не справится за нас. Понимаю,эмоции не сдержать, но надо идти вперед и не сдаваться.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
На личные темы советы давать нельзя, каждая ситуация индивидуальна. По мне, если отношения изжили себя, не тепло,не уютно с человеком,то лучше расстаться и все в этой жизни возможно..

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Извини, совсем я уже :eek::eek:
А то я за полгода не запомнила, что ты Юля))) Про Иру писала и вот такая очепяточка.

Спасибо за поддержку. Остается вам поверить))) Потому что именно сейчас ничего хорошего я в будущем не вижу. Но буду верить, что это временно.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Катюш, поплачь,если легче, но почему дура? нет рецепта счастья, мы меняемся, настроения, предел терпения, погода, обстоятельства... кто то мирится и терпит в ущерб себе,кто то выбирает свободу... делай так,чтобы было хорошо тебе и дочке, ребенок самое главное, сейчас сложно, она твоя отдушина и опора, а за заботами и жизнь наладится и будет и любовь и праздник, просто надо уметь заметить и надо уметь радоваться простым обычным вещам)

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извини, совсем я уже :eek::eek:
А то я за полгода не запомнила, что ты Юля))) Про Иру писала и вот такая очепяточка.

Спасибо за поддержку. Остается вам поверить))) Потому что именно сейчас ничего хорошего я в будущем не вижу. Но буду верить, что это временно.
Конечно временно! Обязательно ты будешь счастлива! Вот увидишь! Пошли дальше !

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
*ZEBRA*, розовые очки всегда снимать больно. Когда живешь в своем придуманном мирке, а теперь тебе как будто показали как это выглядело на самом деле.. Так кто же виноват, что я придумала себе этот мирок? Только я. Согласилась на меньшее, урывкам/подачкам радовалась... А теперь меня же этим и умыли. Ой, все. ПЕ-РЕ-ЖИ-ВЕМ.
У меня сын))) Сконцентрируюсь на нем, ты права)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня сын))) Сконцентрируюсь на нем, ты права)
Упс! :eek::D была уверена что дочка))) так у меня тоже сын, эх, самое они наше все!
А мирок мы девочки придумывать любим,это да...но харэ,надо думать о себе, любить если,то наотмашь,чтоб башню рвало, и самим не лениться, когда много лет рядом, ленимся,а надо огоньку иногда добавлять, самим же будет лучше, а то все привычно и предсказуемо, а любовь это еще и работа, с возрастом хочется покоя, пусть он будет, а вот в личном надо периодически хардкорить:D
да и ваще надо новое в жизнь превноситть, того что раньше не делали, это может быть самое простое, любой спорт, в кино давно была? а театр? а погулять просто вечерком по москве, не по магазинам за картошкой и хлебом,а для себя, с мужчиной,с сыном...и придти домой поздно, но с розовыми щеками и блестящими глазами и почувствовать себя девчонкой и немножко хулиганкой))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Убежала, загляну позже:kiss:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Закончились отношения длиной в 22 года... пока получается только плакать.. а вообще-то радоваться надо.
Но жаль, чертовски жаль потерянных лет, обидно за свои мечты, это были мои розовые очки, эти мечты никто не собирался воплощать((( А теперь меня еще и выставили крайней. Я правда дура :(
Понять это в 40 лет....
Фи.. нашла повод!!! Я 32 года отсидела в законном-презаконном.. и в 50 лет - осталась одна растить внука.
Вот что я тебе скажу - СТАЛО В СТО РАЗ ЛЕГЧЕ!!!!
Клянусь, ты ещё плясать будешь на могилке этого содружества, ежели оно таки да загнулось!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
На сегодня, спустя 5 лет, в сухом остатке - остался только реальный страх:
"Как бы не удумал вернуться!"
pioneer.gif
"Живьём - уже не дамся!"
Погрустишь чуток от шока,
924105.gif
и уже через полгодика увидишь - всё к лучшему!
749397.gif
Обещаю!!!!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Спасибо вам всем!!! Буду жить дальше. Самое главное, что это я в этом союзе была изначально слабое звено, мной пользовались (а я позволяла), а теперь он еще ушел такой гордый и весь в белом, а я... в луже.

Это не брак распался, развод я уже пережила. Надо научиться любить себя. Быть цельной личностью, а не придатком к чьим-то штанам.
Девочки, как это - любить себя?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ты начни хотя бы уважать себя..
Вот, спасибо!! Вот нужные мне слова!!
Все, я работать. Хватить сопли размазывать. Любовью сыт не будешь.
Спасибо за встряску. Люблю вас всех!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ты начни хотя бы уважать себя.. потом чуток побалуй себя любимыми вещичками, а потом наряди, надуши Францией.. и не заметишь как влюбишься! :inlove: :D
:thumbsup: верный рецепт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу