Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что? Кто-то нервничал? Вроде всё спокойно) Костыли она будет пробовать все подряд)))Ну чего тут у нас? Все уже спокойно, пришли к согласию?))))
Ну так на чем Миланна остановилась, какой костыль выбрала?
Да, оно так и происходит. Я каждую ночь просыпалась от того, что хочу курить раза 4. Как зомби вставала, шла в туалет, курила с закрытыми глазами и обратно спать, все на автомате. Частенько даже сны смотрела в туалете, пока курила Вроде как и сон, и явь одновременноПроснулся..покурил и дальше спать? Какой кошмар, бросай курить,хоть спать по ночам будешь.
правильно,в нашем деле все костыли хороши.А что? Кто-то нервничал? Вроде всё спокойно) Костыли она будет пробовать все подряд)))
каждый по разному приходит к некурению, кто то просто - всё, больше не курю, кто то -не курю с 9 марта (например, т.к. отметит 8 марта), а ты вот так - обстоятельно.. что сказать - молодца! Удачки тебе!Во выдал
Спасибо! И тебе удачки!каждый по разному приходит к некурению, кто то просто - всё, больше не курю, кто то -не курю с 9 марта (например, т.к. отметит 8 марта), а ты вот так - обстоятельно.. что сказать - молодца! Удачки тебе!
Именно как зомби....только я в окно по привычке....Как зомби вставала,
Владимир Файб, Володь, я курю еще.....
жесть. Бросай. Поплющит с недельку и отпустит. А пластырь может не снимать..Шерка, да....сегодня я курю. Ночь без пластыря и без сна, утром закурила. Налепила пластырь. Помутнение и плющит сильно. Днем. Сняла пластырь и закурила. Прояснилась голова и могу работать. Это всё обман, я понимаю. Но сегодня так. Ночью иногда просыпаешься от того что хочешь курить....ужасно. Встаёшь и куришь в окно буквально с закрытыми глазами....Надоело.. Не могу больше...
Ну так не кури!я курю еще
Владимир Файб, к сожалению, не то что пораньше уйти, а еще завтра на работу вызвали.....Давай, отпросись пораньше и дуй за табексом!
Ну....... это они не подумав сделали.... потому что ты завтра прийдешь, такая счастливая, некурящая, навсеположившая...Владимир Файб, к сожалению, не то что пораньше уйти, а еще завтра на работу вызвали.....
Владимир Файб, если по схеме Табекса, то я еще завтра курящая, но бросающая)))потому что ты завтра прийдешь, такая счастливая, некурящая, навсеположившая...
Хитрая какая! Все накуриться не можешьВладимир Файб, если по схеме Табекса, то я еще завтра курящая, но бросающая)))
Владимир Файб, если по схеме Табекса, то я еще завтра курящая, но бросающая)))
Милана с сигаретами к сожаленью либо курящий, либо некурящий, третьего не дано. Поэтому давай прямо сейчас бросим курить, а вфорум весь тебя поддержит.Владимир Файб, если по схеме Табекса, то я еще завтра курящая, но бросающая)))
Бросающих не бывает.
Есть или курящий, или не курящий.
Я поняла)) На всех форумах есть свои слова, которые произносятся и нет)) Это как на форуме где я давно - нет слова ХУДЕЮЩИЙ, есть слово СТРОЙНЕЮЩИЙ))) И это важно) Хорошо) А если я принимаю Табекс и курю по схеме, я уже некурящая?с сигаретами к сожаленью либо курящий, либо некурящий