Миланна
МОДная Ежиха не курит
Владимир Файб, Я начала читать твой днев, но что-то пропустила видимо....Ты как Табекс начал - сразу перестал курить? Или по схеме уменьшать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только в силу воли верю, все остальное только для поддержания процесса. Хотя по мне, так, если ломку не пройти как следует, так чтоб до одурения, то фиг я откажусь от чего Если в спорте медаль не взять без упорных изнуряющих тренировок до пота и боли, до нервных срывов и безумной радости, когда получилось, то так же и в отказе от вредной привычки, без труда ничего не выйдет. ИМХО, конечноИ больше, хоть наизусть заучивай - не помогало... Но, я верил, что Карр - это единственный способ, все заменители - зло, я и сейчас верю. Просто табекс снял тягу, а Карр - прочистил мозги. Все как у вас.
Я уже два года нужный тембр настройки ищу.Но надо дерзать,пробовать.Alex5947, да уж....В том-то и дело, надо настроить его так, что обратно ходу нет. Только вот сделать бы это...
Ничего не надо выдумывать.Инструкцию все же врачи писали.Пей по схеме,так легче.Владимир Файб, Я начала читать твой днев, но что-то пропустила видимо....Ты как Табекс начал - сразу перестал курить? Или по схеме уменьшать?
Я же начитался Карра... а по Карру, есть только один способ бросить курить ну и завел дневник и вперед... на следующий день закурилВладимир Файб, Я начала читать твой днев, но что-то пропустила видимо....Ты как Табекс начал - сразу перестал курить? Или по схеме уменьшать?
Если бы я два года не курил.Два года я сижу на качелях,завязываю,срываюсь...Alex5947, т.е. получается оно тянет всё равно, хоть 2 года не курите? Или накатывает иногда?
Можно я за себя скажу, из 22х курящих лет я не курила дважды по два года ( дети), первый раз начала, потому как и не собиралась бросать, второй раз твердо знала, что начинать нельзя, но скажу правду, как только откормила ребенка последний раз, сразу же пошла и купила сигареты, закурила как не в чем не бывало, вот такая печалька:-( Было такое ощущение как-будто все эти два года я только и ждала этого момента:-( На данный момент я пытаюсь бросить и брошу абсолютно осознанно и никогда не попробую даже одной затяжки, потому как это точно будет срыв, у меня так точно. Да, могу константировать тот факт, что это борьба на всю жизнь, только вот можно либо постоянно думать об этом и мучаться, либо плюнуть, растереть и думать о чем-нибудь другомAlex5947, т.е. получается оно тянет всё равно, хоть 2 года не курите? Или накатывает иногда?
знаешь почему я срывался, потому что я был в себе уверен...а жил как и раньше. На это раз я решил кардинально изменить подход к этой проблеме. Вот эти трёхдневные агонии, которые якобы испытывают бросающие курить...блин, ну реальная чушь, и ты об этом знаешь. Вся опасность в будущем. Бросить курить-херня, а вот потом не закурить, вот это дилемма, и не потому что тебя ломает или тянет или трусит, а потому что ты -просто можешь закурить. Подходов к бросанию, у меня было много...обычно 3-4 месяца(некурения) для меня стандарт. Для себя я уяснил одно, пока своё сознание, свой образ жизни я не поменяю, до тех пор нифига не будет толку. Я от много-го чего сейчас отказался(даже от той же банальной музыки, которая у меня ассоциируется с прежними привычками и т.д, и перешел на другой её формат). И знаешь, мне мой новый образ пока нравится. Конечно я к этому шагу шел осознанно, даже напился перед этим(ну ты в курсе, в дневнике всё есть). Осознанно готовился я месяц-полтора. К стати затягивает оно меня с головой.Чем дальше, тем интереснее и легче становится. Проще говоря, пока свою осознанность не осознаешь, до тех пор...ты будешь балансировать на грани... Во выдалvovchik1401, да,я согласен,можно поддержать,поделиться своими методами.Но каждый должен сам уяснить,что это борьба и довольно тяжелая.Победить наверное можно все в этой жизни,но не каждому это дано.Читал здесь чей то дневник где человек режет всю правду матку о бросании курить.Думаю,что это и правильно.Каждый должен знать к чему готовиться.Бывает конечно и исключения.Бросил и забыл Но это один случай на миллион.
и родаА я только в силу воли верю, все остальное только для поддержания процесса.
Качели надо завязавать и наче воронка(про воронку можеш гля нуть у меня в дневнике стр 66-67 приблизительно)Я смотрю у всех одни и теже качели! я думала я одна такая!Качаюсь, качаюсь и никак не спрыгну!
Я такая же. Если и буду, то навсегда. Хотя у меня был знакомый, он себе сказал - я не курю ровно 2 месяца. Не курил. Потом проходило 2 месяца, ему не хотелось и он ставил новые сроки...Так и не куритникогда не попробую даже одной затяжки, потому как это точно будет срыв, у меня так точно
интересно мне знать что ты переосмыслила , и на какой фарватер, курс держишь..?vovchik1401, синхронно мы, однако Подпишусь под каждым твоим словом, я так именно это и имела ввиду
Шерка, да....сегодня я курю. Ночь без пластыря и без сна, утром закурила. Налепила пластырь. Помутнение и плющит сильно. Днем. Сняла пластырь и закурила. Прояснилась голова и могу работать. Это всё обман, я понимаю. Но сегодня так. Ночью иногда просыпаешься от того что хочешь курить....ужасно. Встаёшь и куришь в окно буквально с закрытыми глазами....Надоело.. Не могу больше...Сегодня как я не совсем поняла..сегодня куришь или нет? А ночью..это как? Проснулся..покурил и дальше спать?