Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Я начала читать твой днев, но что-то пропустила видимо....Ты как Табекс начал - сразу перестал курить? Или по схеме уменьшать?

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
И больше, хоть наизусть заучивай - не помогало... Но, я верил, что Карр - это единственный способ, все заменители - зло, я и сейчас верю. Просто табекс снял тягу, а Карр - прочистил мозги. Все как у вас.
А я только в силу воли верю, все остальное только для поддержания процесса. Хотя по мне, так, если ломку не пройти как следует, так чтоб до одурения, то фиг я откажусь от чего:) Если в спорте медаль не взять без упорных изнуряющих тренировок до пота и боли, до нервных срывов и безумной радости, когда получилось, то так же и в отказе от вредной привычки, без труда ничего не выйдет. ИМХО, конечно

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, слушай..почитала..вот это ты курила:eek:Сегодня как я не совсем поняла..сегодня куришь или нет? А ночью..это как? Проснулся..покурил и дальше спать? Какой кошмар, бросай курить,хоть спать по ночам будешь.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Я начала читать твой днев, но что-то пропустила видимо....Ты как Табекс начал - сразу перестал курить? Или по схеме уменьшать?
Я же начитался Карра... а по Карру, есть только один способ бросить курить:) ну и завел дневник и вперед... на следующий день закурил
опять... Ура!!! Вперед!!!! На следующий день... млин, хочу курить:) может в магазин... сижу думаю.... ну и сколько я так буду? А еще до форума от мужиков услышал про табекс, типа классная штука и курить можно пока принимаешь... ну думаю, если все равно почти сорвался, пойду куплю последнюю пачку и табекс...
Купил только табекс и после первой же таблетки почувствовал как хорошо не хотеть курить! Ну а дальше сам себя начал накручивать на позитив и флудить на форуме:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Alex5947, т.е. получается оно тянет всё равно, хоть 2 года не курите? Или накатывает иногда?
Можно я за себя скажу, из 22х курящих лет я не курила дважды по два года ( дети), первый раз начала, потому как и не собиралась бросать, второй раз твердо знала, что начинать нельзя, но скажу правду, как только откормила ребенка последний раз, сразу же пошла и купила сигареты, закурила как не в чем не бывало, вот такая печалька:-( Было такое ощущение как-будто все эти два года я только и ждала этого момента:-( На данный момент я пытаюсь бросить и брошу абсолютно осознанно и никогда не попробую даже одной затяжки, потому как это точно будет срыв, у меня так точно. Да, могу константировать тот факт, что это борьба на всю жизнь, только вот можно либо постоянно думать об этом и мучаться, либо плюнуть, растереть и думать о чем-нибудь другом:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну чего тут у нас? Все уже спокойно, пришли к согласию?))))
Ну так на чем Миланна остановилась, какой костыль выбрала?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, да,я согласен,можно поддержать,поделиться своими методами.Но каждый должен сам уяснить,что это борьба и довольно тяжелая.Победить наверное можно все в этой жизни,но не каждому это дано.Читал здесь чей то дневник где человек режет всю правду матку о бросании курить.Думаю,что это и правильно.Каждый должен знать к чему готовиться.Бывает конечно и исключения.Бросил и забыл Но это один случай на миллион.
знаешь почему я срывался, потому что я был в себе уверен...а жил как и раньше. На это раз я решил кардинально изменить подход к этой проблеме. Вот эти трёхдневные агонии, которые якобы испытывают бросающие курить...блин, ну реальная чушь, и ты об этом знаешь. Вся опасность в будущем. Бросить курить-херня, а вот потом не закурить, вот это дилемма, и не потому что тебя ломает или тянет или трусит, а потому что ты -просто можешь закурить. Подходов к бросанию, у меня было много...обычно 3-4 месяца(некурения) для меня стандарт. Для себя я уяснил одно, пока своё сознание, свой образ жизни я не поменяю, до тех пор нифига не будет толку. Я от много-го чего сейчас отказался(даже от той же банальной музыки, которая у меня ассоциируется с прежними привычками и т.д, и перешел на другой её формат). И знаешь, мне мой новый образ пока нравится. Конечно я к этому шагу шел осознанно, даже напился перед этим(ну ты в курсе, в дневнике всё есть):smile_coffee:. Осознанно готовился я месяц-полтора. К стати затягивает оно меня с головой.Чем дальше, тем интереснее и легче становится. Проще говоря, пока свою осознанность не осознаешь, до тех пор...ты будешь балансировать на грани...:giggle: Во выдал:rofl:

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я смотрю у всех одни и теже качели! я думала я одна такая!Качаюсь, качаюсь и никак не спрыгну!
Качели надо завязавать и наче воронка(про воронку можеш гля нуть у меня в дневнике стр 66-67 приблизительно)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, синхронно мы, однако:) Подпишусь под каждым твоим словом, я так именно это и имела ввиду

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
никогда не попробую даже одной затяжки, потому как это точно будет срыв, у меня так точно
Я такая же. Если и буду, то навсегда. Хотя у меня был знакомый, он себе сказал - я не курю ровно 2 месяца. Не курил. Потом проходило 2 месяца, ему не хотелось и он ставил новые сроки...Так и не курит:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня как я не совсем поняла..сегодня куришь или нет? А ночью..это как? Проснулся..покурил и дальше спать?
Шерка, да....сегодня я курю. Ночь без пластыря и без сна, утром закурила. Налепила пластырь. Помутнение и плющит сильно. Днем. Сняла пластырь и закурила. Прояснилась голова и могу работать. Это всё обман, я понимаю. Но сегодня так. Ночью иногда просыпаешься от того что хочешь курить....ужасно. Встаёшь и куришь в окно буквально с закрытыми глазами....Надоело.. Не могу больше...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, ты про то, что для поддержания рода?:) Шучу.
Про фарватер и переосмысление я у себя рассуждаю как накатит. Бред по большей части, но это первая неделя..

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Все получится Главное не сорваться. Искренне желаю удачи))
iWcRJmvJyrg.jpg

А это повесь на рабочем месте, дома. Это для того, чтобы желания взяться за сигарету не было ;-)

Буду следить за твоим дневником!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу