Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное настрой))
Мой совет.Делай все по схеме.Спешка она ни к чему.Владимир Файб, если по схеме Табекса, то я еще завтра курящая, но бросающая)))
Пока пьешь первые пилюли,сокращая курево и есть время все еще раз взвесить.Alex5947, да. Я так и буду делать. Сейчас сижу и еще раз анализирую, а ТОЧНО ЛИ Я ГОТОВА? Желание есть безумное, но имеется ввиду последняя капля.
Alex5947, ты имеешь ввиду, то что бросить пилюли и отказаться на время? И сокращать курево я так понимаю надо по часам? Я насколько вот на работе, считаю минуты до того времени как можно пойти покурить. Меня многие бросившие не поймут уже, но может быть вспомнят похожие моменты... Я верю в себя, но я НЕ ПОМНЮ того времени, как мне было хорошо когда я не курила...я помню себя всё время курящей. Я так хочу вспомнить это время - до 16-ти лет....Пока пьешь первые пилюли,сокращая курево и есть время все еще раз взвесить.
Первый и второй день я пил таблетки и курил как всегда.Хотя по моему на второй день вместо 2 пачек я употребил только одну.3-4 уже еще меньше.А на 5 как положено бросил.И сокращать курево я так понимаю надо по часам?
А я прокуря почти 40 лет не могу вспомнить когда от курева мне было хорошо.Чисто никотиновая тяга и рефлексыно я НЕ ПОМНЮ того времени, как мне было хорошо когда я не курила.
Да сил у тебя сейчас будет... через край!Боже, дай мне сил
Да не существует конца пути, поймите же вы наконец. Вы некурящий, как только выкурили свою последнюю сигарету! Ждать больше нечего. Вы уже свободны, вы уверены в себе. Никотиновая ломка пройдет очень быстро, это мелочи.Миланна, это правильно. Мы все встали на длительный и трудный путь, путь к некурящему человеку. Главное верить, что в конце этого пути нас ждет самое лучшее!!!
Молодца, это сильный поступок, говорящий, что ты не хочешь тянуть дни перед "расставанием" с сигаретой.Люди, я сошла с ума - утром я ВЫКИНУЛА более 2-ух блоков сигарет в помойку, на радость местным бомжикам...
Ну, с Богом! в добрый путь!ты всё правильно делаешьСейчас в 10 нуль-нуль пойдёт первая таблетка Табекса
Люди, я сошла с ума - утром я ВЫКИНУЛА более 2-ух блоков сигарет в помойку, на радость местным бомжикам...
Получила люлей от подруги, которой я вчера ныла - куда мне их деть - дома им не место)
Причем подруга бросила курить, т.е. у неё не было сильной зависимости, она спокойно без всего....Причем когда выпьет, она раз в 2 месяца может спокойно покурить и на следующий день не курит...ей пофиг... А сигареты хотела дефкам отдать своим знакомым....ну уже поздно)) Вчера не предложила что заберет, а сейчас их наверное кто-то уже курит