Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, какой бы ты дорогой не пошла тебя ожидает удача!

Комиксы-длинная-картинка-песочница-112041.jpeg

Dmitry83

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Главное настрой))

Миланна, это правильно. Мы все встали на длительный и трудный путь, путь к некурящему человеку. Главное верить, что в конце этого пути нас ждет самое лучшее!!!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Мой совет.Делай все по схеме.Спешка она ни к чему.
Alex5947, да. Я так и буду делать. Сейчас сижу и еще раз анализирую, а ТОЧНО ЛИ Я ГОТОВА? Желание есть безумное, но имеется ввиду последняя капля.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, да. Я так и буду делать. Сейчас сижу и еще раз анализирую, а ТОЧНО ЛИ Я ГОТОВА? Желание есть безумное, но имеется ввиду последняя капля.
Пока пьешь первые пилюли,сокращая курево и есть время все еще раз взвесить.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Пока пьешь первые пилюли,сокращая курево и есть время все еще раз взвесить.
Alex5947, ты имеешь ввиду, то что бросить пилюли и отказаться на время? И сокращать курево я так понимаю надо по часам? Я насколько вот на работе, считаю минуты до того времени как можно пойти покурить. Меня многие бросившие не поймут уже, но может быть вспомнят похожие моменты... Я верю в себя, но я НЕ ПОМНЮ того времени, как мне было хорошо когда я не курила...я помню себя всё время курящей. Я так хочу вспомнить это время - до 16-ти лет....

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
И сокращать курево я так понимаю надо по часам?
Первый и второй день я пил таблетки и курил как всегда.Хотя по моему на второй день вместо 2 пачек я употребил только одну.3-4 уже еще меньше.А на 5 как положено бросил.

но я НЕ ПОМНЮ того времени, как мне было хорошо когда я не курила.
А я прокуря почти 40 лет не могу вспомнить когда от курева мне было хорошо.Чисто никотиновая тяга и рефлексы

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Alex5947, Поняла) Спасибо за ответы) Завтра начну Табекс):)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Как вчера легла в 9 вечера, как сурок:) Позавчерашняя сумашедшая ночка дала о себе знать))
Настал час Х - Сейчас в 10 нуль-нуль пойдёт первая таблетка Табекса)))
Люди, я сошла с ума - утром я ВЫКИНУЛА более 2-ух блоков сигарет в помойку, на радость местным бомжикам...
Получила люлей от подруги, которой я вчера ныла - куда мне их деть - дома им не место)
Причем подруга бросила курить, т.е. у неё не было сильной зависимости, она спокойно без всего....Причем когда выпьет, она раз в 2 месяца может спокойно покурить и на следующий день не курит...ей пофиг... А сигареты хотела дефкам отдать своим знакомым....ну уже поздно)) Вчера не предложила что заберет, а сейчас их наверное кто-то уже курит;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Только что - вытащила и сломала 4 пачки сигарет)) С наслаждением)) О чем давно мечтала)) Остались только вишневые Рич тонкие - это до 5-го дня Табекса, а там и те доломаю! Боже, дай мне сил!!!

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, это правильно. Мы все встали на длительный и трудный путь, путь к некурящему человеку. Главное верить, что в конце этого пути нас ждет самое лучшее!!!
Да не существует конца пути, поймите же вы наконец. Вы некурящий, как только выкурили свою последнюю сигарету! Ждать больше нечего. Вы уже свободны, вы уверены в себе. Никотиновая ломка пройдет очень быстро, это мелочи.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Люди, я сошла с ума - утром я ВЫКИНУЛА более 2-ух блоков сигарет в помойку, на радость местным бомжикам...
Молодца, это сильный поступок, говорящий, что ты не хочешь тянуть дни перед "расставанием" с сигаретой.
Пишу "расставание" в кавычках, потому что это не расставание, а освобождение из табачного плена.
И чем раньше оно наступит, тем лучше для тебя и хуже для толстосумов табачных фабрик, столько лет зарабатывающих на твоем здоровье.

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Получила люлей от подруги, которой я вчера ныла - куда мне их деть - дома им не место)
Причем подруга бросила курить, т.е. у неё не было сильной зависимости, она спокойно без всего....Причем когда выпьет, она раз в 2 месяца может спокойно покурить и на следующий день не курит...ей пофиг... А сигареты хотела дефкам отдать своим знакомым....ну уже поздно)) Вчера не предложила что заберет, а сейчас их наверное кто-то уже курит;)

Честно говоря я не совсем понял, ты сожалеешь? Ты все еще считаешь что эти два блока имеют ценность?

Вообще говоря это яд! Т.е. если попадет в чьи то руки, то нанесет вред здоровью!

У всего живого на земле есть инстинкт самосохранения и только у курильщика его нет. Они не только для себя рассматривают свой яд как ценность, но им еще хватает мозгов рассматривать это как подарок для близких друзей!

Я дарю вам яд! Травитесь на здоровье добрые люди!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу