Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sintat, я вижу вы по Карру бросаете. Я то же когда первый раз прочел, поверил и бросил! Но, по глупости буквально через несколько дней закурил...
И больше, хоть наизусть заучивай - не помогало... Но, я верил, что Карр - это единственный способ, все заменители - зло, я и сейчас верю. Просто табекс снял тягу, а Карр - прочистил мозги. Все как у вас.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
нельзя избавиться от наркотика, принимая тот же наркотик. Он просто продлит эту зависимость.
Sintat, он очень много кому помог. И если начинают заново, то это уже человек сам решает... Имхо...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет там никотина.
В состав такого пластыря входит никотин, который находится на поверхности активной части пластыря. Пластырь наклеивается на участок тела желательно несильно покрытый волосами на тот срок, который указан в инструкции. Необходимо каждый день менять участок тела на который наклеивается пластырь. Пластырь следует наклеивать на абсолютно здоровый участок кожи (без кожных заболеваний - экземы, псориаза и т.п.).
Один пластырь французского никотинелла или германского хабитрола за десять часов "отдает" организму до 21 мг никотина — столько же, сколько содержится в пачке сигарет. То есть курильщик избавляется от физической потребности в никотине и, по привычке закурив, бросает сигарету недокуренной, ощущая подташнивание и головокружение. Это в идеале. На практике может и не подействовать — если велик тот самый "запас прочности".
Срок терапии как правило составляет 12 – 16 недель. При использовании пластыря используется ступенчатый подход к лечению никотиновой зависимости, позволяющий Вашему организму постепенно стать свободным от привычки к сигаретам.
Начните терапию с пластырей с наибольшим количеством никотина (от 15 до 21 мг в зависимости от марки пластыря) и применяйте их в течение 8-12 недель в зависимости от Ваших индивидуальных потребностей.
Далее на 2 недели перейдите на использование пластырей 10-14 мг.
2 последние недели терапии применяйте пластыри с наименьшей дозировкой – 5-7 мг.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володька, ты чего???
В смысле чего? А что есть? В инструкции пишется:
Табекс содержит активное вещество цитизин, которое действует на организм курящего подобно никотину.

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Sintat, я вижу вы по Карру бросаете.
Я не бросаю, я бросила :) Я бросила именно в тот момент, когда выкурила последнюю сигарету, больше у меня в них надобности нет.
Нельзя считать время, сколько ты уже не куришь, это бессмыфсленно. Ты не курящий на всю жизнь! А если считаешь время, то возникает чувство "ого, я уже не курю 2 месяца, сколько же я еще времени не буду курить". Проходит определенное время и человек закуривает, чаще считая, что раз он уже столько не курит, то от одной сигареты ему ничего и не будет. В этом вся и ловушка :(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не бросаю, я бросила :) Я бросила именно в тот момент, когда выкурила последнюю сигарету, больше у меня в них надобности нет.
Нельзя считать время, сколько ты уже не куришь, это бессмыфсленно. Ты не курящий на всю жизнь! А если считаешь время, то возникает чувство "ого, я уже не курю 2 месяца, сколько же я еще времени не буду курить". Проходит определенное время и человек закуривает, чаще считая, что раз он уже столько не курит, то от одной сигареты ему ничего и не будет. В этом вся и ловушка :(
Я вами горжусь! Сразу видно внимательно читали.
Кстати, через недели две, как я создал дневник на форуме, я хотел было свалить, по той же причине что и вы...
Так я же некурящий, че мне тут делать.
Но, решил годик потусоваться:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у каждого своя философия...у одних счётчик , как стимул, у других, что бы помнить дату, да много причин есть его содержать. А если человек захочет закурить, то никакой счётчик не может быть тому стимулом. В основном стрессы, алкоголь и излишняя самоуверенность в себе!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и не говорю,что ктото руки выкручивае.Свой мозг и заставляет.Ты должен это знать,сколько раз срывался.
это не мозг, это неосознанность действия...и их последствий.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
это не мозг, это неосознанность действия...и их последствий.
Во,во.Я и говорю.И таких с неосознанностью действий на форуме большинство.А не покурить 1-2 месяца и хлопая в ладоши заявлять,что до Эвереста рукой подать.Да хрен там.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во,во.Я и говорю.И таких с неосознанностью действий на форуме большинство.А не покурить 1-2 месяца и хлопая в ладоши заявлять,что до Эвереста рукой подать.Да хрен там.
Согласен...два года не курил, даже и не мог подумать что снова начну...знакомый мой-5лет, сейчас 5 как снова курит. Как то с человеком разговаривал. Курил он 17 лет, потом бросил...Прошло с тех пор по роковым обстоятельствам, тех же 17 лет. И он закурил...уже три года как курит. К чему я веду...а к тому, что если ты был курильщиком, то рано или поздно, обратно можешь им стать. Никогда не нужно говорить что я бросил...Проще сказать-Я не курю.!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
vovchik1401, да,я согласен,можно поддержать,поделиться своими методами.Но каждый должен сам уяснить,что это борьба и довольно тяжелая.Победить наверное можно все в этой жизни,но не каждому это дано.Читал здесь чей то дневник где человек режет всю правду матку о бросании курить.Думаю,что это и правильно.Каждый должен знать к чему готовиться.Бывает конечно и исключения.Бросил и забыл Но это один случай на миллион.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, забрала твое поздравление к себе и ответила там же, дабы не флудить в чужом дневнике

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»