Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Помимо тебекса ещё и самому надо усилия прилагать, а как в сказке не будет-выпил и не охото курить(а жаль)
aleksejbor, это само собой. Поэтому Карр на данный момент - это то что мне нужно. Так же фильмы сейчас смотрю из чего сигареты делают - блин, пипец! Мочевину коровью добавляют....пошла дальше смотреть....жесть

Может просто достаточно одной мотивации- ЯД
Гал-ка, Это я знала когда начинала курить и тем не менее 21 год курила.

Самый лучший способ- тупонеурить
Гал-ка, к сожалению, мне это не подходит. Мне нужно разобраться в себе и понять, что Я НЕ ХОЧУ курить.
А тупонекурить - для меня это мучиться и жаждать сигарету, все мысли только об этом.
Это для меня все равно что тупонежрать и потом набрать веса в 2 раза больше.

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
А у меня не получилось счетчик поставить. Туплю, видимо. А ведь сегодня уже шестой день.
Но вот поймала себя на мысли, что о сигарете даже не вспоминаю, пока сюда на форум не зайду...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А у меня не получилось счетчик поставить. Туплю, видимо. А ведь сегодня уже шестой день.
Но вот поймала себя на мысли, что о сигарете даже не вспоминаю, пока сюда на форум не зайду...
Это хорошо, когда даже мыслей нет)) А на форуме понятно - форум такой))) А счетчик надо ставить у себя в профиле в графе подпись)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, ты на правильном пути. Все проходят накаты, срывы, неуверенность, но упорство и желание победят.
Я в октябре 2013 появилась здесь. Курила и читала дневники, статьи.
И счетчики меняла...
Главное: не уходи с форума. Общайся, честно рассказывай, читай другие дневники!
У тебя явно есть сила воли (сбросить 27 кг - это достойно уважения).

Мне очень помогли витамины группы В (В1 В6 В12).

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, ты на правильном пути. Все проходят накаты, срывы, неуверенность, но упорство и желание победят.
Я в октябре 2013 появилась здесь. Курила и читала дневники, статьи.
И счетчики меняла...
Главное: не уходи с форума. Общайся, честно рассказывай, читай другие дневники!
У тебя явно есть сила воли (сбросить 27 кг - это достойно уважения).

Мне очень помогли витамины группы В (В1 В6 В12).
Моника М, спасибо на добром слове!)) Читаю, вникаю, настраиваюсь)):)

У тебя явно есть сила воли
Моника М, не-а)) Насколько я поняла - нету)) Просто я нашла для себя лёгкий способ, сейчас пытаюсь найти аналог в курении)):rolleyes:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, стараюсь) Надеюсь, что дни без сигарет тоже будут у меня лёгкими и позитивными) Очень надеюсь! Договариваюсь с мозгом))
Будут обязательно будут, я ещё не забыл как это не курить. Один позитив-поверь, поэтому я сам не хочу курить+поддержка форума, очень помогает, втянулся уже.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 5-ый день Табекса. Ежели честно, то он мне как мёртвому припарка...Значит не зря он в первый раз никак на меня не подействовал. Я подумала, что тогда по идее не было острого желания. Сейчас оно есть, но от Табекса толку никакого. Значит он мне не подходит. Но в любом случае, я его не бросаю и завтра первый день без никотина. И в любом случае, о том чтобы сдаться не идёт и речи. Есть еще Чампекс, с которым у меня человек 5 знакомых лично, точно бросили. Среди них - муж знакомой - врач, бросал с Чампексом. Сказал, что Табекс это прошлый век. Сейчас Чампекс, он правда дороже, но эффективней. Ну и конечно настрой! Кто бросал с Чампексом? Какие ощущения? Как он действует?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня с ребятами на работе ржём над завтрашним днём - они говорят, пойдём к омоновцам, хоть каски с жилетами возьмём на время, пока у тебя первые дни некурения будут)) А может лучше отпуск взять, и я буду одна тут, шоб ценных сотрудников не поубивала)) Ну в общем, пока что у нас весело)) Постараюсь позитив сохранить;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, возьми больничный на всякий случай, четыре дня переспишь глядишь легче станет.
Мне повезло, я не ощутил с табексом ломки бросания.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, возьми больничный на всякий случай, четыре дня переспишь глядишь легче станет.
Мне повезло, я не ощутил с табексом ломки бросания.
Володь, идея отличная! Но никак не могу....Придётся на работе переживать первые дни....Здесь может наоборот отвлекут....А может и наоборот...В общем, завтра видно будет))

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739