Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 5-ый день Табекса. Ежели честно, то он мне как мёртвому припарка...Значит не зря он в первый раз никак на меня не подействовал. Я подумала, что тогда по идее не было острого желания. Сейчас оно есть, но от Табекса толку никакого. Значит он мне не подходит. Но в любом случае, я его не бросаю и завтра первый день без никотина. И в любом случае, о том чтобы сдаться не идёт и речи. Есть еще Чампекс, с которым у меня человек 5 знакомых лично, точно бросили. Среди них - муж знакомой - врач, бросал с Чампексом. Сказал, что Табекс это прошлый век. Сейчас Чампекс, он правда дороже, но эффективней. Ну и конечно настрой! Кто бросал с Чампексом? Какие ощущения? Как он действует?
Я с чампиксом. Сегодня седьмой день некурения, очень легко

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! А я к тебе в гости, хоть и без приглашения.:bounce:
Мне кажется, что ты не будешь против:)

Прости, но пока прочесть твой днев не смогла - времени нет...
Я прочла, что ты с завтрашнего дня новую себя начать решила?! - Вот, пришла пожелать успехов!:dance:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, рада знакомству! Очень приятно)) Да, я завтра начинаю новую жизнь, вернее в голове она у меня уже неделю, но завтра я без никотина!)))
Спасибо большое за пожелания, заходи в гости)):)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, ты только глянь, какую классную разминку я тебе нашла, чтобы прааально новую жизнь начинать!!!!!!!!!!

gifs_01.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо огромное! Классные такие))):D Только деУшка грустная....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо огромное! Классные такие))):D Только деУшка грустная....
А как ей не грустить?! Она же не может так делать, чтобы ей ВСЕГДА и ВСЕ и по0любому - исключительно восхищались!
К тому же - она вот не смогла бросить курить, а ты сможешь!
Вот!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
Миланна, привет я стобой!!!я бросала всеми возможными способами,пол пачки гламура лежит на балконе надо бы выкинуть жаба душит ,докурю их и снова в бой!!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, привет я стобой!!!я бросала всеми возможными способами,пол пачки гламура лежит на балконе надо бы выкинуть жаба душит ,докурю их и снова в бой!!!!!
supernatulya, привет! Давай! Я только ЗА)) Будем друг друга поддерживать)) Я завтра не курю)) У нас с тобой даже стаж почти одинаковый) Првда у меня за 21 год не было НИ ОДНОГО ДНЯ чтобы я не курила:(

supernatulya

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.02.2014
Миланна, igna,страшно мне пипец надо бы эту пачку столкнуть вниз как бы случайно но.......до завтра курю

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
igna, я это поняла)):D А какие ощущения? Какой эффект от принятой таблетки?
Дело в том, что химия химией, но главное настрой. С химией легче, но она не отберет у тебя сигарету, ты сама должна ее НЕ ВЗЯТЬ.
Я всегда легко бросаю. Сегодня на работе даже не вспомнила ни разу о сигарете.
Бывает, конечно, что вдруг вспомнишь, а вот бы покурить, то через 5 минут проходит. А главное, все это без всяких нервов, уши не вянут, никого убить не хочется. Просто не куришь и всё.

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, igna,страшно мне пипец надо бы эту пачку столкнуть вниз как бы случайно но.......до завтра курю
Очень хорошо тебя понимаю. У меня даже дневник называется "Страшно, аж жуть", а вот ничего, живая и даже в хорошем настроении. Уже полных 7 дней, как я не курю.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, друзья! Начался мой первый день без никотина, осталась с Табексом и Афобазолом) Рано утром (поздно-поздно ночью) была выкурена последняя сигарета. Пока нормально. Но прошло не так много времени. Тумбочка забита под завязку, леденцами, семечками и.сухофруктами;)
Голова забита тем - что я НЕКУРЯЩИЙ человек. Я больше не не буду вонять табачиной, у меня не будут желтые пальцы и зубы и не будет пахнуть одежда))
Вот сейчас чувствую, пошёл слегка тупизм, голова как туманная становится....Пока получается отгонять от себя мысль одной фразой - Я НЕ КУРЮ.
В общем, держитесь коллеги)) Сегодня буду тупить)):p
Мне нужно продержаться один день, всего лишь один короткий день из 21 года.....

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я представляю, что сейчас творится с твоим психологическим состоянием, мне легче т.к. пару месяцев не курил, поэтому не хочу начинать снова, проходить через такие муки так сказать, могу сказать, что мне легче стало на 6 день после первого бросания, после длительного периода курения.А срыв это срыв главное не паниковать можно вовремя остановиться, у меня уж было пару срывов но ничё успокоился, тормознул. Так что главное не винить себя если вдруг а сказать себе "Ну ничего страшного сорвался, бывает, больше не буду" и не курить+поддержка форумчан

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу