Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Третий день для меня вообще задница, второй раз на нем срываюсь.
aleksejbor, у тебя же сегодня третий день? Ты давай даже не думай срываться! Иначе ща пойду курить - мне тогда тем более не протянуть 3 дня, раз уж мужики не могут....:banghead:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Что счётчик не ставишь? Аль курила уже?:)
aleksejbor, не, не курила. Чесна-чесна.... Я так поняла, что завтра надо будет ставить? У тебя судя по счетчику сегодня 3-ий день должен быть....Или я ошибаюсь? День прошел - на след.день в счетчике висит - не курил 1 день, т.е. щас идет второй....Или я не права?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, не, не курила. Чесна-чесна.... Я так поняла, что завтра надо будет ставить? У тебя судя по счетчику сегодня 3-ий день должен быть....Или я ошибаюсь? День прошел - на след.день в счетчике висит - не курил 1 день, т.е. щас идет второй....Или я не права?
Идёт второй день некурения, точнее полтора, вчера не курил и пол дня позовчера. А если ты счетчик поставишь на сегодняшнюю дату то у тебя будет 0 дней, а завтра уже 1 день.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Идёт второй день некурения, точнее полтора, вчера не курил и пол дня позовчера. А если ты счетчик поставишь на сегодняшнюю дату то у тебя будет 0 дней, а завтра уже 1 день.
aleksejbor, Поставила)) Нескромный такой:D По полной программе счётчик):D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, Я бы не сказал что ты сегодня обнылась вся. Как настрой? положительный?я сегодня без табекса,но ты по схеме, мне можно я "долго" не курил.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, Я бы не сказал что ты сегодня обнылась вся. Как настрой? положительный?я сегодня без табекса,но ты по схеме, мне можно я "долго" не курил.
aleksejbor, я просто веселюсь - настроила себя так))) Но как говорится - еще не вечер - может так припрёт, что не только обноюсь, но и по стенкам бегать буду:confused: Ты знаешь, вот сижу, хочу курить вроде....Потом мысленно (!!!) иду на улицу, начинаю курить - во рту сразу :poop:...... И никуда не иду:rofl:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Потом мысленно (!!!) иду на улицу, начинаю курить - во рту сразу :poop:...... И никуда не иду:rofl:
Отличная психологическая мотивация. Ты меня прям на крючок взяла, курить не буду, покрайней мере постараюсь. Поддерживаем друг друга, я над тобой шефство взял. Всё будет хорошо мы должны вырваться из плена.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Третий день для меня вообще задница, второй раз на нем срываюсь.
А я на на 8-10 дне уже второй раз сорвалась:-( Дубль три, начиная с октября. Встала, встряхнулась и поползла в сторону Эвереста, в третий раз первая неделя так вообще на ура пролетает:) Никаких симпомов, все уже понятно и ожидаемо

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, Самое главное договориться с собой.
aleksejbor, это да) Пока мне удаётся тупо гнать от себя все мысли)

А я на на 8-10 дне уже второй раз сорвалась
Elza, а что значит "сорвалась"? Это покурила одну-две и дальше не куришь, но с обнулением счетчика или как паровоз лупишь одну за другой и не можешь накуриться?:eek:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, а это тема:) Попробую, я пока себе письмо у себя в дневнике написала.... ругательное:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, а что значит "сорвалась"? Это покурила одну-две и дальше не куришь, но с обнулением счетчика или как паровоз лупишь одну за другой и не можешь накуриться?:eek:
Так сразу и не отвечу. Сначала в октябре, когда пришла к мысли о том, что пора бросить, после срыва вернулась в прежнюю норму и продымила до окончания НГпраздников. Потом было много мелких неучтенных попыток не более 1-2 дней, с перекуром по 2-5 штук. Видимо настраивалась. второй раз сорвалась пару дней назад, буквально на несколько штук, но.... обнулила счетчик и считаю, что надо начать заново. Мне так честнее что-ли:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу