Миланна
МОДная Ежиха не курит
Ох жеж ты!!! Как быстро нарезал! Спасибо!!! Слюни теперь с монитора собиратьТолько попроси...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох жеж ты!!! Как быстро нарезал! Спасибо!!! Слюни теперь с монитора собиратьТолько попроси...
Это мы тебя в добрый путь провожаем... закуска есть... а вот... счетчик не позволяет...Ох жеж ты!!! Как быстро нарезал! Спасибо!!! Слюни теперь с монитора собирать
Спасибо! Наверное точно накурилась, потому как сегодня ни одной мысли о том, что чего-то не хватает не пробежало, даже маленькой, завалящей))) У мужа тоже голос пока бодрый, так что т-т-т, может пронесет)))
чей то сало захотелосьСлюни теперь с монитора собирать
Вкусно! Даже не спорю)) А ещё вкусно чай с имбирём и шиповник)))Это мы тебя в добрый путь провожаем... закуска есть... а вот... счетчик не позволяет...
Приходится томатный сок пить. Вкусно!!!
Ага... рассказывайтеТолько вот у меня оно выбрано совершенно случайно
Владимир Файб, нет....к сожалению не для кого пахнуть цветами....((На день святого валентина хотите пахнуть цветами
Начнешь пахнуть появитсяк сожалению не для кого пахнуть цветами....
Для нас с мужем тоже 13 число счастливое и все начинания в этот день удачные. Так что мы осознано его выбирали.Миланна, лично для меня это очень счастливое число. С ним очень много всего связано в личной жизни. Но это немного не в тему. А вы девочки, как сказал Владимир, должны отныне и навсегда теперь пахнуть только цветами.
У меня ведь тоже. Я женился в 13, жена на 13 лет моложе. Квартира 169 (13 в квадрате), дом 26/2 (26 поделить на 2) и много много еще чего. У православных это счастливое число. 12 апостолов и Господь.Для нас с мужем тоже 13 число счастливое и все начинания в этот день удачные. Так что мы осознано его выбирали.
а ты в первую очередь должна пахнуть для себя и только для себя...Женщина как цветок. Она мила, хороша, нежна а главное -что бы это всё выглядело так, она должна пахнуть цветами и свежим ветром. А для этого так мало нужно-ведь просто нужно захотеть. Я очень часто вижу обаятельных девушек, возле которых проходишь мимо, и слышишь лёгкий запах духов, ветра и свежести. Их лица всегда отличаются свежестью, а их глаза всегда чистые и бездонные. Такие женщины, невольно притягивают к себе. В их сущности проявляется непорочность, нежность и женственность. Женщина избавившаяся от дурной привычки(курить), буквально через месяц расцветает, кожа становится свежей и молодой. Она становится спокойной, более рассудительной и уравновешаной. Она может теперь себе позволить на много больше, чем позволяла раньше(когда курила). У неё нет привязки, она ни от чего теперь не зависит...она на много стала свободнее...а что может быть прекрасней свободы и независимости... К такой женщине, невольно притягивает...она становится желанной. Женщина, всё же должна пахнуть цветами!!!Владимир Файб, нет....к сожалению не для кого пахнуть цветами....((
Для себя если только))