Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне показалось....Вот кааааак щас выпью пустырничку и баиньки попробую лечь)))
мне показалось....
Щас как выпью и в баньку
Приветик! Спасибо)) Руки опускать не буду, цель уже есть.... А как зайти в твой дневник?Миланна, приветик! Главное не опускать руки. То, что покурила ничего страшного. Загляни в мой дневник. Может и тебе так попробовать. Я ведь тоже не смог прекратить сразу, а вот постепенно сокращая и с Табексом всё прошло практически безболезненно. Сейчас чувствую себя прекрасно. Не курю и не тянет уже шестой день.
Привет, это не ты мечтаешь, а никотиновый червяк, поселившийся в твоем организме. Ему жутко хочется есть, но ты не давай. Без никотина он через несколько дней погибнет и ты станешь свободнаСижу и тупо мечтаю о сигарете
Неплохо бы измерить давление, когда слышишь сильный звон в ушах.Кстати сегодня очень ужасно звенело в ушах к концу дня...
Sintat, да, и я это знаю...Честно говоря, не ожидала, что будет ТАКАЯ ломка... Её можно терпеть на крайняк в отпуске....Сейчас просто не могу себе этого позволить - я ватная...я не в этом мире... Буду пробовать Табекс...никотиновый червяк, поселившийся в твоем организме
Давление у меня всегда повышенное...А здесь видать зашкаливает.... И звон в ушах весь вечер вчера, ночь и утро....пока не покурила....Неплохо бы измерить давление, когда слышишь сильный звон в ушах.
Руслан, это просто здОрово!!!! Я даже не помню себя некурящей и другой жизни видимо представить не могу....Но я брошу, обязательно брошу.Миланна, попробуй табекс по схеме. Первый день 8 сигарет, второй 6, третий 4, четвертый 2 и на пятый 0. Можешь конечно и по своему количество изменить. Я не навязывают, это чисто мое субъективное мнение. У меня получилось. Если честно, сам еще до конца не верю, что смог. Но факт остается фактом.
Спасибо, Руслан! Очень-очень на это надеюсь!!!К понедельнику уже будет третий день и основные неприятные ощущения пройдут. Главное не паникуй. Все будет нормальненько.
Делай абсолютно все что считаешь нужным сегодня. Хочешь курить кури, не хочешь не курт. Пластырь лучше сними. Зачем тебе лишний никотин. Табекс купи сегодня и завтра начни по схеме прямо с утра. Вечером аморально себя подготовь и вперед. Ничего плохого не случится, я клянусь. Поверь в себя. Ты большая девочка. Ты сможешь.Народ, а что сегодня посоветуете? Снимать сейчас пластырь? Ведь я еще курю - меньше конечно, но всё же....Или сегодня снять, спокойно покурить день и завтра с чистой совестью начать Табекс?