Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Миланна, бросай уже все виды сигарет...лягай баиньки-это лучший вариант из всех возможных. А там утро вечера мудренее...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Ну в общем, я курила...Это не значит, что я сдалась. Ни в коем разе! Может не стоило пластыри? Ведь с таблетками, там по другому - уменьшение...
Ведь скорее всего я загнула - каждый день по 40 сигарет и резко ноль!
Ночи почти не было - это какой-то сплошной кошмар-полубред...А ведь сегодня за руль и на работу! Как сегодня буду работать - не знаю. Тоже не могу так над организмом и собой издеваться...Я уже и с сигаретами и с весом над ним поиздевалась(((
Может выбрала неправильные "костыли"...
Пластыря ночью не было, утром курила, сейчас уже на работе и не хочу - видимо пластырь начал действовать...
НО! В любом случае, я буду счастлива, если вместо 40 сигарет, будет пока 10. Хотя я БРОШУ НАВСЕГДА. Это я уже решила.
Я здесь останусь и буду писать, что и как получается. Счётчик ставить пока не буду - когда не будет ни одной сигареты, то с радостью поставлю!
Радует, что завтра выходные - вполне возможно, что будет легче.. А может и всё получится на этих выходных;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
001_WallDayOfSaintedValentine_14022009_Go2LoadCOM.jpg

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, приветик! Главное не опускать руки. То, что покурила ничего страшного. Загляни в мой дневник. Может и тебе так попробовать. Я ведь тоже не смог прекратить сразу, а вот постепенно сокращая и с Табексом всё прошло практически безболезненно. Сейчас чувствую себя прекрасно. Не курю и не тянет уже шестой день.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, приветик! Главное не опускать руки. То, что покурила ничего страшного. Загляни в мой дневник. Может и тебе так попробовать. Я ведь тоже не смог прекратить сразу, а вот постепенно сокращая и с Табексом всё прошло практически безболезненно. Сейчас чувствую себя прекрасно. Не курю и не тянет уже шестой день.
Приветик! Спасибо)) Руки опускать не буду, цель уже есть.... А как зайти в твой дневник?:)
Я тоже думаю, лучше постепенно, то что уж больно огромный стресс для организма и меня - за рулём - пипец и на работе тоже....:(

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Сижу и тупо мечтаю о сигарете:banghead:
Привет, это не ты мечтаешь, а никотиновый червяк, поселившийся в твоем организме. Ему жутко хочется есть, но ты не давай. Без никотина он через несколько дней погибнет и ты станешь свободна :)

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, попробуй табекс по схеме. Первый день 8 сигарет, второй 6, третий 4, четвертый 2 и на пятый 0. Можешь конечно и по своему количество изменить. Я не навязывают, это чисто мое субъективное мнение. У меня получилось. Если честно, сам еще до конца не верю, что смог. Но факт остается фактом.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
РусланМ37, спасибки, прочитала днев, наверное надо сегодня идти за Табексом...Если бы не работа, которая требует сосредоточенности, можно было бы и пластырь попробовать продолжить...Я так поняла с Табексом полегче отходняк общий) Впереди 2 выходных, вот лучше пусть эти отходняки придутся на них...
никотиновый червяк, поселившийся в твоем организме
Sintat, да, и я это знаю...Честно говоря, не ожидала, что будет ТАКАЯ ломка... Её можно терпеть на крайняк в отпуске....Сейчас просто не могу себе этого позволить - я ватная...я не в этом мире... Буду пробовать Табекс...

Неплохо бы измерить давление, когда слышишь сильный звон в ушах.
Давление у меня всегда повышенное...А здесь видать зашкаливает.... И звон в ушах весь вечер вчера, ночь и утро....пока не покурила....:mad:

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, довление нормализуется буквально через два дня. У тебя как раз два выходных. Подойди к вопросу серьёзно. Завели будильник на время таблеток и распредели сигареты. К понедельнику уже будет третий день и основные неприятные ощущения пройдут. Главное не паникуй. Все будет нормальненько. Вот увидишь.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, попробуй табекс по схеме. Первый день 8 сигарет, второй 6, третий 4, четвертый 2 и на пятый 0. Можешь конечно и по своему количество изменить. Я не навязывают, это чисто мое субъективное мнение. У меня получилось. Если честно, сам еще до конца не верю, что смог. Но факт остается фактом.
Руслан, это просто здОрово!!!! Я даже не помню себя некурящей и другой жизни видимо представить не могу....Но я брошу, обязательно брошу.
Не буду даже тянуть время - сегодня поеду за Табексом....Знаю только что в каких-то аптеках он по рецепту продаётся....
Не получилось с пластырем - перерывов делать не буду. Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ НАВСЕГДА!:wavespin:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
К понедельнику уже будет третий день и основные неприятные ощущения пройдут. Главное не паникуй. Все будет нормальненько.
Спасибо, Руслан! Очень-очень на это надеюсь!!!
ПыСы: кстати, дома 5 пачек вишнёвых тоненьких и блок Кисс тонкого....Чё с ними делать? Пока не трогать? Выкинуть когда закончится тяга?

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, Про работу верно сказала. Если бы отпуск, можно было бы запереться дома и мучиться в ломках. А на работе все вокруг пофиг, плохо тебе хорошо тебе, куришь или бросаешь. Работай и все. Так, что выходные бери табекс, себя красивую в руки и с хорошим настроем ты все сможешь. С форума не выходи. Он отлично мозг промывает. Держись, мы рядом.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Народ, а что сегодня посоветуете? Снимать сейчас пластырь? Ведь я еще курю - меньше конечно, но всё же....Или сегодня снять, спокойно покурить день и завтра с чистой совестью начать Табекс?

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, Пишу с ошибками. Я с телефона. Тут мелко. Сигареты, что дома лежат оставь, подаришь потом нуждающимся. Ты уже через неделю или меньше будешь абсолютно свободна. Я ведь сам прокурил больше полжизни. И не помню себя без сигарет вообще, но уже сейчас понимаю и осознаю, что не курю и получаю от этого, у меня даже нет слов чтобы описать, это удовольствие. Я горд собой. Я смог.

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Народ, а что сегодня посоветуете? Снимать сейчас пластырь? Ведь я еще курю - меньше конечно, но всё же....Или сегодня снять, спокойно покурить день и завтра с чистой совестью начать Табекс?
Делай абсолютно все что считаешь нужным сегодня. Хочешь курить кури, не хочешь не курт. Пластырь лучше сними. Зачем тебе лишний никотин. Табекс купи сегодня и завтра начни по схеме прямо с утра. Вечером аморально себя подготовь и вперед. Ничего плохого не случится, я клянусь. Поверь в себя. Ты большая девочка. Ты сможешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу