Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Так сразу и не отвечу. Сначала в октябре, когда пришла к мысли о том, что пора бросить, после срыва вернулась в прежнюю норму и продымила до окончания НГпраздников. Потом было много мелких неучтенных попыток не более 1-2 дней, с перекуром по 2-5 штук. Видимо настраивалась. второй раз сорвалась пару дней назад, буквально на несколько штук, но.... обнулила счетчик и считаю, что надо начать заново. Мне так честнее что-ли:)
Elza, ясно...У нас с тобой стаж почти одинаковый....Только ты курила меньше по количеству в день....И у меня пока не было ни одного дня за 21 год чтобы я не курила((

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Elza, я чуть выше статейку скопировала, прочитай, она длинная, но того стоит! Не поленись. Если конечно раньше не читала)) Может тебе будет попроще перейти свой рубеж))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
да, Миланна, давай и на Эвересте вместе окажемся:) Держись. А кому легко? Всем фигово, но зато как радостно от этого фигово. "....И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает..." петь хочется:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Не все так легко, иногда хороший пинок помогает:)
Иногда да, но не в этом случае, тут главное что б не ругать себя за срыв, а поддержать самого себя. Я сегодня литра два чая выпил за пол первых дня и леденцов наелся видеть их не могу, тем более сигареты, а чай пить буду.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, я чуть выше статейку скопировала, прочитай, она длинная, но того стоит! Не поленись. Если конечно раньше не читала)) Может тебе будет попроще перейти свой рубеж))
Спасибо, читала уже, но с радостью перечитала заново:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
тут главное что б не ругать себя за срыв, а поддержать самого себя
aleksejbor, согласна!!! Ругать себя вообще нельзя!!! Пройденный этап с лишним весом!!! Изменила тактику и отношение - всё изменилось!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
да, Миланна, давай и на Эвересте вместе окажемся:) Держись. А кому легко? Всем фигово, но зато как радостно от этого фигово. "....И даже пень в весенний день березкой снова стать мечтает..." петь хочется:)
Elza, держусь! Давай! С разницей в 2 дня)):playfull:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, согласна!!! Ругать себя вообще нельзя!!! Пройденный этап с лишним весом!!! Изменила тактику и отношение - всё изменилось!
Я хочу попробовать не считать дни а просто заменить их на то что никогда не курил, может получится. изменить тактику так сказать.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я хочу попробовать не считать дни а просто заменить их на то что никогда не курил, может получится. изменить тактику так сказать.
aleksejbor, конечно попробуй! Почему бы и нет?! Главное Победа, а уж какие будут манёвры, это неважно!:dance:

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты на работе? У меня почему-то первый день прошел легче, чем например, сегодня. Но я парю электронку, хоть как-то руки занимает!!
Вместо электронки возми морковку, настругай на длинные полосочки и жуй. Рука такую полосочку воспринимает как сигарету и дает сигнал в мозг что все в порядке.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вместо электронки возми морковку, настругай на длинные полосочки и жуй. Рука такую полосочку воспринимает как сигарету и дает сигнал в мозг что все в порядке.
igna, а у меня пока идут семки, виноград и пока хватает) На мои семки подсели мои чудные коллеги - мне бы оставили:D Или кстати сыр твердый можно как морковку нарезать)))

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
igna, а у меня пока идут семки, виноград и пока хватает) На мои семки подсели мои чудные коллеги - мне бы оставили:D Или кстати сыр твердый можно как морковку нарезать)))
да, да, семки, а потом с лишним весом бороться.
Морковка и только морковка)))Я же не предлагаю листик сельдерея жевать, хотя он еще полезнее, чем морковка)))

igna

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне пока везет, нет потребности что-то жевать, ничего в этом плане не изменилось после бросания.
А вот муж жует не переставая. Мы уже 100 лет никаких семечек не покупали, а сейчас он с плошкой не расстается. Но ему-то проще, он свой вес регулирует элементарно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И пошла на работу, курила как обычно по дороге, если бы не пачка в кармане, может и не курила бы....Но я же безвольное существо - вдруг война, а я уставший недокурила?!(с):banghead: Как жеж без цигарок?!
В итоге за день схомячено сигарет 9 и вечером ПОЧТИ докурена:mad:
Сегодня я честно, утром, ДО наклеивания пластыря, ДОКУРИЛА открытую пачку - это 4 сигареты. Наклеила пластырь и двинулась трудиться. Скажу сразу, спасает еще электронка с минимумом никотина. В комплексе. С одним пластырем я бы уже давно перетрясла своих коллег на наличие сигарет:smoke: Не...вот опять вру....ещё мне в помощь - семечки, чупа-чупсы, много неприбитой еды, что прибито - отгрызаю, отпариваю, отскабливаю.... Хм....жуть как боюсь за свою тушку и то что придётся идти в магазин за плащ-палаткой:eek:
Люди добрые, спасайте-помогайте, ведь еще не вечер и время всего 15:36.....
Ох, боюсь я ночи....ведь в ночи тоже курила...А пластырь надо снимать на ночь...если только электронка на крайняк....А так буду пить успокоительное-снотворное....
Какая занимательная арифметика.А оказывается "ВЗЯТЬ и НЕ КУРИТЬ!" :nah_disagree: проще простого.Теперь уж я это точно знаю.;)

ДМИТРO

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2014
у тебя подход не правильный

zalik