Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а плакала то как, плакала... ))) А оно видишь как, и не больно и нестрашно уже совсем!4-ый день некурения!
Тогда я не плакала. Плакала я сегодня. Мне испортили нафиг всё настроение и было 2 затяжки. Прямо как во сне....моём сегодняшнем....Ну вот, а плакала то как, плакала... )))
Миланна, завязывай - а то точно как во сне - скуришься!!!Подыши, и продолжай дальше не курить!aleksejbor, Гал-ка, спасибо! Только вот не знаю стоит ли....
Тогда я не плакала. Плакала я сегодня. Мне испортили нафиг всё настроение и было 2 затяжки. Прямо как во сне....моём сегодняшнем....
Наталья_1985, сижу и реву....Как сглазила себя...Три дня пролетели как миг - было всё легко и непринуждённо...Сегодня какой-то ужас....Одно слово просто всё перечеркнуло и я не знаю что сегодня будет....Сигареты из машины я забрала.Не нужно печалиться! Сегодня такой праздник! Не печалься, попробовала каку - поняла что не твое и пошли дальше в горку!
Самобичевание это не есть хорошо.И на данный момент мне безразлично курю я или нет.
дуришь? Нуну, выброси нах...Сигареты из машины я забрала.
Выброси в мусорку. Ну что такого то, все мы были в состоянии стресса и это чертик внутри тебя тянет и говорит что станет легче! Не станет! Поверь! Мы в тебя верим, ты сама знаешь, что тебе это не нужно! Сигарета не поможет решить проблему или конфликт, а то что тебе тяжелее потом станет - это факт!Сигареты из машины я забрала.
Ты знаешь, я сегодня пачку купил. Оду затяжку сделал-противно стало, голова заболела. И сразу сигарету выбросил. Через 10мин пришел домой с пачкой. положил её, разделся. Подождал пока никотин позовёт, долго не стал он заставлять себя ждать. Взял сигаретку и пошел курить, только когда выходил спросил себя "А мне это надо?опять курить"-ответ изнутри "Не надо". Со спокойной совестью вышел в тамбур и выкурил НЕ В СЕБЯ сигарету, во рту такая кака прям как сигара, та что раньше, на фотке-тебе отправлял. Так что особо не расстраивайся. Всё будет хорошо!!!!!!!!У меня тоже сегодня настроения нетМне испортили нафиг всё настроение и было 2 затяжки
ребятки, ну чего сегодня с вами, а?? Солнце чтоли не так светитВсё будет хорошо!!!!!!!!У меня тоже сегодня настроения нет