Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Приветы! Сегодня 9-ый день Табекса и 4-ый день некурения! Ура товарищи! :wavespin:
По утрам хотца курить конечно...несильно, но хотца... Отвлекаю себя жрачкой - ибо больше ничего не поможет....
Хотя хочу сказать у меня за все три дня не было таких накатов, чтоб плющило, колбасило и размазывало....Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Все мысли довольно легко отметались) Тьфу-тьфу-тьфу!!! Надеюсь, что так будет и дальше)
СНЫ!!! Достали! Я сегодня курила. Всю ночь! Сначала 2 затяжки, и решила счётчик не обнулять. Потом пачку:rofl:
И главное я понимаю прекрасно во сне, что я не курю и щас вот совершаю чуть ли не преступление) Сегодня когда проснулась - огромный булыжнище упал с души))):D
А я поехала маме за цветами! С днём рождения мамулю!:) У меня 23 февраля всегда ассоциировалось с её днём рождения) Иногда мущщин забываю поздравить:mstickle:

А так же всех мужчин от всей души поздравляю с праздником! Здоровья вам и радостного, лёгкого некурения!!!:dance::inlove::inlove::inlove:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Поздравляю с троечкой
numero_disegno_3_2.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Гал-ка, спасибо! Только вот не знаю стоит ли....

Ну вот, а плакала то как, плакала... )))
Тогда я не плакала. Плакала я сегодня. Мне испортили нафиг всё настроение и было 2 затяжки. Прямо как во сне....моём сегодняшнем....
И на данный момент мне безразлично курю я или нет.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Не нужно печалиться! Сегодня такой праздник! Не печалься, попробовала каку - поняла что не твое и пошли дальше в горку!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Гал-ка, спасибо! Только вот не знаю стоит ли....

Тогда я не плакала. Плакала я сегодня. Мне испортили нафиг всё настроение и было 2 затяжки. Прямо как во сне....моём сегодняшнем....
Миланна, завязывай - а то точно как во сне - скуришься!!!Подыши, и продолжай дальше не курить!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Не нужно печалиться! Сегодня такой праздник! Не печалься, попробовала каку - поняла что не твое и пошли дальше в горку!
Наталья_1985, сижу и реву....Как сглазила себя...Три дня пролетели как миг - было всё легко и непринуждённо...Сегодня какой-то ужас....Одно слово просто всё перечеркнуло и я не знаю что сегодня будет....Сигареты из машины я забрала.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И на данный момент мне безразлично курю я или нет.
Самобичевание это не есть хорошо.
Жалеть себя заканчивай, поднялась и пошагала дальше, с высоко поднятой головой.
Если сегодня продолжишь покуряшки будет только хуже, это я тебе гарантирую.
Вывод прост, продолжаем тупонекурить.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Сигареты из машины я забрала.
Выброси в мусорку. Ну что такого то, все мы были в состоянии стресса и это чертик внутри тебя тянет и говорит что станет легче! Не станет! Поверь! Мы в тебя верим, ты сама знаешь, что тебе это не нужно! Сигарета не поможет решить проблему или конфликт, а то что тебе тяжелее потом станет - это факт!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, ничего не думаю, Наташ...В мозгу бьётся одна мысль - курить....И слёзы градом...Никакое успокоительное, ничего не помогает....
Я нашла замечательный способ как ЛЕГКО не курить, но не предусмотрела стресс...Надо думать всё заново...

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Мне испортили нафиг всё настроение и было 2 затяжки
Ты знаешь, я сегодня пачку купил. Оду затяжку сделал-противно стало, голова заболела. И сразу сигарету выбросил. Через 10мин пришел домой с пачкой. положил её, разделся. Подождал пока никотин позовёт, долго не стал он заставлять себя ждать. Взял сигаретку и пошел курить, только когда выходил спросил себя "А мне это надо?опять курить"-ответ изнутри "Не надо". Со спокойной совестью вышел в тамбур и выкурил НЕ В СЕБЯ сигарету, во рту такая кака:poop: прям как сигара, та что раньше, на фотке-тебе отправлял. Так что особо не расстраивайся. Всё будет хорошо!!!!!!!!У меня тоже сегодня настроения нет:(:(:(

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, ты не курила три дня и сейчас не Ты курить хочешь, это самообман! Не трави организм!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»