Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец)Скоро чай
приятного чаяпития!Ушла пить чай)) Не теряйте Чмок!
aleksejbor, конечно! Может хоть как-то он помогает...Я честно говоря мало чувствую его помощь, но без него, я может быть так легко бы и не продержалась 3 дня)) Ты как? Попыток покурить уже сегодня больше не делал?Я сегодня тоже на табекс опять сел!!!ТЕПЕРЬ до конца его допью
Я нормально, в своём дневнике всё описал, все свои ощущения и психологическое состояние. Курить попыток больше не делал, всё идёт своим чередом-недооценил я противника!!!Ты как? Попыток покурить уже сегодня больше не делал?
aleksejbor, ничего страшного, дорогу осилит идущий. Сама такая...Обязательно избавимся от вонючих раковых палок!недооценил я противника!!!
Обязательно избавимся!!!!!!!!!!! Я же ведь то же близнец!!! И хочется и колится!!!Обязательно избавимся от вонючих раковых палок!
Всё получится-главное настрой!!!Первый день - курить не хочется! Завтра второе испытание нужно пройти на работе.... но думаю справлюсь))) Настроена очень серьёзно
А почему сегодня бросаешь? Это что подарок любимому?Первый день - курить не хочется! Завтра второе испытание нужно пройти на работе.... но думаю справлюсь))) Настроена очень серьёзно