Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Так что особо не расстраивайся. Всё будет хорошо!!!!!!!
aleksejbor, Ты знаешь, я даже не из-за затяжки расстроилась....Состояние такое....Я знаю одно - даже если вдруг я сегодня ещё сорвусь на сигарету - завтра я курить однозначно не буду)):nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Мне даже стыдно на работе будет в глаза смотреть людям, которые в меня верили...Некурящие....
А я не смогу этого допустить....Для меня дома тяжелее находиться чем на работе....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
завтра я курить однозначно не буду
Ты понимаешь, ты только тягу усилишь, тяжело будет завтра. Мне самому курить охото после тяжки, но часа через пару отпустит я знаю уже. Башка трещит от цигарки-сразу причём затрещала. Ты давай держись-не срывайся а то пожалеешь, уже три дня а у меня пять давай не будем демогогничать а просто некурить

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, товарищи, братья и сестры, сывники и к ним стремящиеся.
Вы чо тут удумали, какого хрена начинаете ерундой страдает?
Прям гляди какие особенные, плохо им... Всем плохо, все под одной зависимостью ходим, но терпим же.
Отставить нытье, выбросить сигареты и перестать кучковаться для срыва.

(о как вывезла, по солдатски... праздник рулит!)

Последнее редактирование:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
(о как вывезла, по солдатски... праздник рулит!)
43684348_smaylik_super.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты давай держись-не срывайся а то пожалеешь, уже три дня а у меня пять давай не будем демогогничать а просто некурить
aleksejbor, Да, жалко будет. Я затарилась сегодня уже семечками побольше, буду гнать от себя все мысли...Пойдём щас шампанского хряпнем...может отпустит...Связки алкоголь-сигарета у меня вроде нет - проверено на пиве:) О! И не забыть зубы почистить!!! Ишо раз!:rolleyes:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Всё...вроде успокаиваюсь...тупо жру семечки...отпустило)))
Молодец-лопай семечки. Мы продержимся-я точно знаю!!!!!На душе как то неуютно из-за затяжки, прям хоть счётчик обнуляй.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
На душе как то неуютно из-за затяжки, прям хоть счётчик обнуляй.
aleksejbor, мой тебе совет - не обращай внимания. Я поняла одно НЕФИГ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОЙ СИГАРЕТЕ. И так щас нервные, а так вообще крышак снесёт. НЕ НАДО. Ну покурил...И чё? Ты же не продолжаешь смолить как паровоз. Я по идее эти 2 затяжки не заметила, ну и фиг с ними....меня больше беспокоило моё состояние....Так что всё ГУД! ПРОДОЛЖАЕМ НЕКУРИТЬ)):bounce::bounce::bounce:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Народ, подскажите пожалуйста, щас сидим пьём шампанское...прозвенел будильник - ТАБЕКС ПОРА....Вот стоит ли его с алкоголем или перенести на попозже? Что посоветуете?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
никто не знает, да? Насчет Табекса и алкоголя? Ну ладно...тогда перенесу на пару часов...стрёмно чего-то всё вместе....:confused:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, Сам как то пробывал, табекс с алкоголем. Глюков вроде не было, но сны снились кошмарные. Если ты там не сильно употребляешь то я думаю что можно, тем более это аналог никотина, а от никотина вроде не глючит. Но если вы там водочки, то думаю что не стоит.;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Миллана может ты еще не готова, ты так мучаешь себя, через не могу не надо..срыв все ровно будет ...потом будет самобичевание..так и до психушки не далеко. Здесь надо сильная мотивация. Мой отец курил 25 лет. Бросил в один день после микро инсульта. Без таблеток, без пластырей, без ничего. Конечно это крайность..но мы такие..нам надо реальная угроза..даже не знаю что посоветовать..все эти держись, ты молодец продержалась 2 дня, это не мотивация для тебя..может я не права

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу