Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вот зачем ты енто делала*? Ну не куришь ты уже, чего гадость в рот тащитьПрикурила "бревно" (я-то зубочистки курила), сделала несколько затяжек (3-4).
Наталья_1985, ты знаешь, вот прямо сумашедшее желание...Ну и пошла. Ты знаешь, наверное правильно сделала - щас как мысль о сигарете пробегает, сразу голова начинает болеть.... Первый раз за все 9 дней я не думала о сигаретах....Не знаю, надолго это или нет, но сейчас - это факт!))Ну и вот зачем ты енто делала*? Ну не куришь ты уже, чего гадость в рот тащить
Наталья_1985, Ну конечно же!! Я жеж неспециально Просто зацикливаться не хочу на этом...Когда себе не запрещаешь - оно этого и не хочется...Поэтому я себе сказала через 3 часа - хочешь? сильно? иди...кури. Пошла. Больше не хочуМиланна, ну давай больше так постараемся не делать, зачем нашему организму гадости)))
Наталья_1985, если честно, то я об этом не думала....Надо на досуге подумать что к чему.... Не факт, что будет так сильно, ведь удавалось отгонять мысли, а сегодня *опа...Я не думала, что накаты могут продолжаться часами - это первый раз....Ну так если через неделю захочешь - тоже курить что ли станешь? Нет, не правильно так!
aleksejbor, ну наконец-то!!! Хоть скажи чтонибудь! Как на 11-ы день живется? Накаты-ненакаты?Миланна, всё будет о-кей!!!
Хорошая идея. Сразу рубить - вдохновляет только первые дни, потом привычка и запрет делает свое дело. Это как диета держишься, держишься а потом бац..и все.Решила наверное зарулить сегодня в аптеку и на всякий пожарный купить безникотиновый картридж к ЭС....Ведь 8-е марта не за горами, захочется попускать дым - да пжалста)))
Maya, ты знаешь...ДА. Мне главное чтобы не было запретов. Я это поняла еще на похудении...В итоге, когда перестала себе запрещать что-либо - вес пошёл вниз и мне просто НЕ хотелось чего-то до одури - нету у меня ничего запретного....А мучилась долго сидя на дурацких диетах... В случае с курением надо подумать...ведь тоже должно решаться просто...я уверенаХорошая идея. Сразу рубить - вдохновляет только первые дни, потом привычка и запрет делает свое дело. Это как диета держишься, держишься а потом бац..и все.
Здесь заметила многие критикуют ЭС, мол сила воли есть сила воли, но это как запрет получается. Я не за ЭС, но после того как я начала употреблять их у меня исчез этот запрет. Хочешь курить, кури. Не хочешь вот они валяются на столе весь день. Хочешь баловаться в компании или на вечеринки, или просто сосать этот дым пожалуйста. Но, без этих канцерогенных смол.Maya, ты знаешь...ДА. Мне главное чтобы не было запретов. Я это поняла еще на похудении...В итоге, когда перестала себе запрещать что-либо - вес пошёл вниз и мне просто НЕ хотелось чего-то до одури - нету у меня ничего запретного....А мучилась долго сидя на дурацких диетах... В случае с курением надо подумать...ведь тоже должно решаться просто...я уверена
Maya, а я соглашусь с тобой. Я например не уверена за себя в компании, но так как я на Табексе и даже после окончания, не хочу на никотин. Организм сам должен начать вырабатывать природный никотин (сейчас организм отдыхает - ломка, это как раз перестройка организма)...Хочешь баловаться в компании или на вечеринки, или просто сосать этот дым пожалуйста. Но, без этих канцерогенных смол.
Какая прЭлесть)))Кстати, вот только сейчас собралась уходить из твоего домика, как встретила на пороге птицу-некурицу!
Да хулиганистую такую птицу!!!
Посмотреть вложение 57896
Ага!!! Мне тоже понравилась! Просто не смогла тебя не улыбнуть!!!