Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет!
Я как-то постила у себя в дневе по поводу капусты. Она очень хорошо снимает чувство голода и сжигает калории.

Я на работе каждый понедельник покупаю маленький кочанчик капусты и кладу его на кухне в холодильник.

Потом, когда ЖОРА в гости приходит, нарезаю крупными кусками немного и кладу на блюдечко перед собой. И хрумкаю помаленьку.

Очень хороший эффект. ЖОРА прячется за плинтус. Кушать не хоца. Семки не надо.

И для организма оченно пользительно.:skip:

И вот еще! С пятницей тебя!!!

dbcd9b3d27d34a2fbb80a8d2ba8b0b91.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Табекс - 14-й день и 9-ый день некурения) Хотяяяя....ставила сегодня эксперимент....
Накат был часа 2-3 наверное - плющило не по деццки...Хачу и всё...ХАЧУ. Дождалась когда коллега пойдёт курить и осознанно попёрлась за ним - дай сигарету. Долго не давал (какая он умничка, но я ж упёртая), в итоге добилась своего. Прикурила "бревно" (я-то зубочистки курила), сделала несколько затяжек (3-4).
Теперь ощущения: изменился вкус дыма конечно, докурить я не смогла. К своему огромному сожалению - у меня нет отвращения к сигаретам...А мне видимо нужно именно это - отвращение и нехотение.
Но... Пришла на рабочее место, минут через 5 мне стало так плохо....голова просто раскалывалась, состояние - тошнотики - видать Табекс работает хорошо...
Сидела как китайский болванчик и думала - дура я или мне надо было почувствовать это? Да. Наверное так.
Я должна была почувствовать негатив от сигарет. Чего с успехом добилась. Я ж тока на своих граблях танцевать умею)) К слову сказать голова еще не прошла до конца, хотя прошло около 2-ух часов.
Желание курить, как рукой сняло, почему-то кажется, что накатов больше не будет;) Воспоминания о хреновеньком состоянии - живы :vomit:
Так что вперёд и с песней)) Решила наверное зарулить сегодня в аптеку и на всякий пожарный купить безникотиновый картридж к ЭС....Ведь 8-е марта не за горами, захочется попускать дым - да пжалста))):D
Так что как-то так - не пытайтесь люди закурить с Табексом - такая :poop:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну и вот зачем ты енто делала*? Ну не куришь ты уже, чего гадость в рот тащить :furious:
Наталья_1985, ты знаешь, вот прямо сумашедшее желание...Ну и пошла. Ты знаешь, наверное правильно сделала - щас как мысль о сигарете пробегает, сразу голова начинает болеть.... Первый раз за все 9 дней я не думала о сигаретах....Не знаю, надолго это или нет, но сейчас - это факт!)):D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, ну давай больше так постараемся не делать, зачем нашему организму гадости)))
Наталья_1985, Ну конечно же!! Я жеж неспециально:banghead: Просто зацикливаться не хочу на этом...Когда себе не запрещаешь - оно этого и не хочется...Поэтому я себе сказала через 3 часа - хочешь? сильно? иди...кури. Пошла. Больше не хочу:nah_disagree:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну так если через неделю захочешь - тоже курить что ли станешь? Нет, не правильно так!
Наталья_1985, если честно, то я об этом не думала....Надо на досуге подумать что к чему.... Не факт, что будет так сильно, ведь удавалось отгонять мысли, а сегодня *опа...Я не думала, что накаты могут продолжаться часами - это первый раз....:stomp:

aleksejbor, ну наконец-то!!! Хоть скажи чтонибудь! Как на 11-ы день живется? Накаты-ненакаты?:oops:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Решила наверное зарулить сегодня в аптеку и на всякий пожарный купить безникотиновый картридж к ЭС....Ведь 8-е марта не за горами, захочется попускать дым - да пжалста))):D
Хорошая идея. Сразу рубить - вдохновляет только первые дни, потом привычка и запрет делает свое дело. Это как диета держишься, держишься а потом бац..и все.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Хорошая идея. Сразу рубить - вдохновляет только первые дни, потом привычка и запрет делает свое дело. Это как диета держишься, держишься а потом бац..и все.
Maya, ты знаешь...ДА. Мне главное чтобы не было запретов. Я это поняла еще на похудении...В итоге, когда перестала себе запрещать что-либо - вес пошёл вниз и мне просто НЕ хотелось чего-то до одури - нету у меня ничего запретного....А мучилась долго сидя на дурацких диетах... В случае с курением надо подумать...ведь тоже должно решаться просто...я уверена:)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Maya, ты знаешь...ДА. Мне главное чтобы не было запретов. Я это поняла еще на похудении...В итоге, когда перестала себе запрещать что-либо - вес пошёл вниз и мне просто НЕ хотелось чего-то до одури - нету у меня ничего запретного....А мучилась долго сидя на дурацких диетах... В случае с курением надо подумать...ведь тоже должно решаться просто...я уверена:)
Здесь заметила многие критикуют ЭС, мол сила воли есть сила воли, но это как запрет получается. Я не за ЭС, но после того как я начала употреблять их у меня исчез этот запрет. Хочешь курить, кури. Не хочешь вот они валяются на столе весь день. Хочешь баловаться в компании или на вечеринки, или просто сосать этот дым пожалуйста. Но, без этих канцерогенных смол.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Хочешь баловаться в компании или на вечеринки, или просто сосать этот дым пожалуйста. Но, без этих канцерогенных смол.
Maya, а я соглашусь с тобой. Я например не уверена за себя в компании, но так как я на Табексе и даже после окончания, не хочу на никотин. Организм сам должен начать вырабатывать природный никотин (сейчас организм отдыхает - ломка, это как раз перестройка организма)...
Поэтому я себе куплю картридж именно безникотиновый. Психологически иногда возникает желание взять в руку сигарету, но редко....А вот в курящей компании на праздники ЭС безникотиновая будет лучше всего)):rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, как видишь, я у тебя в гостях!

0a1e4537ef9e00b22da4326704b7f352

Прочитала твой пост про накат и про Табекс, и про несколько затяжек...
Представляешь, у меня сегодня такая же ерунда приключилась. И тоже дело закончилось тремя затяжками. Только у меня не было неприятного осадка. Мне хотелось башкой об стену биться, так сильно стала страдать по сигарете... Идиотка!!! Ну кто меня заставлял?! КТО???!!!
Сейчас по-новой все начинать придется. В смысле - с башкой своей дурной бороться....

Я стобой, солнышко!!!!!!!
Вместе НЕ КУРИМ!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иришка, мы вместе!! Всё будет хорошо и не ругай себя! Это не лучший метод! Ну затянулась и затянулась. Да и фиг с ним)) Продолжаем дальше НЕКУРИТЬ!!!!
d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник