Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ага!!! Мне тоже понравилась! Просто не смогла тебя не улыбнуть!!!
1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день! Сегодня 15-ый день Табекса и 10-ый некурения)))
Накаты сегодня впервые за утро не очень сильные. А они обычно по утрам у меня - вечером спокойно и без проблем...
Неприятные ощущения от затяжки остались и мне очень нравится состояние сейчас - мысли уходят, не успев дойти до мозга - разворачиваются и лесом...лесом...лесом...подсознание помнит, как было хреново....:vomit:
Если взять общее состояние, то оно чуть полегче чем вначале...Пройдены многие ситуации которые не обходились без сиги - прогрев машины, пробки и многие другие по мелочи. Ещё много испытаний впереди вроде праздников и встреч с друзьями курящими....Пока избегаю этих ситуации насколько возможно...
Хорошо хоть терпеть не могу кофе (только с молоком и пью редко - раз в 2-3 месяца)....Люди мучаются...Зато обожаю зелёный чай и шиповник)
Картридж вчера купить не удалось...может доеду до другой аптеки на днях.
А так всё ГУД))) Хороших выходных!:luggle:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет, солнышко!
Молодец, что описываешь тут все свои ощущения, и что сравнительный анализ проводишь. Сама потом удивишься - как жк оно все было!!! - когда перечитаешь свои же записи месяцев эдак через 5-7

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 17-й день Табекса и 12-ый некурения)) Вот вчера пропустила свою круглую десяточку:cry:
Вчера ходила с подругой в кафе в курящий зал, по случаю её днюхи. Она сама не курит и никогда не курила сигареты, но заядлая кальянщица...
Я боялась вначале идти, выпью - буду кальян у неё просить вместо сиг....НЕА! Нифига! И даже не хотелось. Вытяжка в кафе просто отличная и в основном все курят кальяны, к которым я абсолютно безразлична....Что самое интересное - она не заметила что я не курю:(
Хотя говорят некурящие люди никогда не замечают все что связано с курением, некурящий отец моей подруги только через месяц у нее спросил - так ты куришь или нет?:rofl:
Мама у меня тоже ничего не спросила до сих пор....интересно, когда спросит:D О том что я не курю знают только две подруги, а так никому ничего не говорила, да и собстно не собираюсь:rolleyes:
По утрам накаты продолжаются....Блин! Когда же они пройдут?! Жду.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
О том что я не курю знают только две подруги, а так никому ничего не говорила, да и собстно не собираюсь
Привет! А так даже лучше) Зато никто не подначивает и не интересуется при встрече - лишний раз напоминая о сигаретах)
Молодчинка, что держишься)

Блин! Когда же они пройдут?! Жду.
Пройдут скоро, это ведь в нашей голове.

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю,, уже скоро 2 недели - а это срок!))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет, солнышко! Кстати, ты и правда, как солнышко! Когда вижу тебя в гостях, сразу начинаю улыбаться и на душе теплеет.

Миленочка, ты не переживай, что по утрам тебя клинит - со временем это пройдет. Главное, что ты держишься! И будешь держаться!
А я тебя буду улыбать! Договорились?!
Тогда держи улыбу!
51352a197efa6e6b8032421a

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, ты знаешь я почти каждое утро просыпаюсь и вспоминаю про сигареты..но сейчас уже просто как..радость что ли...класс.. я не курю.:) У тебя обязательно так будет. Всему свое время.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет!
СПАСИБО - это хорошо, естессно, но....
Хде отчет об успешном откатывании назойливых откатов?!

Милочка, пусть твое настроение всегда будет радостным и хорошим!
Я к тебе с традиционным подарком...

motivator-682.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, Марьяна777, спасибо, хорошо))
Всю ночь снилось что я курю....:eek::eek::eek: Вот эти сны, что я знаю что НЕ КУРЮ и знаю это во сне.....:hot:
А так всё ничего так)) На семки забила, жую сельдерей, яблоки, мандарины и гранат)))
На самом деле с каждым днём потихонечку лучше. Хожу "курить" с нашими ребятами (иначе 5-я точка прилипает к стулу, а я не могу долго сидеть - шило с детства...:mstickle:) - куру мандаринку и....жалею их уже немножко...Снег, дождь, стоят бедные (и я с ними сегодня:rofl:), холодно....и шоб сигарета не намокла, прячут...И парень-коллега мне сегодня сказал - Анька, вот от кого-кого, но от тебя НЕ ожидал! Ты выходила в 2-3 раза чаще меня и курила по 2 сигареты подряд! НЕ ОЖИДАЛ! Приятно....ёшкин кот:oops: Я самая запущенная в отделе была)) :spin:

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-37123.jpeg

Последнее редактирование:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, привет!
СПАСИБО - это хорошо, естессно, но....
Хде отчет об успешном откатывании назойливых откатов?!

Милочка, пусть твое настроение всегда будет радостным и хорошим!

Panka2014, Иринка, хорошая моя! Прости свинюшку! Потерялась немного - сейчас собирала велотренажёр - сегодня привезли))) Будем сбрасывать нажранное нечеловеческими усилиями:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, велотренажер?! Правда?!
Ой, прости меня, пожалуйста!!! Я просто вспомнила, как у мужа велотренажер просила...
Если бы ты только могла себе представить, какая потом чудная вешалка для домашнего халата получилась!!!!!!:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, велотренажер?! Правда?!
Ой, прости меня, пожалуйста!!! Я просто вспомнила, как у мужа велотренажер просила...
Если бы ты только могла себе представить, какая потом чудная вешалка для домашнего халата получилась!!!!!!:D
Panka2014, я тоже самое маме говорила:rofl: Скажу тебе по секрету - это была её голубая мечта, а я хотела эллипсоид)) У меня проблемы с верхней частью, начиная от пуза и выше:banghead:, не спасёт меня велик(((
Я её предупреждала, что у 2-ух моих подруг - это через неделю -две - прекрасная вешалка:D Не верит, говорит каждый день крутить буду педали))):rofl: А у меня с начала года карта в фитнесс-клубе - я на акву хожу 2-3 раза в неделю))) Так что я как-то в воде больше люблю - там не потеешь))(пару раз умудрялась, но это другая история)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу