Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Миланна-так держать! Быть некурящим человеком это здорово!И вообще мне НРА быть некурящей)))
aleksejbor, что значит продержалась??? Я шо? Уже сорвалась??Ты вот дольше меня продержалась
aleksejbor, спасибо)) Читай всё, что помогает! И к целиТы молодец держись я свой дневник перечитал-помогает очень.
aleksejbor, абсолютно всё честно написано у меня в дневе))Миланна, ты мне скажи честно. Ты покуривала? за эти 13 дней или нет?
aleksejbor, верю....я бежала зубы чистить....фуууу Единственное что меня сейчас беспокоит - набранный сильно вес Каг бэ не сорваться на этом....Щас все силы бросаю на удаление евонное)))У меня в горле после пятидневки прям ком.
Я сам есть сильно сегодня начал, и хомячу и хомячу, не знаю как остановиться. Но завтра мой свободный день без курения и надо спланировать рацион. Ты самое главное держись, дальше-легче а вес со временем уйдёт.Единственное что меня сейчас беспокоит - набранный сильно вес
Panka2014, агась))Миланна, а тебя Аня зовут, да?!
Panka2014, как странно! Первый раз слышу!Знаешь, многим кажется, что если на счетчике циферки большие, то и не нужно с этим человеком общаться...
Panka2014, наверное буду)) Как только скину многонажранное за 3 неделиТы же у нас деушка спортивная?!
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит))