Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-998552.gif
Спать наверное пора....в люлю....:sleep:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 19-ый день Табекса и 14-й некурения)) Почти 2 недельки))):wavespin:
Каж жеж классно)) Накаты бывают с утра, но всё терпимо)
Кстати хочу сказать, что я из тех сумашедших людей, которые не воспринимают слово "никогда":cold:
Да, и в машине и дома есть сигареты. Они лежат не на виду конечно, но есть. Многие называют это мазохизмом, но для меня это спокойствие - мне они не нужны, но они есть. В карманах и сумке перестала носить сразу. На работе тоже нет - ведь есть курящие коллеги и вообще сигареты нас будут окружать всю жизнь - курящие люди на улице, у входа, в подъезде (сволочи!!!:stomp:), палатки и т.д. Курильщиков не шарахаюсь - хожу с ребятами на улицу....Но иногда в машине в пробке увидишь кого-нить за рулем курящего - немного завидно...А потом думаешь - зато у меня в мафынке духами пахнет))):skip:
Дома накатов нет. Почему-то они с утра только, но сейчас вроде легче их отметать. Приём Табекса скоро подходит к концу....Я уже 2 дня подряд, пью с утра и днём - вечернюю пропускаю - меня и так не тянет....
И вообще мне НРА быть некурящей))):mstickle:

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ты вот дольше меня продержалась. А я когда хожу курить ловлю себя на мысли что мне это не надо. Надо как то ритуал заменить, а как не знаю пока, леденцов завтра куплю. В пачке 4 сигареты осталось. Я так и считаю их что бы они побыстрей кончились. Ты молодец держись я свой дневник перечитал-помогает очень.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты вот дольше меня продержалась
aleksejbor, что значит продержалась??? Я шо? Уже сорвалась??:alien::hot:
Ты молодец держись я свой дневник перечитал-помогает очень.
aleksejbor, спасибо)) ;) Читай всё, что помогает! И к цели:running:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, ты мне скажи честно. Ты покуривала? за эти 13 дней или нет?
aleksejbor, абсолютно всё честно написано у меня в дневе))
23 февраля в воскресенье - неожиданный неподготовленный стресс - истерика и сигарета. (Ты вроде тоже сорвался в этот день если не ошибаюсь. Запомнила)
В прошлую пятницу у коллеги стрельнутая сигарета, несколько затяжек и жуткая головная боль до вечера (!), дезориентация и вообще было очень плохо - не забывай - я Табекс чётко по схеме пила, а не как ты.
Сейчас после пятницы желания нет ваще! Проскальзывает ненавязчиво, но помню как было хреново в пятницу - сразу отвращение. Этого я и добивалась:timebomb:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
У меня в горле после пятидневки прям ком.
aleksejbor, верю....я бежала зубы чистить....фуууу Единственное что меня сейчас беспокоит - набранный сильно вес:cry: Каг бэ не сорваться на этом....Щас все силы бросаю на удаление евонное)))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Единственное что меня сейчас беспокоит - набранный сильно вес
Я сам есть сильно сегодня начал, и хомячу и хомячу, не знаю как остановиться. Но завтра мой свободный день без курения и надо спланировать рацион. Ты самое главное держись, дальше-легче а вес со временем уйдёт.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна,
Милаша, я к тебе!!! Прямо не поверишь - ЖДАЛА вечера, чтобы прибежать к тебе в гости!
Я тебе вот что принесла!
1349033564_svetlie_pozitivnie_motivatori_3657_267-20.jpg

Договориться с СОБОЙ - это как раз то, чему мы должны научиться, втом числе, в борьбе с накатами.
У тебя хорошо получается!
Ты - молодчина!!!

...Про эллипсоид хочу сказать.
У нас дома тоже эллипсоид появился сразу после того, как нашли "счастливца", которому сбагрили велотренажер.
Мне эллипсоид очень нравится! Вот бы мне еще понравилось РЕГУЛЯРНО им пользоваться!:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо тебе, милая!!! Я тоже ждала вечера! Ты суперподнимашка настоение)):bounce::bounce::bounce:
Ой, картинку нашла - хочется назвать её - сигарета тебе не друг... Если чо - сига посередине)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-4268.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, а тебя Аня зовут, да?!
Большое тебе спасибо, что заходишь ко мне в гости! Спасибо, что отвечаешь на мои посты!
Знаешь, многим кажется, что если на счетчике циферки большие, то и не нужно с этим человеком общаться...:(
А ты всегда отвечаешь! На каждый мой пост! Еще и поддерживаешь меня! Спасибо тебе, солнышко!!!:)
А картинка твоя просто суперская!!!

Ну... и раз я - поднимашка настроения, то - вот тебе!!! (Ты же у нас деушка спортивная?! - Дык я те компанию для фитнеса нашла!!!)

1332751864_1332165763_5990_71f2.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, а тебя Аня зовут, да?!
Panka2014, агась)) :rolleyes:

Знаешь, многим кажется, что если на счетчике циферки большие, то и не нужно с этим человеком общаться...
Panka2014, как странно! Первый раз слышу!:eek:

Ты же у нас деушка спортивная?!
Panka2014, наверное буду)) Как только скину многонажранное за 3 недели:cry:
Кошак - супер! Спасибки)) Как раз мне подойдёт в пару)) Думаю мы с ним споёмся спрыгаемся:skip:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Миланна, поздравляю тебя с двумя недельками!! ты умница! у меня есть секрет борьбы с тостопузием! может тебе или кому-н другому пригодится! фишка в том, что я обжираюсь, но только 1-2 дня в неделю. а всё остальное время я на диете. и вес держится или снижается и психологически легко- организм знает что ему выдадут любую еду, но чуть позже, в субботу и/или в воскресенье! в общем мне очень помогает такой подход. я стабильно держу хороший для меня вес уже в течении 3 лет. если нужно быть вообще идеальной (например перед поездкой в теплые страны) обжирание происходит раз в 2 недели. такие дела:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу