AleNuSHka
Патриот
Агась! Миланка седне не в себе чуть чуть! ой ,привет! (не поздоровкалась)страсти у вас тут кипят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агась! Миланка седне не в себе чуть чуть! ой ,привет! (не поздоровкалась)страсти у вас тут кипят!
AleNuSHka, отвлекаюсь) Выбора всё равно нетВооооооттт!!! Хороша идея! отвлекись!
Кирюха64, да, наверное это тоже подойдёт. Я тут яблок накупила, хочу в духовке чипсы сделать)))А на счет еды, держи под рукой свежую капусту, она не откладывается а просто выходит в виде хотабычей.
ulia58, что страсти это точно Знаю уже что такое не курить. Это здОрово! Идём к цели по-любому и любыми способами!
Чо за хрень!!! Из-за наряда не пойдешь что ли?В общем, ситуация такая, что я отвожу мать (которая психует непонятно на что и заводит меня ещё больше) и на свадьбу просто не иду...Пипец какой-то...
Понятнооооооо... Ну ты из-за матери то нервничай еще, она волнуется, её можно понять... А чо со шмотками- совсем совсем вариантов нет никаких?Вещи были выкинуты....Хорошего ничего тупо нет....
AleNuSHka, по ходу да...если штаны (безразмерные) я ещё худо-бедно нашла, то кофт, просто нет....я уже ушла из толстой жизни, кто ж знал, что торкнет бросить курить и нажру.... По крайней мере нарядного ничего нет...Мать орёт, вот, так ты жизнь и прожила и всё такое....Чо за хрень!!! Из-за наряда не пойдешь что ли?
Так! Спокойствие, малыш, тока спокойствие!!! Попробуй може подобрать из одежи новой и старой жизни?? Скомбинируй че нить? А вообще, посмотри, чо тебе больше идет.. Ты хочешь кого то удивить на свадьбе?!!!!по ходу да..
Пропускай мимо ушей!!! Легко сказать-трудно сделать, знаю, но в перепалку не вступай тока с ней... Щас накрутишь себя еще больше!!!Мать орёт, вот, так ты жизнь и прожила и всё такое....
Нет...там родственники будут....Но хотелось конечно выглядеть нормально...О свадьбе объявили, когда механизм был уже запущен....Некурения и жиренияТы хочешь кого то удивить на свадьбе?!!!!
AleNuSHka, стараюсь...молчу...слушаю гадости....курю.... Делаю 2 затяжки из сигареты и со злостью тушу....Всё равно не буду курить. Я знаю это!Пропускай мимо ушей!!! Легко сказать-трудно сделать, знаю, но в перепалку не вступай тока с ней... Щас накрутишь себя еще больше!!!
Вааще ни о чем!!!! Ты просто разнервничалась, накрутила себя уже по ходу... Хряпни ты уже че нить спиртного что ли... аааааааа, блиннн, тебе ж незззя, или зя?Мало того что коровой, так ещё и курящей коровой
AleNuSHka, мне ЗЯ....Я правда за рулём собиралась ехать, но если что, оставлю там машину - завтра заберу. Это недалеко от дома....Вааще ни о чем!!!! Ты просто разнервничалась, накрутила себя уже по ходу... Хряпни ты уже че нить спиртного что ли... аааааааа, блиннн, тебе ж незззя, или зя?
БРАВИСИМО! Так держать! а то что раскурилась седне, так что уж теперь...а в магаз сгонять какой нить большой не вариант?(это я про шмотки)стараюсь...молчу...
уоотттт... "Насыпай" себе че есть в доме грамм сто для начала... Успокоишься хотьмне ЗЯ....