Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вооооооттт!!! Хороша идея! отвлекись!:luggle:
AleNuSHka, отвлекаюсь) Выбора всё равно нет:nah_disagree:
А на счет еды, держи под рукой свежую капусту, она не откладывается а просто выходит в виде хотабычей.
Кирюха64, да, наверное это тоже подойдёт. Я тут яблок накупила, хочу в духовке чипсы сделать)))
Миланна, AleNuSHka, Ну девчонки страсти у вас тут кипят! А ну носы к верху,все у нас хорошо.Идем по верному пути,да ошибаемся,да спотыкаемся,но не перестаем идти к цели.И придем.
ulia58, что страсти это точно:eek: Знаю уже что такое не курить. Это здОрово! Идём к цели по-любому и любыми способами!:running:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
В общем, ситуация такая, что я отвожу мать (которая психует непонятно на что и заводит меня ещё больше:cry:) и на свадьбу просто не иду...Пипец какой-то....Вещи были выкинуты....Хорошего ничего тупо нет....

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
В общем, ситуация такая, что я отвожу мать (которая психует непонятно на что и заводит меня ещё больше) и на свадьбу просто не иду...Пипец какой-то...
Чо за хрень!!! Из-за наряда не пойдешь что ли?

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Вещи были выкинуты....Хорошего ничего тупо нет....
Понятнооооооо... Ну ты из-за матери то нервничай еще, она волнуется, её можно понять... А чо со шмотками- совсем совсем вариантов нет никаких?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Чо за хрень!!! Из-за наряда не пойдешь что ли?
AleNuSHka, по ходу да...если штаны (безразмерные) я ещё худо-бедно нашла, то кофт, просто нет....я уже ушла из толстой жизни, кто ж знал, что торкнет бросить курить и нажру.... По крайней мере нарядного ничего нет...Мать орёт, вот, так ты жизнь и прожила и всё такое....:banghead:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Так! Спокойствие, малыш, тока спокойствие!!! Попробуй може подобрать из одежи новой и старой жизни?? Скомбинируй че нить? А вообще, посмотри, чо тебе больше идет.. Ты хочешь кого то удивить на свадьбе?!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, всё, собираю сопли назад....но чувствую себя прескверно на самом деле....Мало того что коровой, так ещё и курящей коровой:banghead:
Глупо...но нервяк жуткий....

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Мать орёт, вот, так ты жизнь и прожила и всё такое....
Пропускай мимо ушей!!! Легко сказать-трудно сделать, знаю, но в перепалку не вступай тока с ней... Щас накрутишь себя еще больше!!!:timebomb:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты хочешь кого то удивить на свадьбе?!!!!
Нет...там родственники будут....Но хотелось конечно выглядеть нормально...О свадьбе объявили, когда механизм был уже запущен....Некурения и жирения:stomp:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Пропускай мимо ушей!!! Легко сказать-трудно сделать, знаю, но в перепалку не вступай тока с ней... Щас накрутишь себя еще больше!!!:timebomb:
AleNuSHka, стараюсь...молчу...слушаю гадости....курю....:banghead: Делаю 2 затяжки из сигареты и со злостью тушу....Всё равно не буду курить. Я знаю это!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Мало того что коровой, так ещё и курящей коровой
Вааще ни о чем!!!! Ты просто разнервничалась, накрутила себя уже по ходу... Хряпни ты уже че нить спиртного что ли... аааааааа, блиннн, тебе ж незззя, или зя?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вааще ни о чем!!!! Ты просто разнервничалась, накрутила себя уже по ходу... Хряпни ты уже че нить спиртного что ли... аааааааа, блиннн, тебе ж незззя, или зя?
AleNuSHka, мне ЗЯ....Я правда за рулём собиралась ехать, но если что, оставлю там машину - завтра заберу. Это недалеко от дома....

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Послушай, ну не та это ситуация из-за которой так вставать в ступор.. Поверь мне, бывают похлеще. Это, правда, семечки!!! Постарайся меньше себя крутить сегодня....Пожалуйстоооооо

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, Успокойся и не рви себя по поводу курения,хотябы сегодня!А завтра будет новый день.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет Анютка! Читал твой дневник странички с 45й примерно. Последние страницы были похожи на триллер по Стивену Кингу. Ты знаешь, только не обижайся пожалуйста, но я после тех твоих двух мини срывчиков ждал, что ты сорвешься. Нет, не пойми меня не правильно, но я думаю, что ты не была готова еще бросить курить. То, что ты сейчас куришь сквозь слезы, ненавидишь себя, но все равно куришь - это не есть хорошо. Я понимаю, что очень жаль времени, что ты не курила. Больше 3х недель ведь было! Но это не беда, жизнь на этом не заканчивается. Я б сказал, что тебе нужно купить пару пачек сигарет и курить их по Жданову. Ну это закидывать голову и жевать дым. Я пробовал - анрил и ахтунг. Вроде и куришь, но... И при людях так не кури мой тебе совет. Не убивайся, купи сигарет, подготовься бросать. Приведи мозг в порядок. Купи опять успокой, табекс, выжди немного и начаинай. Но уже с мозгами, приведенными в порядок. И еще, я тут понял недавно, когда приступ - очень тянет курить - не накручивай себя. Не ругайся ни с кем. Уходи и - расслабляйся. Прям как мешок с опилками!!! Растекайся и наблюдая за организмом - расслабь каждую мышцу. И разговаривай с собой, что это не ты хочешь курить, а никотин, СУКА такая. Ну хочется - да и ладно. Я за сигаретами не пойду, а ты(организм) иподавно, так что - хоти на здоровье. Я повторюсь еще раз - ничего страшного не случилось. Все мы много раз ломались, бежали курить, убивались и тд. Если ты уже пришла, ответь мне, есть пара вопросов к тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу