Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пропила курс целый, фиг знает!!!! У меня то сорвалось в начале приема!! Блиннн, даже не знаю чо присоветовать... Но успокоится-это точно!!!а Табекс можно еще принимать?
AleNuSHka, спасибо тебе за поддержку! Попробую собраться с силами и с мыслями....Вот первое - это хорошо, а вот со вторым труднее - всё таки свадьба! Давай ,главное ,успокойся!!! с едой седне не стоит напрягаться, я так думаю, ведь большой праздник!!! А вот завтра уже будешь думать о своем весе... С нарядом, придумай че-нить, время то есть, наверно!!! Не плкай тока!!!
А всё таки прими табекс, успокоительного намахни че нить обязательно. Часто встречала здесь на форуме, что люди принимают табекс и после курса, при накатах...Попробую собраться с силами и с мыслями....
Табекс прими прямо сейчас, ни о каком вреде речи не может быть, не кури больше, полчасика после таблетки и будет легче, вот тогда можно будет спокойно все обдумать.
Кирюха64, AleNuSHka, я закурила ПОСЛЕ таблетки Табекса...Продержалась даже полчаса, но...не смогла...Видимо там тоже накопительно он действует...Хотя сегодня и завтра еще попью....Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. Отчетливо это понимаю....Только вот не знаю теперь КАК его пить...по схеме уже не попьёшь....А всё таки прими табекс, успокоительного намахни че нить обязательно. Часто встречала здесь на форуме, что люди принимают табекс и после курса, при накатах...
Кирюха64, ну надо же...даже не заметила никого...может подсознательно?терористами и провокаторами ломающими все настройки у людей, кстати в твоем днивнке есть пример и твой срывчик может быть объясним
Кирюха64, может совпадение, но сегодня читала о срывах людей с утра....Еще важно, не читай чужие стенания о том как им хочется закурить
AleNuSHka, знаю...и не хочу начинать всё сначала (я имею ввиду курить и потом бросать), хочу задавить это на корню....Ведь ты же знаешь КАК это не курить! хотя сложно в такие моменты (срыва) здраво мыслить
УМНИЦА! Впрочем ,как всегда! сразу вспомнилось- НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!В любом случае я курить не буду....
Вот в этом тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!на корню....
Вооооооттт!!! Хороша идея! отвлекись!Пошла искать что надеть на свадьбу из моей прошлой "толстой" жизни и настраивать мозг))