Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я так и не купила безникотиновые картриджи...пропали с продажи:stomp: Поеду сегодня еще в одну аптеку...Лучше уж на ЭС срываться..

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
а Табекс можно еще принимать?
Ты пропила курс целый, фиг знает!!!! У меня то сорвалось в начале приема!! Блиннн, даже не знаю чо присоветовать... Но успокоится-это точно!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот первое - это хорошо, а вот со вторым труднее - всё таки свадьба! Давай ,главное ,успокойся!!! с едой седне не стоит напрягаться, я так думаю, ведь большой праздник!!! А вот завтра уже будешь думать о своем весе... С нарядом, придумай че-нить, время то есть, наверно!!! Не плкай тока!!!
AleNuSHka, спасибо тебе за поддержку! Попробую собраться с силами и с мыслями....

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Табекс прими прямо сейчас, ни о каком вреде речи не может быть, не кури больше, полчасика после таблетки и будет легче, вот тогда можно будет спокойно все обдумать.

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Попробую собраться с силами и с мыслями....
А всё таки прими табекс, успокоительного намахни че нить обязательно. Часто встречала здесь на форуме, что люди принимают табекс и после курса, при накатах...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Табекс прими прямо сейчас, ни о каком вреде речи не может быть, не кури больше, полчасика после таблетки и будет легче, вот тогда можно будет спокойно все обдумать.
А всё таки прими табекс, успокоительного намахни че нить обязательно. Часто встречала здесь на форуме, что люди принимают табекс и после курса, при накатах...
Кирюха64, AleNuSHka, я закурила ПОСЛЕ таблетки Табекса...Продержалась даже полчаса, но...не смогла...Видимо там тоже накопительно он действует...Хотя сегодня и завтра еще попью....Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. Отчетливо это понимаю....Только вот не знаю теперь КАК его пить...по схеме уже не попьёшь....

Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Еще важно, не читай чужие стенания о том как им хочется закурить, в каких ситуациях обычно они курили, пролистывай такую писанину неглядя, я вообще считаю таких людей терористами и провокаторами ломающими все настройки у людей, кстати в твоем днивнке есть пример и твой срывчик может быть объясним. Так что вертай счетчик на место, продолжаем работать над собой.

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Попей, попей..Пойми -что страшного ничего не произошло, ну случились грабли, ну наступила, ну чо теперь то!! Ведь ты же знаешь КАК это не курить! хотя сложно в такие моменты (срыва) здраво мыслить, т.к. спокойно рассуждать.... и настрой у тебя хороший всё это время есть, просто ты расстерялась чуток из за своего ... этого... ну ты поняла..

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Подумала сейчас и решила - если не получится сегодня придти в себя и на свадьбе не курить, то Буду пробовать по методу Жданова. В любом случае я курить не буду....

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Слезать с табекса надо акуратно, прислушивайся к организму и без особой нужды не принимай его, у тебя выходит был сбой настроек раз даже с табексом засмолила.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
терористами и провокаторами ломающими все настройки у людей, кстати в твоем днивнке есть пример и твой срывчик может быть объясним
Кирюха64, ну надо же...даже не заметила никого...может подсознательно?
Еще важно, не читай чужие стенания о том как им хочется закурить
Кирюха64, может совпадение, но сегодня читала о срывах людей с утра....:eek:

Ведь ты же знаешь КАК это не курить! хотя сложно в такие моменты (срыва) здраво мыслить
AleNuSHka, знаю...и не хочу начинать всё сначала (я имею ввиду курить и потом бросать), хочу задавить это на корню....:stomp:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Кирюха64, AleNuSHka, ребята, спасибо вам огромное!!!:) Пошла искать что надеть на свадьбу из моей прошлой "толстой" жизни и настраивать мозг))

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Мядалька то у тебя не зря висит!! Перечитай свой дневник!

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А на счет еды, держи под рукой свежую капусту, она не откладывается а просто выходит в виде хотабычей.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А на счет еды, держи под рукой свежую капусту, она не откладывается а просто выходит в виде хотабычей.

ulia58

Старожил
Реакции
405
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.05.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, AleNuSHka, Ну девчонки страсти у вас тут кипят! А ну носы к верху,все у нас хорошо.Идем по верному пути,да ошибаемся,да спотыкаемся,но не перестаем идти к цели.И придем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу