Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, ох ни фига ж себе сколько ты пережила..... Жуть....:cry:
Иришка, дай Бог тебе сохранить такое же доброе сердце как сейчас!
Ну, за комплимент спасибо, канеш!!! Очень приятно, когда такие слова пишут.
Да только я для чего все это написала?!
Просто, понимаешь ли, важно "правильный угол" в своих мозгах настроить! Не важно, совсем не важно, какой тебя видят окружающие! Важно - какова ты сама!
Что у тебя в душе? Каковы ТВОИ ценности?...
(ой! не буду я тебя грузить, подружка!)
Ириш, мож щас какую глупость скажу, прости заранее -НО-а фига такая любовь? С учетом прошлого...
А я про любовь не написала! Я написала ИМЕТЬ МАМУ!:D Т.е. чтобы просто знать, что у меня, как и у "нормальных", мама тоже в наличии имеется:D
А если по чесноку, то... жалко мне ее очень! До слез жалко, до спазмов, до скрежета!...
А что до твоего вопроса НА ФИГА?! - Так этот вопрос каждый себе сам задает, и каждый сам же на него и отвечать должен. И отвечать ЗА свой ответ - тоже должен!:D

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
А если по чесноку, то... жалко мне ее очень! До слез жалко, до спазмов, до скрежета!...
А что до твоего вопроса НА ФИГА?! - Так этот вопрос каждый себе сам задает, и каждый сам же на него и отвечать должен. И отвечать ЗА свой ответ - тоже должен!
Уважаю... Анке бы еще помогла себя полюбить - цены бы тебе не было!!Ты молодец, честно...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, дык вот я и хочу понять, что с ней происходит!
Если бы ты знала, скольких знакомых я из таких депрессняков вытаскивала, что и подумать страшновато!
Мне порой даже по ночам звонили с сообщениями типа "сижу на подоконнике, хочу умереть". Но вот такие вещи я очень не люблю! Однажды, когда поняла, что меня попросту уже в наглую использут, - сказала: "Так и прыгай!"... Чел сначала офонарел от неожиданности, а теперь - ну прто фонтан оптимизма вот уже лет пять-семь примерно!:)

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
а теперь - ну прто фонтан оптимизма вот уже лет пять-семь примерно!
:rofl::rofl::rofl: и смех и грех... Во во , потряси её, потряси, пока она перерыв в своих загонах сделала ( я надеюсь)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, так она не трясется!!!!
Я уж и в аську ее добавила - дык она там не появляется!!!

Вот дождется наша Анютка - рассвирепеет Паночка и приедет утюжить ее ремнем по голой попе!:devil:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Аууууу, хозяйка, выходь!!!! Мы тя трясти ща будем!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ох ты, как вы меня тут уже по полкам разложили и ремнями шпарите!!!:eek::eek::eek::eek::rofl:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Panka2014, AleNuSHka, не надаааа....справлюсь я и с курением и с весом...Чесна-чесна!!!!
31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Млинннн, у меня глючит инет... Всем баюшки!! не фулюганить! Споки:inlove:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, у
столько противопоказаний, одно из них: "В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем ...." (с)
Простите, это откуда?
ОБС? Кропирайт с инструкции от препарата? Вы лично инструкцию-то читали?!

Эх, люблю я наших людей... "Мне по телефону Рабинович напел, так что Карузо ваш петь совсем не умеет..."
Почитайте хотя бы инструкцию-то в следующий раз прежде чем писать, хорошо?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, Молодец, успехов!
Про перерывчик с чисткой адсорбирующими препаратами небольшой - мысль правильная, я пропила гумивит, вполне себе довольна ;) (это местная разработка, хотя может и в ваших аптеках быть - впрочем, таких препаратов и БАДов сейчас миллион)
Не грузись, помни, что ты решила окончательно бросить, а дальше - действуй по обстановке. Не стоит натощак пить, ъхотя нас никого от чампикса ни разу не тошнило - это скорее в голове... Муж потом просто забыл (!) выкурить последнюю ;)
Думаю, что со следующей недели вполне можно и начать...
Удачи!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо большое!!!! Хочется уже скорее-скорее, была мысль прям сегодня начать, но пока не надо, понимаю...Немного отдохнуть - выдохлась сама и организм тоже, прям чувствую - лучше за Энтеросгелем в аптеку дойду сегодня)) Взяла Чампикс с собой, сейчас инструкцию прочитаю)) Недельку точно отдохну) А муж у тебя (можно на "ты"?:oops:) вместе с тобой бросил?
Неужели когда нибудь я тоже буду людей поддерживать и помогать им бросить?! Пока даже не верится...:rolleyes:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу