Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, и у меня её нет:nah_disagree: С детства не привили...Я всю жизнь себя НЕНАВИДЕЛА. Как себя перекроить?
:eek::eek::eek:Офигеть!!! Это как это?!
Не скажу, что я себя офигенно люблю и фанатею, но... НЕНАВИДЕТЬ?!

Анютка, а ну брось бяку думать!!!

Я к ней с улыбкой пришла, а она себя, видите ли...
Тьфу ты!...
Вот тебе за это!

17016.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:Офигеть!!! Это как это?!
Не скажу, что я себя офигенно люблю и фанатею, но... НЕНАВИДЕТЬ?!

Анютка, а ну брось бяку думать!!!

Я к ней с улыбкой пришла, а она себя, видите ли...
Тьфу ты!...
Вот тебе за это!

17016.gif

Panka2014, ааааааааааааааааааааа......БОЛЬНААААА!!!!!:cry:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Офигеть!!! Это как это?!
Panka2014, так получилось....С детства не привили любовь к себе....Старалась чью-то любовь заслужить - мамину, потом друзей....Дурдом вобчем...не хочу даже вспоминать...
На войне всё хорошо!! Господи, хоть бы у тебя всё получилось!!!:angel:
AleNuSHka, спасибо мой хороший!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, так получилось....С детства не привили любовь к себе....Старалась чью-то любовь заслужить - мамину, потом друзей....Дурдом вобчем...не хочу даже вспоминать...
А я без родителей росла. Меня бабушка с тетей воспитывали. Тетя всегда говорила про меня - Не свое оно и есть не свое... Со вздохом таким тяжелым говорила...
Я сначала пыталась бунтовать, но лет в пять меня отдали в детский дом ненадолго. На память осталось воспоминание, как я в туалет с зонтиком ходила, потому что тараканы на голову падали с потолка...
Бабушка не выдержала. Забрала меня снова домой. Потом я подросла, и мне стало по фигу, как ко мне относятся другие! Лет в 11 я поняла, что не собираюсь никому доказывать, какая я хорошая.
Кому не нравится со мной общаться - пусть идет в сад...:D
Лет около 30 мне было, когда я встретилась со своей мамой. Поняла, что если я хочу иметь маму, то за это надо платить. В буквальном смысле - пока деньги ей посылаю, я хорошая...

И чтобы я СЕБЯ ненавидела???!!!

Не, Анютка!!!! Чёй-то ты напутала! Или запуталась!!! (Не ТЕБЯ запутали - ТЫ САМА заплутала!)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А я без родителей росла. Меня бабушка с тетей воспитывали. Тетя всегда говорила про меня - Не свое оно и есть не свое... Со вздохом таким тяжелым говорила...
Я сначала пыталась бунтовать, но лет в пять меня отдали в детский дом ненадолго. На память осталось воспоминание, как я в туалет с зонтиком ходила, потому что тараканы на голову падали с потолка...
Бабушка не выдержала. Забрала меня снова домой. Потом я подросла, и мне стало по фигу, как ко мне относятся другие! Лет в 11 я поняла, что не собираюсь никому доказывать, какая я хорошая.
Кому не нравится со мной общаться - пусть идет в сад...:D
Лет около 30 мне было, когда я встретилась со своей мамой. Поняла, что если я хочу иметь маму, то за это надо платить. В буквальном смысле - пока деньги ей посылаю, я хорошая...

И чтобы я СЕБЯ ненавидела???!!!

Не, Анютка!!!! Чёй-то ты напутала! Или запуталась!!! (Не ТЕБЯ запутали - ТЫ САМА заплутала!)
Panka2014, ох ни фига ж себе сколько ты пережила..... Жуть....:cry:
Иришка, дай Бог тебе сохранить такое же доброе сердце как сейчас!
899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Поняла, что если я хочу иметь маму, то за это надо платить. В буквальном смысле - пока деньги ей посылаю, я хорошая...
Ириш, мож щас какую глупость скажу, прости заранее -НО-а фига такая любовь? С учетом прошлого...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу