Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
некурить например это любовь к себе...
еще бы это понять ... сейчас когда есть все условия для любви себя, понимаешь, что не умеешь это делать...и для меня слова - люби себя ...ничего не значат...не умею...не знаю как в себе это чувство вырастить!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ежедневно помаленьку надо этому учиться. ну типа как в школе...
Это одни слова...с чего начинать....что является букварем?
Слова!? как я себя люблю!
У зеркала говорить или так? Нигде не екает...не отзывается...а вот мужа люблю,деток, внуков...вот это в сердце отзывается.....

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Pal2002, и сейчас я бросила курить только от любви к сыну , кот. 25 лет....он захотел избавиться от этой привычки и у меня сразу же в сознании, что если я не буду ему примером, то он сдастся ... вот и все ...без каких-либо"костылей" ...только от любви к сыну...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
к себе а любовь к себе это другое
Pal2002, и у меня её нет:nah_disagree: С детства не привили...Я всю жизнь себя НЕНАВИДЕЛА. Как себя перекроить? Большой вопрос...Попробую начитаться умных книжек...

Чампикс действительно поможет. Принимай по инструкции и слушай себя - все получится! Будут вопросы - спрашивай, что помню - отвечу;)
Gloria, от это понадобится! Спасибо! Полчаса назад купила оба курса Чампикса! Очень еще нахваливала фармацефт (мужики, говорит, бросают со стажем 20-30 лет после первого курса, а кто закурил опять, так это не от тяги, а от привычки и только). Сначала взяла один курс, потом подумала и взяла сразу два...
ПыСы: от Табекса сейчас было плохо и ещё не отпустило - по ходу давление, голова раскалывается...Да оно и надо думать, 3-ий раз с ним пытаюсь бросить с перерывом в ОДНУ неделю...
ВСЁ! С табексом завязала!!! Немного организм отдохнет, хоть несколько дней, и..... Чампикс! УРА! У меня появилась новая надежда и я уверена, что всё получится! Бог любит Троицу! Пусть в этот, третий раз, у меня всё получится!
Друзья! Спасибо вам преогромнейшее за поддержку! Как хорошо что вы есть!!!! Вы очень настраиваете и помогаете!
188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Друзья! Спасибо вам преогромнейшее за поддержку! Как хорошо что вы есть!!!! Вы очень настраиваете и помогаете!
Урряя!!! АНОНС- на мониторах страны скоро - МИЛАННА ВОЗРАЩАЕТСЯ!! Как же я рада!:bounce:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Урряя!!! АНОНС- на мониторах страны скоро - МИЛАННА ВОЗРАЩАЕТСЯ!! Как же я рада!:bounce:
AleNuSHka, спасибо моё солнышко!!! Тоже рада тя видеть!!! Возвращаюсь, но чуть позже - через несколько дней начну Чампикс.... нАдо перерыффчик организму дать....Плохо до сих пор после Табекса...Может угольку дерябнуть
858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Может угольку дерябнуть
Слушай, есть такая штука - энтеросгель, стоит рублей 250-300, использутся при разного рода отравлениях, побочек лекарств и т.д. (погугли). Сама пользовалась, щас мать пою из-за кучи лекарств. Может стоит в перерыве попить... ПОчитай..

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
энтеросгель, стоит рублей 250-300
Алёнка, а ты права! Я насчет того, чтоб в перерыве попить! Умница, что напомнила! Я его прекрасно знаю, еще собаку помню отпаивали при отравлениях и сами пили. Офигенная весЧь! Надо будет завтра не забыть купить!:spin:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Може хоть недельки 2 отдохнешь...? А то недельки мало наверно..
AleNuSHka, я хотела через пару-тройку дней начать...:eek: Думаешь не стоит так быстро? Организьму тоже жалко...Вроде и хочется - скорей-скорей от гадости избавиться, но нужно подумать и об организме наверное....А? :eek:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, Чампикс начинаешь принимать и отказ должен быть на 8-ой день (!!), а не на 5-ый, как с Табексом....

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
нужно подумать и об организме наверное....А?
Воооооть!!! а я о чем!!! Пожалей, её...организьму то.:twins::help:! Отключись хоть от этих запар уже... Ты умница, подготовилась к бросанию.. Всё! Щас выдохни, сними напряг, как это назвать - незнаю уже... Вообщем ты поняла:smile_coffee:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
подготовилась к бросанию..
AleNuSHka, да как подготовилась...Мысль бросить и то что я некурящая уже мозгами больше месяца - меня не на секунду не покидала. Я 3 дня назад Табекс начала пить....Хотела завтра отказаться или послезавтра...а тут плохо сегодня стало к вечеру....Я поняла, что не готова видимо. И поехала, по дороге домой, взяла Чампикс и решила Табексом больше не травиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу