к себе а любовь к себе это другое
Pal2002, и у меня её нет
С детства не привили...Я всю жизнь себя НЕНАВИДЕЛА. Как себя перекроить? Большой вопрос...Попробую начитаться умных книжек...
Чампикс действительно поможет. Принимай по инструкции и слушай себя - все получится! Будут вопросы - спрашивай, что помню - отвечу
Gloria, от это понадобится! Спасибо! Полчаса назад купила оба курса Чампикса! Очень еще нахваливала фармацефт (мужики, говорит, бросают со стажем 20-30 лет после первого курса, а кто закурил опять, так это не от тяги, а от привычки и только). Сначала взяла один курс, потом подумала и взяла сразу два...
ПыСы: от Табекса сейчас было плохо и ещё не отпустило - по ходу давление, голова раскалывается...Да оно и надо думать, 3-ий раз с ним пытаюсь бросить с перерывом в ОДНУ неделю...
ВСЁ! С табексом завязала!!! Немного организм отдохнет, хоть несколько дней, и..... Чампикс! УРА! У меня появилась новая надежда и я уверена, что всё получится! Бог любит Троицу! Пусть в этот, третий раз, у меня всё получится!
Друзья! Спасибо вам преогромнейшее за поддержку! Как хорошо что вы есть!!!! Вы очень настраиваете и помогаете!