Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это очень важный этап. пропускать его низзя)) так что лучше подымить еще и настроиться хорошенько ИМХОа сейчас неделя погоды не сделает, главное - мой организм (это я договариваюся с ним)
конечно Анюта...так и будет...ведь ты не ушла с форума...стараюсь не ненавидеть себя как обычно, а просто понять, что БРОШУ, обязательно буду НЕКУРЯЩЕЙ, но чуть позже...
Marla brosaet, и енто наверное правильно...это очень важный этап. пропускать его низзя)) так что лучше подымить еще и настроиться хорошенько ИМХО
МЕНЯЗОВУТЯНА, нее, Яночка, не ушла и не уйду, если негатива не будет))) Я такая какая есть и спасибо вам, кто это понимает и принимает)))конечно Анюта...так и будет...ведь ты не ушла с форума...
конечно правильно. Только настраиваться надо в темпе. Чтоб совсем не передумать дня 2-3 активно понастраиваться и в бой. Как говорил наш любимый Карр, если сегодня круить сложно- завтра легче не будет. Только труднее. Так как с наркотой чем дальше -тем сильнее зависимость. Ну или примерно как то так он говорили енто наверное правильно...
все понимают! никто не бросал с первой попытки же, я 12 лет уже бросать пытаюсь! все будет хорошо!!!!Я такая какая есть и спасибо вам, кто это понимает и принимает)))
результативностью. составом. механизмом действия.а чем чампикс лучше табекса то? по цене так вроде дороже даже
почитаю думала только производителем и названием отличаютсярезультативностью. составом. механизмом действия.