Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Привет, Яночка! Ничего, спасибо,, потихоньку)) Пью Энтеросгель.....Очищаюсь так сказать)) Сдерживаю желание начать "прям щас" Чампикс...Курю к сожалению, так, как курила раньше....Но этого следовало ожидать. Поэтому стараюсь не ненавидеть себя как обычно:wub:, а просто понять, что БРОШУ, обязательно буду НЕКУРЯЩЕЙ, но чуть позже...Курила 20 лет не задумываясь, а сейчас неделя погоды не сделает, главное - мой организм (это я договариваюся с ним):oops:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а сейчас неделя погоды не сделает, главное - мой организм (это я договариваюся с ним)
это очень важный этап. пропускать его низзя)) так что лучше подымить еще и настроиться хорошенько ИМХО

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
это очень важный этап. пропускать его низзя)) так что лучше подымить еще и настроиться хорошенько ИМХО
Marla brosaet, и енто наверное правильно...
конечно Анюта...так и будет...ведь ты не ушла с форума...
МЕНЯЗОВУТЯНА, нее, Яночка, не ушла и не уйду, если негатива не будет))) Я такая какая есть и спасибо вам, кто это понимает и принимает))):wub:

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
2126171.3.3.jpg

Хороших выходных, Миланна :playfull:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
и енто наверное правильно...
конечно правильно. Только настраиваться надо в темпе. Чтоб совсем не передумать:D дня 2-3 активно понастраиваться и в бой. Как говорил наш любимый Карр, если сегодня круить сложно- завтра легче не будет. Только труднее. Так как с наркотой чем дальше -тем сильнее зависимость. Ну или примерно как то так он говорил

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а чем чампикс лучше табекса то? по цене так вроде дороже даже

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна,
Привет!
Пожалуйста,начни Чампикс!
После того,как я бросила курить,у на в семье остался один курильщик-отец мужа-
стаж 40 лет по 2 пачки в день.И я решила его ликвидировать(как курильщика,конечно :giggle:),потому что по приезду на нашу дачу,запах сигарет был повсюду,что мешало мне отключится от мыслей о них и минимизировать накаты.Купила ему курс.
Он посмеялся,сказал,что зря деньги на ветер выбросила.И что "когда-нибудь" он попробует выпить эти "пилюли".
Всю последующую неделю я звонила ему каждый день и просто тупо доставала,чтоб начал пить таблетки и продолжать курить как курит.
И мы укатили с мужем отдыхать.
Через 10 дней приходит нам смска:"третий день не курю.зуб даю" .
Не курит уже 2 недели.
Сам в шоке.Все в шоке.Я в шоке!
Потому что я же на сухую-мне до сих пор оооочень хочется(с электронок не могу слезть),а ему-нет!Пьет,курс не прекращает,я не разрешаю.
Поэтому, я страшно стала верить в силу Чампикса.
Умоляю,начни!

Последнее редактирование:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
agentessa, а раньше-то почему не верила? Странный у нас народ неверующий, ну да ладно ;)
Вы молодцы, что всей большой семьей решили завязать - вот это сила! Вот это ничего себе... Класс!
Пропить очень желательно до конца (с таким-то стажем) - так что контролируй его обязательно, по кр. мере первый и второй (большая упаковка) курсы - и радоваться потом всей семьей!
Кстати, мне электронка после чампикса тоже оказалась не нужна.

Миланна, вот еще одно доказательство эффективности работы современной фарминдустрии ;) Давай-ка, дорогая, стартуй! Удачи Тебе!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»