Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, ну дык и говори давай - какое такое у тебя сегодня настроение?! :) :) :)
Panka2014, хорошо моя милая!!!! Спасибо! Сегодня 5-ый день.....Позавчера видимо был нервяк и была такая фигня, что я подумала на таблетки....А меньше надо курить и меньше нервничать....В тот день так не получилось))) Жаль, но поэтому видимо было мне фигово)))
Всем привет! Всех ЛЮ!!! Глория, Яночка, Майечка, Аленушка, Паночка, , Барабашка, Агнесса, Шоколадка)), Лёшик, и другие Спасибо вам огромное за поддержку и за то, что вы со мной! Простите, ежели кого не написала! Просто, кого вспомнила из последних из переписки)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
0b0cadbc2e5d40a609de71731a72d6d8

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Я второй день на табексе- пока количество сигарет уменьшила хотя тяга и не уменьшилась. курить хочется так же как и ранее. Хочу сказать о семечках. Не увлекайтесь. Скажу о собственном опыте. При бросании несколько дней отвлекалась семечками. Итог-увезли на скорой. Удалили желчный. Они очень желчегонные и погонят камни если есть в протоки. Это очень больно и без операции никак. Все хорошо в меру.
Удачи вам и терпения.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я второй день на табексе- пока количество сигарет уменьшила хотя тяга и не уменьшилась. курить хочется так же как и ранее. Хочу сказать о семечках. Не увлекайтесь. Скажу о собственном опыте. При бросании несколько дней отвлекалась семечками. Итог-увезли на скорой. Удалили желчный. Они очень желчегонные и погонят камни если есть в протоки. Это очень больно и без операции никак. Все хорошо в меру.
Удачи вам и терпения.
Марыся52, я тоже хотела курить на Табексе как и раньше в течении всех 5-ти дней, потом поняла, что если на 6-ой не брошу, то Табекс просто впустую. Ломало полдня, потом нормально, таблетки по будильнику. Пейте и всё получится!
А насчет семечек Вы правы, надо от них избавляться срочно...но это такая зараза!
Вам тоже удачи! Спасибо!:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Всех с Пасхой! Христос Воскресе!

7C5A2F7AD777-3.jpg

Реакции: Maya

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Миланна,
Воистину Воскресе!
Анюта...
Ой как мне тяжело было сегодня...бесы наверное испытывают меня на прочность, были бы дома сигареты...покурила бы точно...но слава Богу...пронесло сегодня...вот и 217 дней!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна,
Воистину Воскресе!
Анюта...
Ой как мне тяжело было сегодня...бесы наверное испытывают меня на прочность, были бы дома сигареты...покурила бы точно...но слава Богу...пронесло сегодня...вот и 217 дней!
МЕНЯЗОВУТЯНА, кошмар! Это точно, что испытание! Такой срок уже и вот на тебе! Главное что не было сигарет. Вы умница! Выдержали испытание и идёте дальше. Так и надо! А я сегодня встала, отчистила руки от вонючей жёлтой гадости со всем отвращением...:vomit: Начала сегодня пить Афобазол и на днях собираюсь встать в ваши стройные ряды!;) Я уже в голове давно некурящая....как робот курю, но все идет по плану)) :skip:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, кошмар! Это точно, что испытание! Такой срок уже и вот на тебе! Главное что не было сигарет.
Да..!!!!!... вчера состояние нестояния...выжила!!!!!!...действительно рада, что под рукой не оказалось ничего ...Слава Богу!!!!!
Но как навалилось на меня, а до этого так хорохорилась будто я уже справилась...не фига....еле-еле выдержала...хорошо , что мужу не стала жаловаться, что не могу...а то бы он жалея пошел наверное и купил мне сигарет....еле удержалась ему поплакаться...

Миланна, давай ссо мной на ты...здесь как то по проще на возраст смотрим...если не против

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! Как состояние на чампиксе? Я на чампиксе бросила курить..но пила его четыре месяца точно.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! Как состояние на чампиксе? Я на чампиксе бросила курить..но пила его четыре месяца точно.
Шерка, привет! Сегодня 9-ый день на нём...Там с 8-го по 35-ый день надо отказываться. Я пока курю. Пока никаких поползновений нет...Т.е. я так поняла, не надо ждать пока не захочется, такого может и не быть, надо день выбрать и прекратить. У тебя как получилось?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я на 8 день бросила, курить хотела, но бросила и все..ну и как то я курила, в последние дни запах и вкус другие стали..ну и все, решилась и больше не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу