Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
26 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Пришло время)
Причины отказа от курения
Хочу независимости))) И запах. И деньги
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Чампикс
Причины прошлых неудач
не очень то и хотелось бросить) Думала, что я умнее всех и смогу курить время от времени без привыканиия, ан нет...
Сейчас бросаю с помощью
Чампикс
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю я с неполных 13 лет, так что жизнь без сигареты даже не представляю и не помню и не знаю, как это. Год назад я впервые задумалась о том, чтобы бросить курить, мотивация паршивенькая конечно - жалко денег, но ее хватило,с помощью таблеток и "промывки мозга" бросить. Все прошло относительно легко, некоторые странные побочки от таблеток несколько первых недель, но отказаться от сигареты было проще простого. Но это было несерьезное бросание, я ж умнее всех, да, вот я и решила, что я смогу курить в особых случаях (встречи с друзьями, по выходным и т.д) и таки да, некоторое время так и было, а потом все вернулось и моя пачка в день тоже.
И вот теперь новая попытка. К мотивации "жаль денег" добавилась "неприятный запах" и "надоело", тоже не ахти, но уже лучше). Пошла проверенным путем - я и таблетки, предвкушая как быстро и легко я брошу, помня прошлый раз, но фиг вам, все очень плохо. Первые несколько дней я тупо лежала, один день даже не пошла на работу, просто не могла, меня трясло, давление понизилось ниже некуда, настроения никакого, а все ждала, что вот вот все наладится и меня попустит и да, попустило. Меня перестало трясти, я могу передвигаться, заставляю себя заниматься спортом, на этом все... Полная апатия ко всему, меня ничего не радует, хожу как зомби, великими усилиями заставляю себя общаться с друзьями и семьей и вести "обычный" стиль жизни. Плюс ко всему мне плохо физически, постоянные судорги в ногах, холодеют руки, тяжело дышать, какие то панические атаки... И я не уже не знаю, смогу ли я и главное, зачем оно мне, я не хочу быть такой, как сейчас, жизнь какая то серая и скучная. Муж терпит (пока), но даже он взвывает иногда и говорит что скучает по мне, прежней, я сама по ней скучаю. С детьми поговорили и они вроде поняли и жалеют меня. Да и я, взрослая девочка, я все понимаю, но не могу ничего сделать, хотя стараюсь, очень.
Постараюсь записывать все ЭТО, может перед тем как сорваться и закурить, прочитаю и перехочится)))
Сегодня 7 -й день, ттт
***ого накатала:D

Zai4onka

Продвинутый
Реакции
361
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Удачи вам! Держитесь! Всем плохо первое время, а потом ничего, потом отпустит и будет даже лучше чем раньше:wavespin:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, я держусь):)
Просто не думала, что это будет так трудно и долго и как бы без просвета
Но надежда умирает последней)))

Zai4onka

Продвинутый
Реакции
361
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, может, найти какое отвлекающее занятие? я вот уже пятый день форум читаю и просто ржу! удивительно, как люди в таком не самом лучшем моральном состоянии умудряются еще и шутить:) вот почитаешь, посмеешься и уже никакие сигареты не нужны, и так нормально:rolleyes:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Zai4onka, наверное это покажется странным, но курить я и не хочу) Меня просто ничего не радует, вот как то сер и грустен этот некурящий мир))) Я отвлекаюсь как могу, вот и на форум пошла и спортом занимаюсь, но как бы по инерции:)

*как твои успехи, ощущения?

Zai4onka

Продвинутый
Реакции
361
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Zai4onka, наверное это покажется странным, но курить я и не хочу) Меня просто ничего не радует, вот как то сер и грустен этот некурящий мир))) Я отвлекаюсь как могу, вот и на форум пошла и спортом занимаюсь, но как бы по инерции:)

*как твои успехи, ощущения?
Да я тоже курить не хочу, но с настроением и в правду не очень. Даже сходить никуда не могу - на улице такая грязь и серость,что совсем грустно. Вот только форум немного бодрит и улыбает.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
jENNI, удачи,все получится,при желании

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Кать:)
Желание то есть , то нет, зато жаль потерять пройденных с таким трудом 7 дней

katze_

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
А попробуй подойти к зеркалу улыбнуться себе и сказать я свободна:) мне помогает;)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
....улыбнуться себе .....
Вот с этим у меня пока проблема и большая, мне совсем не хочется улыбаться. Хорошо, что хоть работа не связанна напрямую с людьми)
Но я над этим работаю, над настроением

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
jENNI, привет! По поводу Чампикса. У меня сейчас боец с ним бросает курить, вот ощущения, которые он испытывает, очень похожи на твои. Насколько я понял из его объяснений, Чампекс блокирует вообще все центры мозга, ответственные за получение удовольствия от чего-либо. Грубо говоря, он не получает удовольствия не только от курения, но и от всего остального. Мир сер, уныл и безрадостен. Сегодня должен перейти на Табекс.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
jENNI, Ты Аллена Карра не пробовола читать? Я бросила после прочтения,легко и на позитиве,не было никакой депрессии,как то все легко получилось,попробуй в борьбе с этой заразой,все средства хороши!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Caterpillar247, привет, привет) По поводу Чампикса я проходила курс и я знаю, что он блокирует не все центры удовольствия, но однозначно, он подходит не всем) У меня война не из за таблеток, а сама с собой. Кто то очень умный внутри меня пытается мне доказать, что зачем мне это нужно, бросание? Детей родила, мужа воспитала, дерево тоже посаженно)))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Тань, читала я его и женскую версию тоже) Интересно, позновательно и...все)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Меня просто ничего не радует, вот как то сер и грустен этот некурящий мир)))
О-о-о! Как это знакомо! ))
Но сказать тебе по дружбе
Это - службишка, не служба;
Служба всё, брат, впереди...
(С)​
Но сказать тебе по дружбе - это не крайняя степень зла, хотя и весьма неприятственно. Честно скажу - страдал и этим, и худшим, и не надеялся, и ... прошло, блин-клинтон! Как-то потихонечку сошло на нет, об чем имеются факты и протоколы ))). И не только у меня такая картина, так что настраивайтесь на выздоровление и обретение спокойной уверенности в "светлом завтра" )).
А за ссылочками я сейчас сбегаю :oops:
Удач! )

Сопли 1

Сопли 2

Оранжевый кот

Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мненадо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане...
А загляни к ней в дневник сейчас - вся в энергии, в делах и заботах; в сети можно застать разве что на пять минут в районе полуночи. )))

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
наверное это покажется странным, но курить я и не хочу) Меня просто ничего не радует, вот как то сер и грустен этот некурящий мир))) Я отвлекаюсь как могу, вот и на форум пошла и спортом занимаюсь, но как бы по инерции
Ни фига этот мир не менялся...все то же самое. А у вас просто слегка мироощущение меняется. может это потому, что вы думали, стоит бросить курить, и мир расцветет, но это вовсе не так. Поменялось только то что ваш организм перестал получать дозу отравы, и сейчаса пытается приспособится к ситуации. Если вы ему поможете, все будет норм.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
demotivator_1362-450x4071.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)