Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твои эмоции и ты выбираешь их самаАааа, только внимание обратила на надпись под моей аваторкой
"Вообще никакой"
Как никогда она сответствует моему состоянию (и как модераторы все знают, а?)
Так то оно так, но тут прямо под моей мордахой написанно, с небольшой ошибкой конечно,Это твои эмоции и ты выбираешь их сама
Сила есть, воля есть, а силы воли нет (с)да лаааадно))) никакие таблетки не будут работать без желания и воли человека. А у вас вон уже седьмой день заканчивается! есть у вас сила воли, я уверена
Все пройдет не парься - не куриДа, Наталья, скорее всего вы правы, но как то у меня совсем не позитивно сейчас дергается нога и в теплой комнате холодеют руки(
Но не курю, что не может не радовать)
Ха-ха, точно так)))Сила есть, воля есть, а силы воли нет (с)
Слушаюсь и повинуюсьВсе пройдет не парься - не кури
Привет). Рановато еще для алкоголя и курящих друзей.Как ни странно мир сегодня не так скучен, думаю о вечере и встрече с курящими друзьями, это будет моя первая проверка на прочность...друзья и алкоголь. И меня это радует, хоть какое то разнообразие)))
Привет)Привет). Рановато еще для алкоголя и курящих друзей.
хотя бы не пить. Алкоголь+курящие друзья большой соблазн.Привет)
Может и рановато, но зачахну я без друзей и виски
Я и так почти неделю ни с кем не говорила, пора выбираться)
Меньше торкает.....значит больше примешь на грудьДим, ну что сказать? Умничка! Постараюсь тоже не ударить лицом в салат грязь)))
Говорят алкоголь без сигарет даже вкуснее)
К чему????? соблазн)))))))))...а без алкоголя и курева соблазна нет??? - беда)))))хотя бы не пить. Алкоголь+курящие друзья большой соблазн.
Ой, начинаю подумывать, может от друзей лучше отказаться?)))хотя бы не пить.
уверенность в себе это хорошая штука. Желаю хорошо провести время.Ой, начинаю подумывать, может от друзей лучше отказаться?)))
А если серьезно, то мне кажется, что я выдержу, даже больше, мне кажется, что мне просто это необходимо) В барах у нас не курят, а друзья пусть на улицу выходят, да и есть несколько некурящих, будет на кого равняться
Заинтриговал, как бы вечера дождаться?)))Меньше торкает.....значит больше примешь на грудь