Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Тода яфейфия!Антоха, чтоб я без тебя делала? Кто бы еще меня так веселил? мотек шели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тода яфейфия!Антоха, чтоб я без тебя делала? Кто бы еще меня так веселил? мотек шели
Посидим, посидим обязательно! Израиль современное государство, но как вы чтите свои традиции, свою историю, я имею ввиду национальную многовековую. Здорово это! Мы ведь тоже должны были отмечать Новый Год в сентябре.Slavena, вопрос про Чампик был скорее риторический, тут, конечно, нужно самой соображать
В этом году совпало просто, что выходные, а вообще у нас в принципе нет такого праздника как Новый Год....свой НГ мы в сентябре уже отметили))) Но возле твоей елечки посидим, отдохнем и шампанского выпьем
Можешь даже не сомневатьсяКошерный холодец-то?)
Сравнивай)я угадала
Ни в какое сравнение. Лучше на 100 миллионов. Хорош! Где мои семнадцать лет....Сравнивай)
это и не мужик на картинке! это реклама пидера, фото настоящих мужиков забыли?это не Wall на картинке?
Не поняла, слабо самому от себя поздравить?...присоединяется он )))Но на самом деле присоединился к поздравлению, можно?)
А ну ка напомни)))фото настоящих мужиков забыли?