Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
джени прости меня я закупил, да слабак знаю, завтра все по новой, я наыерное чмо что сдалсЯ, но я докажу обратное, ты супер, молодец, жаль что я не смог устоять, мне не хватает чегото, я могу не курить, но сука зараза как зобыть их?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Сосновец, Леш, эка ты себя любишь))
Ну покурил...что ж теперь? Зря, как по мне, толку то никакого и удовольствие уже не то, что раньше было. Но не конец света это точно:) Нам всем, бывшим курякам чего-то не хватает, но нужно учится с этом жить, потом привынешь)
завтра все по новой
А вот за это уважаю, дай лапу, друх!:)

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Джени все выкинул у жены попросил прощение за этот день, все я вас догоню по дням не курения, ты выкинь мысли о курение это все херня легче точно не станет, только одно соожаление, курение это чмо пакость, мощг требует а как получит то там такая бяка, не соблазняйся это херь курение херь

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Джени теперь я догонять буду быстро, ток держитесь, можно тебя в шечку поцеловать за твою доброту

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, доброе морозное утро! Спасибо, моя дорогая! Ты - моя лучшая поддержка. С тобой можно пошептаться, поговорить по-нашему, по-девичьи. Зашла к тебе, а тебя-то 40. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты крута! Смотри ка Владимир Файб, или барон Мюнхаузен, не знаю, как его назвать, первый пришел на проводы твоей зависимости. Ну, что ж курить ты уже не хочешь и не захочешь никогда. Пора очищаться, молодеть, красоветь и худеть. Хотя ты и так красотка, каких поискать. IMG_1284.JPG

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, поздравляю с 40 днями!
Дженни, ты умница, вот и 40 уже. Вот мы немного боимся, переживаем, а меж тем часики тикают и счетчик увеличивается:)Праздник прошел и не закурили! Дженни выдохни уже! Ты не куришь больше! А мысли? Ну и фиг с этими мыслями! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
423570160742308999_1a7e8d96fbca.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Пока хозяйки нет сортирую пришедшие письма. Дженни, Дженни, Дженни.....! Вся почта завалена поздравлениями самой крутой и сильной. самой красивой и соблазнительной, самой умной и доброй, Дженни!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Slavena, Wall, Merida, Merida,
Мальчишки и девченки, спасибо вам огромное за поздравления!:oops:
Таких как вы, еще поискать нужно и уж точно, стОит бросить для этого курить:)
По теме...я ничего не загадываю, я не курю сегодня и хорошо, я прекрасно себя чувствую в некрящей и курящей компании и могу, как оказалось, пусть и с некоторыми усилиями, отказаться от предоженной сигареты без сожаления и в полном согласии собой, чем горда неимоверно:cool:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»