Slavena
Пророк
У меня там ужин доготавливается. Еще минут 10 надо. А потом в Щуку. Приеду, расскажу.Езжай уже в щуку, горе луковое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня там ужин доготавливается. Еще минут 10 надо. А потом в Щуку. Приеду, расскажу.Езжай уже в щуку, горе луковое
Нет, ну голову-то как отсидеть можно? Я же совсем на другом месте сижу? Весь день была какая-то дурная, и вот, здрасте-пожалуйста, от шеи к затылку и дальше к вискам побежали "мурашки". Ощущение непередаваемое. Ради этого надо было бросить. Может у меня мозги просыпаются. И буду я умная, и начну вас всех здесь занудливо учить уму-разуму.У меня там ужин доготавливается. Еще минут 10 надо. А потом в Щуку. Приеду, расскажу.
Ты и без этого неплохо пытаешься))И буду я умная, и начну вас всех здесь занудливо учить уму-разуму.
Вот этого я и боюсь. Надо молчать побольше и не лезть со своими советами. Спасибо Вэл, предупредил.Ты и без этого неплохо пытаешься))
Стоит. Торгует, Народу мало, товара тоже. Завоз к концу месяца ожидают, но цены буду еще другие. Евро-то за 82 перевалило. Так пошлялась по бутикам, кое-что из косметики по мелочи купила. Но настроение улучшилось. Кусаться не хочется. Нормально. Скучно только на форуме. Уже, наверно, надо пореже здесь появляться.Как щука?
Завтра начинается вброс про гомосексуалистов. Чем не тема для развлечения?)Уже, наверно, надо пореже здесь появляться.
Дааа уж! Тема! Интересно, как ее развивать будут? Действительно, интересно! Посмотрим. Унас в стодневке одна молодежь собралась, что ли? Надо посмотреть по списку.Завтра начинается вброс про гомосексуалистов. Чем не тема для развлечения?)
Чивас откладывать? Или в хорошие руки?Дааа уж!
Ну, если есть, я не противЧивас откладывать? Или в хорошие руки?
А ты думала, я прикалываюсь?Ну, если есть, я не против
Вэл, я думаю, что мы с тобой вот так, посмеиваясь, дойдем туда. Иначе зачем все было начинать. А уж мне тем более.А ты думала, я прикалываюсь?
Ждёт Эвереста, короче
Дженни, прости нас за флуд в твоем дневнике. Больше не будем. Мы просто ждали тебя, ждали и разговаривали о том, о сем. Но не дождались Счастливо провести время с подругой.Вэл, я думаю, что мы с тобой вот так, посмеиваясь, дойдем туда. Иначе зачем все было начинать. А уж мне тем более.
Что значит не будете? Я только рада разговорам)))Дженни, прости нас за флуд в твоем дневнике. Больше не будем.
Я никогда кальян не курила, не знаю. Но, вроде есть безникотиновые составы для кальяна.У меня вот какая дилема...пригласили завтра в кальян бар, отказаться не могу, собственно и вопрос
Если покурить кальян- это значит я покурила да?
Для меня собственно кальян никогда не был заменой сигареты, то есть после того как я дымила кальяном, я всегда закуривала нормальную сигарету. Сижу не знаю что делать...идти в кальян бар и не дымить, странно как то
Вот собрались два советчика, которые ни черта не знают, но с умным видом советуют. Кого бы нам спросить? Курукаха, созывай большой совет!скорее да, чем нет. В кальянах же никотинсодержащая жижа, не? Не особо в них разбираюсь)
Вроде ей безникотиновый табак для кальянаскорее да, чем нет. В кальянах же никотинсодержащая жижа, не? Не особо в них разбираюсь)