Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня там ужин доготавливается. Еще минут 10 надо. А потом в Щуку. Приеду, расскажу.
Нет, ну голову-то как отсидеть можно? Я же совсем на другом месте сижу? Весь день была какая-то дурная, и вот, здрасте-пожалуйста, от шеи к затылку и дальше к вискам побежали "мурашки". Ощущение непередаваемое. Ради этого надо было бросить. Может у меня мозги просыпаются. И буду я умная, и начну вас всех здесь занудливо учить уму-разуму.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Как щука?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Стоит. Торгует, Народу мало, товара тоже. Завоз к концу месяца ожидают, но цены буду еще другие. Евро-то за 82 перевалило. Так пошлялась по бутикам, кое-что из косметики по мелочи купила. Но настроение улучшилось. Кусаться не хочется. Нормально. Скучно только на форуме. Уже, наверно, надо пореже здесь появляться.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Завтра начинается вброс про гомосексуалистов. Чем не тема для развлечения?)
Дааа уж! Тема! Интересно, как ее развивать будут? Действительно, интересно! Посмотрим. Унас в стодневке одна молодежь собралась, что ли? Надо посмотреть по списку.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А ты думала, я прикалываюсь?
Ждёт Эвереста, короче
Вэл, я думаю, что мы с тобой вот так, посмеиваясь, дойдем туда. Иначе зачем все было начинать. А уж мне тем более.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вэл, я думаю, что мы с тобой вот так, посмеиваясь, дойдем туда. Иначе зачем все было начинать. А уж мне тем более.
Дженни, прости нас за флуд в твоем дневнике. Больше не будем. Мы просто ждали тебя, ждали и разговаривали о том, о сем. Но не дождались Счастливо провести время с подругой.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня вот какая дилема...пригласили завтра в кальян бар, отказаться не могу, собственно и вопрос
Если покурить кальян- это значит я покурила да?
Для меня собственно кальян никогда не был заменой сигареты, то есть после того как я дымила кальяном, я всегда закуривала нормальную сигарету. Сижу не знаю что делать...идти в кальян бар и не дымить, странно как то:unsure:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня вот какая дилема...пригласили завтра в кальян бар, отказаться не могу, собственно и вопрос
Если покурить кальян- это значит я покурила да?
Для меня собственно кальян никогда не был заменой сигареты, то есть после того как я дымила кальяном, я всегда закуривала нормальную сигарету. Сижу не знаю что делать...идти в кальян бар и не дымить, странно как то:unsure:
Я никогда кальян не курила, не знаю. Но, вроде есть безникотиновые составы для кальяна.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
скорее да, чем нет. В кальянах же никотинсодержащая жижа, не? Не особо в них разбираюсь)
Вот собрались два советчика, которые ни черта не знают, но с умным видом советуют. Кого бы нам спросить? Курукаха, созывай большой совет!
Джен, а идти туда обязательно надо?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
скорее да, чем нет. В кальянах же никотинсодержащая жижа, не? Не особо в них разбираюсь)
Вроде ей безникотиновый табак для кальяна:)
Вот честно, я всегда любила кальян и дома стоит (больше для красоты, конечно), но никогда не считала, что это курево и что это плохо:cool: И вот только сейчас задумалась, пойду погуглю эту тему, интересно ж

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу