Slavena
Пророк
Настроение нормальное, даже очень. Только пришла с танцев. Анечку отвела домой, и к себе быстрым-быстрым шагом. Хорошо!как ты? Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение нормальное, даже очень. Только пришла с танцев. Анечку отвела домой, и к себе быстрым-быстрым шагом. Хорошо!как ты? Как настроение?
Идти надо, но можно и не пыхтеть им, хотя тяжеловато мне будет 100%Джен, а идти туда обязательно надо?
Ой, я очень рада, а то вчера тебе не очень было, а я совсем и помочь не могла, без компа была, ты уж прости)Настроение нормальное, даже очень.
Я бы, наверно, не удержалась. Теплая компания, все вместе покуривают кальян, а ты сидишь с постной рожей. Как-то не очень. Иди гугли. Я думаю, что можно. За компанию поп пляшет. Главное, чтобы потом на сигареты не потянуло. А так, ну пыхнешь ты пару раз для компании.Идти надо, но можно и не пыхтеть им, хотя тяжеловато мне будет 100%
Ага, таки есть: http://hookah4you.ru/beznikotinovyj-tabak-dlya-kalyana.htmlВроде ей безникотиновый табак для кальяна
Я тоже надеюсь, что будет, но на всякий случай поеду в спец магазин, сама почитаю состав и куплю, надежней будет)Ага, таки есть: http://hookah4you.ru/beznikotinovyj-tabak-dlya-kalyana.html
Думаю, в цпециальном кальянном заведении такое должно иметься в наличии)
Не пыхти.Идти надо, но можно и не пыхтеть им, хотя тяжеловато мне будет 100%
Я очень постараюсь)Не пыхти.
Да ладно тебе)постной рожей
А тебе можно вообще? Курс антибиотиков прошел?Я очень постараюсь)
Смотри по обстановке. Ты же решила купить безникотиновый? Или все равно может спровоцировать на сигу?Я очень постараюсь)
А я все думаю, где мой дорогой? Что-то он меня сегодня не подкалывает? Разыскала все-таки.Да ладно тебе)
Эээ, не поняла, а причем тут антибиотики и кальян?А тебе можно вообще? Курс антибиотиков прошел?
Я куплю на всякий случай, но постараюсь не использовать)Смотри по обстановке. Ты же решила купить безникотиновый? Или все равно может спровоцировать на сигу?
Кальян - это безалкогольное, если его заправлять правильно. Или ты коньяком его заправлял?Эээ, не поняла, а причем тут антибиотики и кальян?
***вчера последнюю теблеьку скушала)))
Я отчаянно бился за жизнь гомосексуализьма! И наша правда победила!А я все думаю, где мой дорогой? Что-то он меня сегодня не подкалывает? Разыскала все-таки.
Он будет жить?))бился за жизнь гомосексуализьма!
Кто победил? Я ставила на тебя. Не разочаровывай.Я отчаянно бился за жизнь гомосексуализьма! И наша правда победила!
Чтобы окончание курса лечения определить))причем тут антибиотики