Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
атмосфера блин)))
jENNI, я с первых дней отказа не лишала себя загулов по барам с курящими друзьями . Выпивала, не курила . Я воспринимаю это , как " снятие якоря", связку алко-сигарета.Это
ведь своеобразная зона риска ).
Мне кажется, главное не ставить себе категоричных запретов, иначе обязательно захочется из нарушить !
В любом случае желаю хорошо провести время !

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Tanusha&Y, Тань, я тоже ни в чем себе не отказывала и не отказываю:) И у меня уже нет этой привязки бар- сигарета или алкоголь -сигарета, но идти в кальян заведение, где нет ни одного человека не курящего его, как по мне немного глупо, нельзя не сделать привязку кальян бар - кальян:D
Я больше склоняюсь к "перенести"....как раз и дрязья проверятся на их ко мне любоффф:cool:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, утро доброе! в интернете полно безникотиновых смесей для кальяна. Пишут, что безвредных Правда, как дым повлияет на слабые еще легкие. может быть Вэл не зря предупреждает
salaam%2021.200x138.jpg
Уникальная смесь для кальяна Salaam. Салаам не содержит табака, никотина, смол, поэтому является абсолютно безвредным продуктом.
Аромат: Яблоко с корицей

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня пошли Дни Рождения. Сегодня у сестры, завтра у маленькой внучки - 2 года, 25-го у Анечки, моей любимицы, ей исполнится целых 5 лет. Подарки, подарки, подарки...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Салаам не содержит табака, никотина, смол, поэтому является абсолютно безвредным продуктом.
Хоть убейте, никогда я не понимал этой хрени, также, как и безалкогольное пиво:mad:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, доброе:)
Да, я вчера начиталась много чего, на вид все кажется безвредным и даже полезным)))
Будем посмотреть)

Как ты сегодня, как настроение?
Кофейку?
9165.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня пошли Дни Рождения. Сегодня у сестры, завтра у маленькой внучки - 2 года, 25-го у Анечки, моей любимицы, ей исполнится целых 5 лет. Подарки, подарки, подарки...
Как же это здОрово, я обожаю Дни Рождения и подарки, дарить намного больше, чем получать)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
О, кофейку - это святое! Да здравствует пастух и его коза, которые открыли для нас этот божественный напиток! Я тоже люблю дарить, особенно своим малышастикам. Поеду сейчас за подарками. К моему стыду еще не купила. Катя хочет динозавра Арло или рюкзачок, а Аня - Мокси, или Крокодила-дантиста. Я впервые услышала про такое. Поеду в Детский мир, посмотрю. Тем более, что сестра перенесла свой праздник на Крещенье.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Хоть убейте, никогда я не понимал этой хрени, также, как и безалкогольное пиво:mad:
Это, очевидно, как чай с ароматом чего-то. Когда появился, вроде нравился, но сейчас отвратный.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это я давно собираюсь сделать, но только не придумаю как. Нет. я сначала тебя "изводить" буду, а потом залюблю до смерти. Ты в БМВ сейчас едешь?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Это я давно собираюсь сделать, но только не придумаю как. Нет. я сначала тебя "изводить" буду, а потом залюблю до смерти. Ты в БМВ сейчас едешь?
Вызов принят))) наконец-то кто-то согласился, чтобы я его помууууучал :bounce:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вызов принят))) наконец-то кто-то согласился, чтобы я его помууууучал
Матч-реванш! Я согласна. Ну, Вэл, ну, обольститель коварный, ну, ПОГОДИ! Начинаю разогреваться. Ох, как я зол, как я зол!:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу