Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть!пусть все будет идеально))
Хандрю второй день . Неприятности по работе , малая заболела . Руки опустились и хочется все послать подальше . Ноги не бегут , голова не работает . Два дня жру как не в себя -все труды насмарку . Завтра надо брать руки в ноги и разруливать все .Tanusha&Y, Привет, Танюш)
Да уж...тут пока его изучишь, этот сайтик, так и похудеешь)))
Я +- все знаю, как и что и когда, другое дело, что иногда не хочется, а иногда( как мне) не можется((
Как ты?
Просто я в последний месяц таким энерджайзером была, что сейчас слегка опупела от организма )))Tanusha&Y, Тань, это состояние мне знакомо(
Меня сегодня накрыло и без видимой причины...насколько я уравновешенный чел., сегодня как с цепи сорвалась и думаю еще..вот раньше б закурила сигарету за сигаретой и "видимость спокойствия", а так пришлось злиться дальше, причем пока бесилась о куреве не думала даже, а вот потом проанализировала)))
Завтра будет завтра) Ты, главное, себя не кори за еду или лень (а кого надо и пошли) Значит для тебя так нужно было (вот как мне побеситься)
Красненьким она))) а я коньячком))
отпустите меня в Гималаи !!!
А давайПосмотреть вложение 154843 jENNI, привет! А давай, как раньше? Может и настроение то придет!
Какие у тебя всегда вкусные картинки! Слюньки текут. "Ложка гнется, нос трясется, душа радуется"!
да-да, покушать я люблю и картинки подбираю с любовьюКакие у тебя всегда вкусные картинки! Слюньки текут. "Ложка гнется, нос трясется, душа радуется"!
У, какой! Порода? Возраст? ФИО? Вы на кошачьей выставке были? Или это "Птичка"?
Вислоухий шотландец, 4,5 мес. Имя ещё не придумали)У, какой! Порода? Возраст? ФИО? Вы на кошачьей выставке были? Или это "Птичка"?
Ну не младенец уже) Но какой красавец! ( и это я говорю, не любитель кошек)))Вислоухий шотландец, 4,5 мес. Имя ещё не придумали)
Да, на выставке были)