Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вислоухий шотландец, 4,5 мес. Имя ещё не придумали)
Да, на выставке были)
Я думаю, его зовут Макс. Или что-нибудь из шотландских имен посмотри. Очень серьезный товарищ. Кузей его не назовешь! Мою кошку по родословной зовут Урсула, по-домашнему - Урси.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну не младенец уже) Но какой красавец! ( и это я говорю, не любитель кошек)))
И как идет привыкание?
2 ночи почти не сплю [emoji1]
Надеюсь на светлое будущее)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня вчера оказывается юбилей маленький был) Время собирать камни подводить итоги:cool:
Вопрос, мучаший меня все время "есть ли жизнь без сигарет и жизнь ли это?" получил ответ, однозначный - есть! и это жизнь! Вопрос "нравится ли мне эта жизнь?" пока еще остается нерешенным, но лиха беда начало.
О хорошем

-Морда лица посвежела и стала намного здоровее, что не может не нравиться:oops:
-От меня наконец-то перестало вонять
-Вернулась работоспособность (даже не знаю, это хорошо или плохо))))
-Жор меня покинул
О не очень хорошем
-Вес стоит подлюкО и ничем его не сдвинуть. Не жру и спорт присутствует, но моему весу по-моему пофиг:banghead:
-Идея покурить, когда я в хорошем расположении духа и одна стала ощущаться очень резко, иногда просто невыносимо и бороться с этим желанием стало труднее
-Хватаю по дороге все существующие вирусы...уже достало болеть!

Вкратце это все) Ну еще на форум стала реже заходить, читаю новости у друзей и даже написать не всегда есть время...опять жеж из-за чертовой повышенной трудоспособности:D:D Но никого не забываю, за всеми слежу и всех люблю:kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня вчера оказывается юбилей маленький был)
Дженни, поздравляю! 100 дней - это Успех здесь называется! Ты сделала это! Умничка!
Вопрос "нравится ли мне эта жизнь?" пока еще остается нерешенным, но лиха беда начало.
Этот вопрос остается нерешенным и для меня до сих пор. Все-таки сигаретка иногда скрашивала жизнь.
-Морда лица посвежела и стала намного здоровее, что не может не нравиться:oops:
-От меня наконец-то перестало вонять
Ну, вот! Наконец это перестало тебя мучить! Личико свеженькое, и запах изо рта пропал!
Вес стоит подлюкО и ничем его не сдвинуть. Не жру и спорт присутствует, но моему весу по-моему пофиг
Та же история и у меня.
-Хватаю по дороге все существующие вирусы...уже достало болеть!
Иммунитет ослаб. И с этим надо смириться.
Все идет как надо! Дальше должно быть все лучше и лучше. Надеюсь!
Форум отнимает у меня слишком много времени. Ничего не успеваю. Да и медлительность меня никак не покинет. Может лишний вес тут виноват. Уже пора видеть жизнь настоящую, а не виртуальную.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Дженни , рада тебя видеть!
-Идея покурить, когда я в хорошем расположении духа и одна стала ощущаться очень резко, иногда просто невыносимо и бороться с этим желанием стало труднее
Вот это присутствует именно в таком состоянии и у меня!!!
-Вес стоит подлюкО и ничем его не сдвинуть. Не жру и спорт присутствует, но моему весу по-моему пофиг:banghead:
Может, надо начать есть ?
У меня тоже стоит,объемы тоже стоят несмотря на ПП и спорт. НО ! Я за последний месяц на боксе и кардио/тайбо так подтянулась , что даже люблю свое отражение и хожу по дому в труселях на радость мужу.Очень хочу железо подключить, сейчас рассматриваю для него время)
-Жор меня покинул
Ну это хо-ро-шо!!! Потому как у меня сохраняется нервное состояние , как будто я блокаду пережила и боюсь без еды остаться. Хотя на ПП нехило желудок забиваю ((( Я поступление еды в рот контролирую и именно это, похоже меня вымораживает- не могу расслабиться.

А вообще, мне очень нравится твоё настроение!:kiss:

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Примите мои поздравления с пройденной 100 дневочкой! Вы умничка!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это тебе! Наслаждайся запахом весны!
0_baac_418f0589_XL[1].jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
image.jpeg
jENNI, привет!С круглой датой тебя!Ты такая молодец!:thumbsup:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Спасибо тебе:) Мы почти с самого начала вместе, ничего, прорвемся))) Друг дружку поддержим) А форум да, отнимает кучу времени, зато так здОрово тут общаться

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
А вообще, мне очень нравится твоё настроение!:kiss:
Я в последнее время собой вполне довольна, как ни странно:oops:
Спасиб, Танюш) У нас, кстати, много похожих моментов есть)))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
A-Nika, Руслана, спасибки)
А ты бросаешь? Бросила? Или не куришь? Не нашла дневника твоего:)
* и давай на "ты"?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Engla, спасибо, спасибо:kiss:
Сама то как? Держишься?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, Спасибо тебе:) Мы почти с самого начала вместе, ничего, прорвемся))) Друг дружку поддержим) А форум да, отнимает кучу времени, зато так здОрово тут общаться
Я с тобой согласна. На форуме тебя все понимают, особенно те, которые с самого начала вместе. Но виртуальная жизнь - это миф, фантазия, сон. Хотя люди здесь настоящие. Хорошие люди. Их с тобой рядом в настоящей жизни с ее проблемами не будет. А в жизни до сих пор при возникающей проблеме, возникает что? Правильно! И это еще долго наверно будет. Психология! И никуда ты от нее не денешься.

Последнее редактирование:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
jENNI, держусь,но все как-то сложно проходит...2 дня уже на стенку лезу,да ещё вес только прибавляется,стоит только немного переесть.Надеюсь,что все придёт в норму когда-нибудь теперь:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Я с тобой согласна. На форуме тебя все понимают, особенно те, которые с самого начала вместе. Но виртуальная жизнь - это миф, фантазия, сон. Хотя люди здесь настоящие. Хорошие люди. Их с тобой рядом в настоящей жизни с ее проблемами не будет. А в жизни до сих пор при возникающей проблеме, возникает что? Правильно! И это еще долго наверно будет Психология! И никуда ты от нее не денешься.
Это точно) Но я отсюда не уйду. Может не так часто буду как раньше, но буду. Вдруг помочь кому сумею, поддержать. Просто нужно уметь разделять реал и виртуал и тогда можно наслаждаться всем)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, держусь,но все как-то сложно проходит...2 дня уже на стенку лезу,да ещё вес только прибавляется,стоит только немного переесть.Надеюсь,что все придёт в норму когда-нибудь теперь:)
Да, я читала...сложно, но никто и не обещал, что будет легко))) Даже нет такого совета, чтоб раз и помог...у каждого свой подход должен быть. У меня неправильный, но он меня на плаву держит и сорваться не дает, а там, к лету...буду решать проблемы по мере возникновения))) Но ты все равно старайся, держись и не кури, вот увидишь, станет легче, а местами даже очень хорошо:kiss:
А вес да...тут я нервно курю в сторонке:cry::help::giggle:

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
A-Nika, Руслана, спасибки)
А ты бросаешь? Бросила? Или не куришь? Не нашла дневника твоего:)
* и давай на "ты"?
Не курю с нового года, дата отказа у меня в профиле. Дневник не заводила, я больше читатель нежели писатель, вот и тусуюсь по чужим дневничкам.
Боюсь теперь приобрести еще и интернет (форумо) зависимость.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Боюсь теперь приобрести еще и интернет (форумо) зависимость.
Руслана, та же проблема. Никак не могу заходить сюда изредка. Чуть свободная минутка, и я уже здесь. Жалко, что у тебя нет своего дневника. Пообщались бы. Дружили бы домами.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу