Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Оригинальное поздравление, зачет:D
Мой даже подарок принес, но только потому, что я сказала НАДО:giggle:
Но да, любить только раз в году это только для "молодых" пар, когда иногда и повод нужен))) А еще удобно предложение руки и сердца делать, чтоб детям потом рассказывать:oops:
у него вся оригинальность на чертежи уходит однако:eek:. Хоть Лана скрасила мой праздник немного. А вот 8 марта жду, обычно я в этот день наблюдаю своего мужчину на кухне за грилем:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
у него вся оригинальность на чертежи уходит однако:eek:
Кто он по специальности?
А 8 Марта все ждут:D:D Если б ты знала, сколько сил было приложенно, чтобы объяснить моему мужу,что это за праздник и почему меня нужно одаривать подарками и на руках носить :bounce:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кто он по специальности?
А 8 Марта все ждут:D:D Если б ты знала, сколько сил было приложенно, чтобы объяснить моему мужу,что это за праздник и почему меня нужно одаривать подарками и на руках носить :bounce:
он у меня инженер строитель:). А так получилось, что он купил к 8 марту даже фартук, колбасок и сделал такой офигенный завтрак и вид у него был презентабельный:D. Решили повторять это каждый год:cool:.

Все таки мы такие девочки:).

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
и сделал такой офигенный завтрак и вид у него был презентабельный:D. Решили повторять это каждый год:cool:.

Все таки мы такие девочки:).
Так здОрово звучит) Какой хороший у тебя муж:)
У нас 8-го не выходной, после работы будем уставшие, маскимум я его на кафушку уболтаю)

Да-да, мы девочки, сомнений никаких:giggle::wub:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так здОрово звучит) Какой хороший у тебя муж:)
У нас 8-го не выходной, после работы будем уставшие, маскимум я его на кафушку уболтаю)

Да-да, мы девочки, сомнений никаких:giggle::wub:
У нас восьмое марта выходной день, а у вас нет?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером выходили с друзьями, вылазка по магазинам и поздний ужин в кафушке) Так вот, вчера я в полной мере ощутила, как все таки здОрово, что у меня нет зависимости...курящие друзья не так наслаждались магазинами и едой, как я, так как были в постоянном поиске мест, где можно курить и все время об этом говорили и вели себя нЭрвно:giggle: Ну прям как я, еще каких то 85 дней назад
Блин, все остальное ...вонь, здоровье, деньги отошли на второй план ...я не хочу быть зависимой! поверьте, со стороны это довольно жалкое зрелище...

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером выходили с друзьями, вылазка по магазинам и поздний ужин в кафушке) Так вот, вчера я в полной мере ощутила, как все таки здОрово, что у меня нет зависимости...курящие друзья не так наслаждались магазинами и едой, как я, так как были в постоянном поиске мест, где можно курить и все время об этом говорили и вели себя нЭрвно:giggle: Ну прям как я, еще каких то 85 дней назад
Блин, все остальное ...вонь, здоровье, деньги отошли на второй план ...я не хочу быть зависимой! поверьте, со стороны это довольно жалкое зрелище...
У меня, Дженни, тоже на сейчас главная мотивация-отсутствие зависимости .

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня, Дженни, тоже на сейчас главная мотивация-отсутствие зависимости .
Тань, сколько ж до меня доходило :giggle:
Я не самый лучший пример для бросающих, мотиваций хороших не было, ну кроме жабы, которая давила. И да, если б не подняли цены на сигареты так сильно, я бы еще не скоро бросила:oops: Ну и любопытство конечно, природное. А вот сейчас наблюдаю за зависимыми людьми и так явно вижу себя и увиденное мне не нравится, если не сказать больше:cool:

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Тань, сколько ж до меня доходило :giggle:
Я не самый лучший пример для бросающих, мотиваций хороших не было, ну кроме жабы, которая давила. И да, если б не подняли цены на сигареты так сильно, я бы еще не скоро бросила:oops: Ну и любопытство конечно, природное. А вот сейчас наблюдаю за зависимыми людьми и так явно вижу себя и увиденное мне не нравится, если не сказать больше:cool:
Обидно, что все понимаем , а курить все одно потягивает (((.
У меня плюсов миллион , но один фиг бывает делание плюнуть на все и пуститься во все тяжкие !( ты прочитай и удали это сообщение, чтобы не расстраивать читающих :cool:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Обидно, что все понимаем , а курить все одно потягивает (((.
У меня плюсов миллион , но один фиг бывает делание плюнуть на все и пуститься во все тяжкие !( ты прочитай и удали это сообщение, чтобы не расстраивать читающих :cool:)
Ну уж нет, это мой дневник, ничего не удаляю (сама такая)):p
Видишь, у тебя хоть плюсы есть, это должно хоть как то радовать) Вот у меня ощутимых и видимых плюсов (кроме денег) не наблюдается:ku: И да, фоном идет мыслишка, что мне это бросание не нужно и, наверное, если б я могла курить пару сигарет в день, я бы закурила прямо сейчас, но это не мой вариант, так что выхода нет:giggle: Как я дошла до такой жизни?))))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну уж нет, это мой дневник, ничего не удаляю (сама такая)):p
Видишь, у тебя хоть плюсы есть, это должно хоть как то радовать) Вот у меня ощутимых и видимых плюсов (кроме денег) не наблюдается:ku: И да, фоном идет мыслишка, что мне это бросание не нужно и, наверное, если б я могла курить пару сигарет в день, я бы закурила прямо сейчас, но это не мой вариант, так что выхода нет:giggle: Как я дошла до такой жизни?))))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, я за последние три зимних сезона аццки болела бронхитами и пневмониями-это нонсенс , я всегда была чертовски здорова. И мысль, что у меня может быть рак просто отравляла мою жизнь. Перестав курить, я перестала ныкаться от родителей , мне было стыдно перед ними, что я просираю запас здоровья, данный ими.
Я теперь спокойно могу путешествовать и ходить в любое некурящее место ! Я гуляю по клубам -и не вспоминаю о сигаретах!
И , черт побери, какого лешего я не свободна от плохих мыслей (((

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Tanusha&Y, Тань, ого сколько у тебя плюсов то!:)
А мысли они уйдут, если ты им дашь уйти. Ты понимаешь, о чем я да? Мысли это и есть мы и это только мы выбираем, как и что нам думать, о чем горевать и скучать, а чему радоваться и ценить)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Tanusha&Y, Тань, ого сколько у тебя плюсов то!:)
А мысли они уйдут, если ты им дашь уйти. Ты понимаешь, о чем я да? Мысли это и есть мы и это только мы выбираем, как и что нам думать, о чем горевать и скучать, а чему радоваться и ценить)
Да, Дженни, понимаю . Только эмоционально чувствительным людям , таким как ты и я, мысли -то и могут всю малину испортить , могут они уйти и позвать за собой((

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
мысли -то и могут всю малину испортить (
А могут и помочь, на то они и мысли))
Смотри, у нас уже такой приличный срок и знаешь,я уверенна, что даже если я и сорвусь, курить я уже не буду...что -то в голове моей меняется и остаются только воспоминания хорошие, но вот уже в прошедшем времени, что не может не радовать) Пытаюсь сейчас представить себе свой отпуск без сигарет и...не получается (но я над этим работаю) Прямо вижу я эти картинки...выхожу я с самолета, по традиции заходим в кафе - и сигарета....круиз на корабле - сигарета и так далее
Надоело до чертиков уже эти "работы над собой", хочется расслабится и просто жить, но наверное еще не пришло время...стаж приличный и ничего не проходит бесследно. Но мы сравимся, Тань, обязательно...еще осталось чуть-чуть:oops:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пытаюсь сейчас представить себе свой отпуск без сигарет и...не получается (но я над этим работаю) Прямо вижу я эти картинки...выхожу я с самолета, по традиции заходим в кафе - и сигарета....круиз на корабле - сигарета и так далее
Прекрасно тебя понимаю. Сложно разрывать эти ассоциации, никуда тут не денешься. Только время, только терпение;).

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Да уж, сложненько, но до отпуска еще есть время, попривыкну и придумаю что-нибудь:D

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
А могут и помочь, на то они и мысли))
Смотри, у нас уже такой приличный срок и знаешь,я уверенна, что даже если я и сорвусь, курить я уже не буду...что -то в голове моей меняется и остаются только воспоминания хорошие, но вот уже в прошедшем времени, что не может не радовать) Пытаюсь сейчас представить себе свой отпуск без сигарет и...не получается (но я над этим работаю) Прямо вижу я эти картинки...выхожу я с самолета, по традиции заходим в кафе - и сигарета....круиз на корабле - сигарета и так далее
Надоело до чертиков уже эти "работы над собой", хочется расслабится и просто жить, но наверное еще не пришло время...стаж приличный и ничего не проходит бесследно. Но мы сравимся, Тань, обязательно...еще осталось чуть-чуть:oops:
О , абсолютно мои ощущения написала !

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Пытаюсь сейчас представить себе свой отпуск без сигарет и...не получается
Зачем ты это делаешь?))
Вышла из самолёта - забыла покурить, стоишь на палубе - не думаешь о куреве) и т.д.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу