Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаешь, странная вещь тут стала происходить со мной. Я заметила, что стала в некоторых вопросах подстраиваться под форум. А это мне совсем не нравится. И еще. Что меня сначала очень удивляло. В виртуальной жизни все, как в настоящей. Я думаю, ты меня поняла. То есть виртуальный мир живет по образу человеческого общества в действительности.Slavena, у меня все как всегда, изменений нет
Захожу вас почитываю, а писать пока времени не хватает, хотя и хочется иногда)))
Ну да, а как же иначе...иначе было б неинтересноВ виртуальной жизни все, как в настоящей.
Я все-все поняла. Поэтому я и люблю тебя. Ты живешь так, как тебе хочется жить в данный момент. А это -главное!Ну да, а как же иначе...иначе было б неинтересно
Мне кажется, что ты слишком строга к себе. Хочешь вся понять и раставить по местам. Не стОит, будь такой, какой ты хочешь быть в даннай момент. Хочется тебе подстроится под форум сегодня - да только на здоровье, завтра не захочется - тоже здОрово. И никто не имеет права тебя осуждать, потому как у всех! "рыльце в пушку" Каждый имеет право ошибаться, расслабляться, не соглашаться, одевать маску или снимать ее и т.д, на то он и виртуал)
***я тут немного коньячком балуюсь, но надеюсь, что ты поняла, что именно я хотела сказать)))
Я стараюсь так жить, тогда жизнь приносит удовлетворение и какое-то спокойствие) Не всегда так получается, но я над этим "работаю"Ты живешь так, как тебе хочется жить в данный момент.
Это очень большой труд - работа над собой! У меня идет с переменным успехом. Чаще я недовольна. Эта работа никогда не может закончиться. Все время будешь замечать что-то еще, требующее исправления. Иногда я устаю от этой работы и пускаю все на самотек. А потом все сначала.Я стараюсь так жить, тогда жизнь приносит удовлетворение и какое-то спокойствие) Не всегда так получается, но я над этим "работаю"
Согласна полностью с тобой. Я заметила, что форум обнажает и показывает те твои стороны, которые или не замечала, или старалась не замечать. Это и хорошо, и плохо. Но это полезно, мне, по крайней мере. Я уже сейчас ясно вижу, над чем мне надо работать, что попытаться изменить или взять под контроль. Потому, что это мне в себе не нравится.Нет ничего постыдного в том, чтобы плыть по течению в определенные моменты жизни, не всегда необходимо с пеной у рта доказывать свое единственноправильное мнение
Karmilla, привет)
Мне лично Чампикс очень нравится и очень подходит, никаких побочек, кроме подташнивания (а это очень кстати было) не было. Но сравнить мне его не с чем, ничего кроме него я не употребляла
Удачи тебе, с первым днем и правильным выбором!
Так вообще, здОрово!Спасибо! Правда, у меня уже второй день. Счетчик как-то не так считает. ))
Так вообще, здОрово!
Ты принимаешь Чампикс или просто хочешь подстраховаться?
Здорово)) я б тоже куда-нить съездил))Уряяя, я сегодня забронировала отель под Киевом, летом лечу отдыхать!!!
Осталось дешевые билеты найти)
Как оказалось, мне до Киева быстрей и дешевле добраться, чем до Эйлата
Пасиб)Здорово)) я б тоже куда-нить съездил))
Ну мож в крымнаш в августе, и то под вопросом))Пасиб)
Не планируешь куда нибудь? Отдыхать нужно, хоть немного)