Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, солнце! Поздравляю с успехом ! Ты моя путеводная звезда ( вот подстава ;)) и собрат по мироощущению !
Пей, веселись , к черту работу ! :dance:

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
jENNI, Поздравляю!!!!)))
Four.jpg

dostavka-cvetov-kiev-55-krasnyx-roz.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, солнце! Поздравляю с успехом ! Ты моя путеводная звезда ( вот подстава ;)) и собрат по мироощущению !
Пей, веселись , к черту работу ! :dance:
Спасииииибо! Приятно до чертиков:oops:
Осталось 3 часа и я свободна до воскресенья:dance::dance:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, Поздравляю!!!!)))
Русланка, спасибо :oops:
Как все таки хорошо, что я не в 100 дневке по алкоголю:D Так и хочется это дело отметить рюмочкой чая:smile_coffee:.
**Муж мимо пробегал, спрашивает, что за цветы у меня в компе...сказала, что от любовника, все равно не понимает русский, пусть помучается...да-да, иногда я стервО:cool:

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Спасииииибо! Приятно до чертиков:oops:
Осталось 3 часа и я свободна до воскресенья:dance::dance:
Ого а чей то так?! Шабад только вродь бы в пятницу. jENNI, у вас опять очередные праздники?

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
**Муж мимо пробегал, спрашивает, что за цветы у меня в компе...сказала, что от любовника, все равно не понимает русский, пусть помучается...да-да, иногда я стервО:cool:
Пущай понервничает, им это полезно, крепче любофф будет. :D Сама такая!:breach-of-faith:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Ого а чей то так?! Шабад только вродь бы в пятницу. jENNI, у вас опять очередные праздники?
Ага, очередные))) Пурим)
***шабат
Пущай понервничает, им это полезно, крепче любофф будет. :D Сама такая!:breach-of-faith:
Ну а полезности я промолчу, но немного подзадорить можно))))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Шабат - Шалом Мотука. Как жизнь? Как семья? Как здоровье? Что там интересного на 123-м дне некурения? Как твоё похудение, кстати?

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, солнце, я рада, что ты вернулся:oops: (хотя я видела, что ты заходил и была уверенна, что ты с нами) . Ты это, хватит уже качаться, а то это становится уже стилью жизни. Могу тебе сказать,, что вполне можно себе жить без сигарет, чем дольше, тем меньше о них думаешь и рука уже не ищет автоматом пачку при надломе. Накаты спонтанные и легкоуходимые:D
Вообщем, поставь для себя новую цель - пройди стодневку, а там жизнь покажет. И открой дневник, как же следить то за тобой?:D:D

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
И открой дневник, как же следить то за тобой?:D:D
Он для меня - боль. Даже уничтожить его не получится. А так я в 7 стодневке. Там можно последить за мной. Под чутким вниманием мне становится легче... Эммм... Даже жить!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Он для меня - боль. Даже уничтожить его не получится. А так я в 7 стодневке. Там можно последить за мной. Под чутким вниманием мне становится легче... Эммм... Даже жить!
Ну ладно, 100-дневка, так стодневка) Ты под прицелом FBI, бойся:cool::D
***А дневник, это просто дневник и с твоей болью не имеет ничего общего, ты же умный мальчик и сам все понимаешь :)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Так как дневник мой, то пожалуй запишу для памяти и закрепления мысли
Вообщем так, я ЭТО сделала...вот как то навалило и я осмысленно, со знанием дела и полностью отвечая за свой поступок, взяла сигарету... Меня хватило на 2 затяжки , кто бы мог подумать, какая это гадость, редкостная. Я даже не верю, что я так пишу, я, человек счастливо прокуривший 26 лет. Меня чуть не вырвало и я еще минут 15 чистила зубы, как маньячка. Понятно только одно - всему свое время. Вот и мое пришло, я больше не нуждаюсь в сигарете, мне, вдруг, совсем это стало не нужно. Я наконец-то, выбросила открытую еще со времен курения пачку и....успокоилась, окончательно и безповоротно. Я перестала рисовать картинки себя с сигаретой, перестала выискивать приятные моменты из памяти и вот я могу сказать - я не курю! Чего и всем желаю)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Так как дневник мой, то пожалуй запишу для памяти и закрепления мысли
Вообщем так, я ЭТО сделала...вот как то навалило и я осмысленно, со знанием дела и полностью отвечая за свой поступок, взяла сигарету... Меня хватило на 2 затяжки , кто бы мог подумать, какая это гадость, редкостная. Я даже не верю, что я так пишу, я, человек счастливо прокуривший 26 лет. Меня чуть не вырвало и я еще минут 15 чистила зубы, как маньячка. Понятно только одно - всему свое время. Вот и мое пришло, я больше не нуждаюсь в сигарете, мне, вдруг, совсем это стало не нужно. Я наконец-то, выбросила открытую еще со времен курения пачку и....успокоилась, окончательно и безповоротно. Я перестала рисовать картинки себя с сигаретой, перестала выискивать приятные моменты из памяти и вот я могу сказать - я не курю! Чего и всем желаю)
Прям даже не знаю, хвалить тебя или ругать :D
Плохо, Дженни, что уговорила себя попробовать... Больше не позволяй;)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Прям даже не знаю, хвалить тебя или ругать :D
Плохо, Дженни, что уговорила себя попробовать... Больше не позволяй;)
Знаешь, Валь, можешь ругать, можешь хвалить...я даже сама не знаю, что с этим делать
Но я успокоилась, даже не знаю, как это объяснить, вот как бы внутри все освободилось и я вздохнула
А пробовать мне не нужно, я ж не курю;):)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, Валь, можешь ругать, можешь хвалить...я даже сама не знаю, что с этим делать
Но я успокоилась, даже не знаю, как это объяснить, вот как бы внутри все освободилось и я вздохнула
Не знаю, как объяснить ,Дженни, но я понимаю тебя. Я рада,что ты выдохнула в прямом и переносном смысле :)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Tanusha&Y, Танюшка, солнце, я знала, что ты поймешь) Мы всегда с тобой были на одной волне)
Только то, что я сделала не для повторения, ни-ни-ни:cool:
Как ты сама?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты не совсем понимаешь сути происходящего)
Сейчас ты расслабилась и стала небрежной, потом под алкоголь будет "нестрашная, я ж бросила??".

Я прекрасно понимаю твои эмоции, так как сам через это проходил.
Отпустить должно не после курева, а вместо него)
Очень тебя прошу, не теряй самоконтроль и больше не позволяй себе даже думать о таком)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, Я думаю, что вот теперь действительно бросательный период закончился, и ты стала по-настоящему некурящей. С чем тебя и поздравляю! :luggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты не совсем понимаешь сути происходящего)
Сейчас ты расслабилась и стала небрежной, потом под алкоголь будет "нестрашная, я ж бросила??".

Я прекрасно понимаю твои эмоции, так как сам через это проходил.
Отпустить должно не после курева, а вместо него)
Очень тебя прошу, не теряй самоконтроль и больше не позволяй себе даже думать о таком)))
Валь, спасибо за предупреждение. Я думаю, меня это тоже касается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу