Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасииииибо! Приятно до чертиковДженни, солнце! Поздравляю с успехом ! Ты моя путеводная звезда ( вот подстава ) и собрат по мироощущению !
Пей, веселись , к черту работу !
Русланка, спасибоjENNI, Поздравляю!!!!)))
Пущай понервничает, им это полезно, крепче любофф будет. Сама такая!**Муж мимо пробегал, спрашивает, что за цветы у меня в компе...сказала, что от любовника, все равно не понимает русский, пусть помучается...да-да, иногда я стервО
Он для меня - боль. Даже уничтожить его не получится. А так я в 7 стодневке. Там можно последить за мной. Под чутким вниманием мне становится легче... Эммм... Даже жить!И открой дневник, как же следить то за тобой?
Ну ладно, 100-дневка, так стодневка) Ты под прицелом FBI, бойсяОн для меня - боль. Даже уничтожить его не получится. А так я в 7 стодневке. Там можно последить за мной. Под чутким вниманием мне становится легче... Эммм... Даже жить!
Прям даже не знаю, хвалить тебя или ругатьТак как дневник мой, то пожалуй запишу для памяти и закрепления мысли
Вообщем так, я ЭТО сделала...вот как то навалило и я осмысленно, со знанием дела и полностью отвечая за свой поступок, взяла сигарету... Меня хватило на 2 затяжки , кто бы мог подумать, какая это гадость, редкостная. Я даже не верю, что я так пишу, я, человек счастливо прокуривший 26 лет. Меня чуть не вырвало и я еще минут 15 чистила зубы, как маньячка. Понятно только одно - всему свое время. Вот и мое пришло, я больше не нуждаюсь в сигарете, мне, вдруг, совсем это стало не нужно. Я наконец-то, выбросила открытую еще со времен курения пачку и....успокоилась, окончательно и безповоротно. Я перестала рисовать картинки себя с сигаретой, перестала выискивать приятные моменты из памяти и вот я могу сказать - я не курю! Чего и всем желаю)
Знаешь, Валь, можешь ругать, можешь хвалить...я даже сама не знаю, что с этим делатьПрям даже не знаю, хвалить тебя или ругать
Плохо, Дженни, что уговорила себя попробовать... Больше не позволяй
Не знаю, как объяснить ,Дженни, но я понимаю тебя. Я рада,что ты выдохнула в прямом и переносном смыслеЗнаешь, Валь, можешь ругать, можешь хвалить...я даже сама не знаю, что с этим делать
Но я успокоилась, даже не знаю, как это объяснить, вот как бы внутри все освободилось и я вздохнула
А пробовать мне не нужно, я ж не курю
Ты не совсем понимаешь сути происходящего)А пробовать мне не нужно, я ж не курю
Валь, спасибо за предупреждение. Я думаю, меня это тоже касается.Ты не совсем понимаешь сути происходящего)
Сейчас ты расслабилась и стала небрежной, потом под алкоголь будет "нестрашная, я ж бросила??".
Я прекрасно понимаю твои эмоции, так как сам через это проходил.
Отпустить должно не после курева, а вместо него)
Очень тебя прошу, не теряй самоконтроль и больше не позволяй себе даже думать о таком)))