Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

это разный кислород, и тот и тот полезен, но лес источник кислорода и это факт
Посмотреть вложение 1096196

С вашей же ссылки:
Screenshot_2020-01-10-23-37-10-333_com.android.chrome.jpg

это разный кислород, и тот и тот полезен, но лес источник кислорода и это факт
Посмотреть вложение 1096196

Обожаю наш форум))
В одной теме и дети, и родители, и леса с планктоном, и про сиськи ещё будет, уверена:smile_coffee:
Столько всего разного и интересного)

К примеру дать денег на первый взнос в ипотеку.
Прекрасный вариант, а если есть больше. Купил квартиру в 18 лет, прописал там ребенка и все. Дальше сам. Как будет платить, как будет жить его дело. Пройфукал, назад домой можно но жить будет как в детском садике. Строгое выполнение требований родителей. Не нравиться, за дверь.

у меня у бывшего парня, когда ему исполнилось 18-20 лет, мама начала требовать квартиру или другую недвижимость) мол я тебя обеспечивала до трудоспособного возраста иди и обеспечивай теперь меня :facepalm:
Мама у парня невротичка, большая умничка ты, что это бывший парень. Толку от него не будет))

пиздец у вас сюжеты
А чего все чесно. Жить с родителями это анахронизм. Дочка выросла, мы как смогли купили ей квартиру и она туда прописалась и все проблемы. Ей сказали, Ксюша думай головой, а не эмоциями и второго варианта не будет. И она думает, работает, под собрала и поменяла на лучшую.

В Европе, где ипотека 0,05% человек вполне способен сам о себе позаботиться, но не в России.
Смотреть на сухие цифры в Европе это глупо. В Европейцам кредиты тоже тяжело тащить, мне товарищ рассказывал, живет под Ванкувером правда. Кредит можно тянуть, хотя платежи нагружают. Но если тебя увольняют с работы, но тебе 21 день дают. не устроился на работы, изымают залог и банк гасит кредит.

Чё это? Бывший он совершенно по другим причинам, но никак не из за мамы)
Яблоко от яблони, мама с пеленок такой психологический портрет заложила)) Надо не забывать, здоровье это по маминой линии, увы папа одел трусы и ушел или даже не одел, но отвернулся с стенке))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу