Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

Надо не забывать, здоровье это по маминой линии, увы папа одел трусы и ушел или даже не одел, но отвернулся с стенке
а как же период приучения к туалету, так называемая анальная фаза
ведь именно оттуда корень невроза и обсессии

Яблоко от яблони, мама с пеленок такой психологический портрет заложила)) Надо не забывать, здоровье это по маминой линии, увы папа одел трусы и ушел или даже не одел, но отвернулся с стенке))
Категорически не согласна)

А вот этот вопрос даже и не поднимался. Возможно правда вся здесь. все надо доводить до конца и по все проходам. Для лучшего закрепления процесса программирования ДНК!!))

Папа ещё нужен для того, чтобы его убить - про эту его важную роль тоже надо не забывать.

А вот этот вопрос даже и не поднимался. Возможно правда вся здесь. все надо доводить до конца и по все проходам. Для лучшего закрепления процесса программирования ДНК!!))
не, вы прст как то тут фрейдизмом давите
я и спросил, там же папа - главный ответчик а не мама

Программирование ДНК - это лютейший агонь!

Категорически не согласна)
Почему, если мама яблоко, яблоком и будет. Не груша, не апельсин яблоко. Отличие конечно будет но небольшое, станет сладким или кислым яблоком))

ты чо
ща по всей россии строятся институты программирования ДНК, говорят даже при церквах бывает
путин еще выступал ссылку ща не найду

Почему, если мама яблоко, яблоком и будет. Не груша, не апельсин яблоко. Отличие конечно будет но небольшое, станет сладким или кислым яблоком))
Я даже спорить не буду, время тратить на это, не согласна и все. Например, я в корне не похожа ни на маму, ни на отца и не буду, потому что у нас абсолютно разное мировоззрение. И этот мальчик также не похож на свою маму, только внешне

не, вы прст как то тут фрейдизмом давите
я и спросил, там же папа - главный ответчик а не мама
По началу, конечно казалось, что Я, Воин Завоеватель и генофонд в моих руках. Но наука упрямая и дает нам небольшой процент, главная сила это мама. сам подумай, там целая клетка, а мы это комок мышц, что бы прибежать первым и воткнутся. мозгов у хороших спортсменов маловато, а тем более тренирующие удар головой)))

ты чо
ща по всей россии строятся институты программирования ДНК, говорят даже при церквах бывает
путин еще выступал ссылку ща не найду
Дело нужное. Там, крч, я читал обоснованное академическое исследование, где матюки разрушают ДНК. Тут главное теперь сообразить как это в пользу повернуть. Против ДНК вирусов к примеру. Оттаскать на хуях штамм и для закрепление божьим знамением обдать и пезда колонии.

Я даже спорить не буду, время тратить на это, не согласна и все. Например, я в корне не похожа ни на маму, ни на отца и не буду, потому что у нас абсолютно разное мировоззрение. И этот мальчик также не похож на свою маму, только внешне
Моя ты дорогая, правильно. Стой на своем. Мы к этому вернемся через 20 лет)))

Почему и нет. У тебя программа жизни, у мама программа жизни. Вы совмещаете свои программы, что бы через 9 месяцев начинать видеть результат.))

По началу, конечно казалось, что Я, Воин Завоеватель и генофонд в моих руках. Но наука упрямая и дает нам небольшой процент, главная сила это мама. сам подумай, там целая клетка, а мы это комок мышц, что бы прибежать первым и воткнутся. мозгов у хороших спортсменов маловато, а тем более тренирующие удар головой)))
а можно немного текст развернуть, не совсем понимаю

Там так-то одинаковое количество хромосом, что в мужской, что в женской половой клетке.

Дело нужное. Там, крч, я читал обоснованное академическое исследование, где матюки разрушают ДНК. Тут главное теперь сообразить как это в пользу повернуть. Против ДНК вирусов к примеру. Оттаскать на хуях штамм и для закрепление божьим знамением обдать и пезда колонии.
Но тут надо подобрать частоту, тембр и громкость!!! Наверное и витамины нужны, хотя бы белок))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу