Вопрос дня Обязаны ли родители обеспечить взрослых детей жильем?

К примеру дать денег на первый взнос в ипотеку.
Ну и вопрос, очень сложно найти ответ.У меня так сложилось что два старших сына поделили дом на две части, жильё осталось от первого брака мне.В свае время я ушла от мужа и дом оставила ему.,он пил и очень плохо и трагически ушёл из жизни.Дом остался и дети поделили его.
Ну ещё у меня есть младший сын.Думаю что решение придет в последний момент.
Ваобще мы не должны покупать жильё детям, они сами должны стремиться к тому чтобы преобрести себе дом или квартиру.

А родителей куда девают, стесняюсь спросить?
Совершенно не настроена жить двумя семьями в одном доме. Подозреваю, что и невестке будущей эта идея не особо зайдёт.
Квартиру покупать тоже не стану, помочь - поможем, но только частично, первым взносом, к примеру, или пол суммы каких. Но просто так подарить - не считаю правильным. Ну мужчина же он, должен сам что-то сделать для своего блага.
Ну, Геля, дом-то куда девать тогда? Родители рано или поздно умирают. Логично, что он достается старшему сыну. Иначе был бы переизбыток пустующих домов.

Ну, Геля, дом-то куда девать тогда? Родители рано или поздно умирают. Логично, что он достается старшему сыну. Иначе был бы переизбыток пустующих домов.
Так мы ещё не умерли вообще то, Мариш:oops:

А лес жрет столько же кислорода сколько выделяет.
А чем мы все дышим, Слава?
Ну ясно, всякой разной гадостью.
Но кислород в той гадости тоже присутствует, откуда он берётся?

Капля яда выше ж совершенно верно написала:
Легкие мира - это Мировой океан и торфяные болота.

Быков ниже пояснил:
так себе пояснение, ни о чем.
дайте ссылки на источник научно опревергающий прописные истины биологии
это должна быть научная статья, Вася с жж или адми фиягми не канает

"Леса - лёгкие планеты" - растиражированный миф.
какое громкое заявление!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Станиславский рыдает, я в шоке, Джозеф Пристли, открывший фотосинтез, переворачивается в гробу.
может ванга подсказала?
"Фотосинтез, являющийся одним из самых распространенных процессов на Земле, обуславливает природные круговороты углерода, кислорода и других элементов и обеспечивает материальную и энергетическую основу жизни на нашей планете. Фотосинтез является единственным источником атмосферного кислорода".

Капля яда выше ж совершенно верно написала:
Ну, чтобы болото стало болотом ему сначала нужно было лесом побыть или нет?
Я правда в этом не разбираюсь, а гуглить лениво. Как они образуются, те торфянники?

Ну, чтобы болото стало болотом ему сначала нужно было лесом побыть или нет?
Я правда в этом не разбираюсь, а гуглить лениво. Как они образуются, те торфянники?
не верь, антинаучная ересь

так себе пояснение, ни о чем.
дайте ссылки на источник научно опревергающий прописные истины биологии
это должна быть научная статья, Вася с жж или адми фиягми не канает
Вы сперва дайте ссылки на эти прописные истины биологии.

Опровергать тут нечего если эту самую биологию с химией в школе изучили хорошо. Растения поглощают углекислый газ и расщепляют его на углерод, который они едят и кислород, который они выделяют. Потом растение погибает и его начинают разлагать бактерии. Делают обратный процесс - берут углерод из растения, кислород из атмосферы, кислородом окисляют углерод и углекислый газ возращается обратно в атмосферу в исходном виде. А в болотах окисление бактериями не происходит. Растения выделили кислород и свалились в болота, где превращаются в торф, а на нижних слоях в уголь и нефть.

какое громкое заявление!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Станиславский рыдает, я в шоке, Джозеф Пристли, открывший фотосинтез, переворачивается в гробу.
может ванга подсказала?
"Фотосинтез, являющийся одним из самых распространенных процессов на Земле, обуславливает природные круговороты углерода, кислорода и других элементов и обеспечивает материальную и энергетическую основу жизни на нашей планете. Фотосинтез является единственным источником атмосферного кислорода".
Девушка, вы себя хорошо чувствуете? Я где-то отрицал фотосинтез?

Ну да ладно дышим гадость а едим что?

ОТКУДА БЕРЕТСЯ КИСЛОРОД
ОТКУДА БЕРЕТСЯ КИСЛОРОД
Ежегодно десятки миллиардов тонн кислорода расходуются на дыхание людей и животных, на нужды промышленности, которые все растут. А кислорода в воздухе пока практически не становится меньше.
Считают, что зеленые растения в результате фотосинтеза выделяют почти шесть тонн кислорода на каждую тонну кислорода, израсходованную на их дыхание. Причем 80% кислорода передают в атмосферу водоросли морей и океанов, так называемый фито-планктон, и лишь 20% — наземные растения. Поэтому-то океан часто и называют легкими Земли. В фитопланктоне, составной частью которого являются сине-зеленые водоросли, протекает реакция фотосинтеза:
6CO2 + 6H2О = С6Нl2О6 + 6O2
upstr.gif
.​
Из диоксида углерода СО2 и воды образуется глюкоза C6H12O6, а «нежелательный» кислород O2 выделяется в атмосферу. Энергия, необходимая для осуществления этого синтеза, передается фито-планктону солнечным светом.

Степин Б. Д., Аликберова Л. Ю. Книга по химии для домашнего чтения.— М.: Химия, 1994 г.— 400c.: ил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу