Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это совместная бесплатная утрення зарядка на улице с тренерами со спортивных клубов в разных частях города?
Да, группавая гимнастика на улице. Одна тренер решила проводить такие занятия. Может еще кто проводит, но не слышала. А эта и рядом с домом, минут 15 идти и бесплатно. Хочу попробовать.

Обычные сборы налоговые ежемесячные
еще и ежемесячные! Нет уж, так со всех соберешь, потом тебя спасай от переедания. Сейчас, вон, салатик, да омлет и в ремонт калории тратить.

Костя, так ты у нас мытарь? в пользу государства собираешь или как? предлагаю собирать и складировать в закрома родины скинутый участниками скинем лишнее 3 и 4 жир. у тебя получится! главное, учет наладить, чтоб итоги подвести правильно.
У меня желание рулить пропало со сменой работы где я последний раз рулил)) Теперь я серенький зайчик сижу никого не трогаю и меня никто не трогает, я подсел на это и мне так хорошо:rofl:

еще и ежемесячные! Нет уж, так со всех соберешь, потом тебя спасай от переедания. Сейчас, вон, салатик, да омлет и в ремонт калории тратить.
Ну да салатик и 5,6 котлет и 200 гр мороженного растворенного практически в черноплодном варенье , на десерт , а потом шуруповерт сверху на пузо положил, и пооолеез на стремянку:rofl::rofl::rofl:

А я вот знаете что? Я сейчас как пойду, как сварю себе пельмешек, да как съем их! Еще соусом сверху полью. Вот. А потом еще чаю попью с зефирками. Ага. Ну и часиков в 8 пойду в бадминтон играть.:)

А я вот знаете что? Я сейчас как пойду, как сварю себе пельмешек, да как съем их! Еще соусом сверху полью. Вот. А потом еще чаю попью с зефирками. Ага. Ну и часиков в 8 пойду в бадминтон играть.:)
офигеть

Давайте поговорим о высоком!!!!! Хотя б о погоде
Погода замечательная. Так и тянет налить чашечку кофе, сесть в кресло у окна, и созерцать виды природы. Попивая кофе. С бутербродом. С колбаской. И плавленным сырком. Черт. Ну я хотя бы попыталась!:rofl:

Это что же мне остается?! :eek: Доедать слона своего всё-таки?! :eek: Как тут с вами похудеешь? :banghead:

Погода замечательная. Так и тянет налить чашечку кофе, сесть в кресло у окна, и созерцать виды природы. Попивая кофе. С бутербродом. С колбаской. И плавленным сырком. Черт. Ну я хотя бы попыталась!:rofl:
колбаска.. плавленный сырок....:hungry:

Давайте поговорим о высоком!!!!! Хотя б о погоде
Погода в субботу сладкая, давление сала в ртутном столбе в норме, температура порядка +20 ти , мороженное тает быстро, магнитно шоколадные бури умеренные.

"И одевшись в спортивное, закрепив на спине ракетку отправилась на поле, в местную харчевню":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу