Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода замечательная. Так и тянет налить чашечку кофе, сесть в кресло у окна, и созерцать виды природы. Попивая кофе. С бутербродом. С колбаской. И плавленным сырком. Черт. Ну я хотя бы попыталась!:rofl:
Да ерунда, покушаем хорошо а потом позудеем за три дня на 97 дне:rofl:

Я отмазался , или не?
нет! не дай бог раскоровеешь опять! ты же столько усилий приложил, чуть в обморок не падал! зачем опять толстеть? держи вес, юноша. будешь стройным и красивым гулять с нашими девчонками)))

нет! не дай бог раскоровеешь опять! ты же столько усилий приложил, чуть в обморок не падал! зачем опять толстеть? держи вес, юноша. будешь стройным и красивым гулять с нашими девчонками)))
А они стройнАи ?)) вон на остановке кости от слона лежат и не доеденная булочка, и по пояс просевший автобус еле едет. Они ? Наши поехали? :rofl:

я смотрю тут все голодные сидят)) то фрикадельки, то зефирчики с плавленым сыром)
Да! Не доедаем постоянно, и никто никто не сострадает нам голодным.

Я пришла домой. Буду готовить шампиньоны со стручковой фасолью в сырном соусе.))
Хорошо мы подойдем, за это можно два раза сегодня лизнуть сосульку)))

Да! Не доедаем постоянно, и никто никто не сострадает нам голодным.
я сострадаю... который день ищу чтобы такого углеводного и жирного сожрать.. Недобираю я по этим параметрам!!!

я сострадаю... который день ищу чтобы такого углеводного и жирного сожрать.. Недобираю я по этим параметрам!!!
Ну можно порося какого нибудь заловить из соседней ветки , там небось тоже сильно исхудавшие есть бросают :rofl:

У тебя что каждый день шашлыки что ли??
нет, вчера свадьба была, сегодня день рождения свекра. И вы тут еще подначиваете. Так что НЕ ЖРАТЬ начнем в понедельник :rofl: как всегда

Ахаха))) новости в яндексе посмотрите)))
Ученые выяснили что жир в талии берется от недосыпания!
А я то думаю чего я ведро свинины на ночь сьел и утром жир, а нефиг рано вставать , нажрался и бегом высыпаться:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу