Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С пользой с пользой идут выходные, однако жрать охота особенно когда двигаешся))
Грудки пожарил, нормальненко, вкусненько с перцем и солью вышло)
Уважаемый, Константин! При всём уважении к Вам, прошу Вас не размещать, подобные фото в данной теме. А все потому, что это очень опасно, и в первую очередь может вызвать удар электрическим переменным током, других участников Образа. Слюни неизбежно капают на клавиатуру, тем самым создавая опасную для жизнедеятельности участников ситуацию.

Немного не прав.. пальцы веером, конечно, плохо, но цену себе знать надо)) Да, из-за этого фиг кого найдешь, но с другой стороны разве жизнь вечно битой жены лучше?
цена в чём ? в евриках или рублях ?))) Лучше китайскую тогда, дёшево, взял пару штук, первая же естессно сломалась после двух раз, ну выкинул, вторая же есть. Дорогие брать не интересно, вложился а вторую для разнообразия не взять. Нет ну конечно китаайская пластиком пахнет, и ГМО, штамповка. Их рядом ставишь одна от другой ничем не отличается. Конвеер. Зато меняешь , и всегда новая у тебя и настолько похоже на предыдущую, что как будто так и было :rofl::rofl::rofl:

Уважаемый, Константин! При всём уважении к Вам, прошу Вас не размещать, подобные фото в данной теме. А все потому, что это очень опасно, и в первую очередь может вызвать удар электрическим переменным током, других участников Образа. Слюни неизбежно капают на клавиатуру, тем самым создавая опасную для жизнедеятельности участников ситуацию.
ой ну да там жирного кстати ничего и нету. постное мясо , грудинка, грибы и в африке грибы) Ну ладно , не буду.

@A77lex, Кстати это часть грандиозного плана может быть. Выкатяться из этой стодневки и в октябре стартует уже новая - "Колобки не сдаются", тут понимать надо, это же полный и безоговорочный захват аудитории в секту похудения:rofl:

надо слушать сердце,
я вот когда милого увидела впервые у меня первая мысль была в голове - хочу себе такого!
меня даже эта мысль удивила, а в итоге интуиция оказалось сила)
Вот. это правильный наш душевный подход, без заподного продажного мира)

вкусняшка еще та) ты лучше давай про ремонт нам фотки
Да пока рановато новое то показывать. Старое вроде показывал где то , как разломал головой стены в квартире и продолжил кафель в будущий коридор . Комнаты изолировать буду ну и ремонтировать . А одну сделал. В ней и живу.

@kseniasmerdova, Вот это небольшой такой ремонтик ))
Сейчас слева от кафеля стенку гипрочную двойную делаю. Профили ставлю, двойные для дверей купе внуть стены.
f001.jpg
f002.jpg
f003.jpg
f004.jpg
f005.jpg
f006.jpg
f007.jpg
f008.jpg
f009.jpg
f010.jpg
f011.jpg
f012.jpg
f013.jpg
f014.jpg
f015.jpg
f016.jpg
f017.jpg

@kseniasmerdova, а это несколько раньше, вкратце даже показать меньше не получилось фот что то))
Тут я живу как раз, в этой комнате сейчас. Столик тоже моё произведение искусства А в перерывах между этими фазами ремонтов у меня оттяги. Вощем не могу сделать всё и сразу, комнату эту сделал потом перерыв большущий очень был, попил поболтлся, за ум дальше взялся, 100 вка как раз была помоему первая. А потом коридор тот что выше, потом попил погулял и началась эта стодневка, ну вот начал стену строить потихоньку) В общем замусорил тут всю стодневку фотами.
d000.jpg
d001.jpg
d002.jpg
d003.jpg
d004.jpg
d005.jpg
d006.jpg
d007.jpg
d008.jpg
d009.jpg
d010.jpg
d011.jpg
d012.jpg
d013.jpg
d014.jpg

Последнее редактирование:
надо слушать сердце,
я вот когда милого увидела впервые у меня первая мысль была в голове - хочу себе такого!
меня даже эта мысль удивила, а в итоге интуиция оказалось сила)
Я видела один раз такого.. На турниках подтягивался а я ползла после пробежки... На этом все и закончилось(

цена в чём ? в евриках или рублях ?))) Лучше китайскую тогда, дёшево, взял пару штук, первая же естессно сломалась после двух раз, ну выкинул, вторая же есть. Дорогие брать не интересно, вложился а вторую для разнообразия не взять. Нет ну конечно китаайская пластиком пахнет, и ГМО, штамповка. Их рядом ставишь одна от другой ничем не отличается. Конвеер. Зато меняешь , и всегда новая у тебя и настолько похоже на предыдущую, что как будто так и было :rofl::rofl::rofl:
Хе)) Ну кому что))) Дешевле китайскую надувную))) Вообще без проблем)

@kseniasmerdova, а это несколько раньше, вкратце даже показать меньше не получилось фот что то))
Тут я живу как раз, в этой комнате сейчас. Столик тоже моё произведение искусства А в перерывах между этими фазами ремонтов у меня оттяги. Вощем не могу сделать всё и сразу, комнату эту сделал потом перерыв большущий очень был, попил поболтлся, за ум дальше взялся, 100 вка как раз была помоему первая. А потом коридор тот что выше, потом попил погулял и началась эта стодневка, ну вот начал стену строить потихоньку) В общем замусорил тут всю стодневку фотами.Посмотреть вложение 113314 Посмотреть вложение 113315 Посмотреть вложение 113316 Посмотреть вложение 113317 Посмотреть вложение 113318 Посмотреть вложение 113319 Посмотреть вложение 113320 Посмотреть вложение 113321 Посмотреть вложение 113322 Посмотреть вложение 113323 Посмотреть вложение 113324 Посмотреть вложение 113325 Посмотреть вложение 113326 Посмотреть вложение 113327 Посмотреть вложение 113328
Ну ты даешь)

@tune, Костя, вот это размах! все снес и все заново отстраиваешь! и, главное, получается классно так! молодчина! закончишь ремонт, невесту в дом приведешь? у нас на форуме девушек много)))

@tune, Костя, вот это размах! все снес и все заново отстраиваешь! и, главное, получается классно так! молодчина! закончишь ремонт, невесту в дом приведешь? у нас на форуме девушек много)))
Да вот и не говори, их так много, что я выбирать устал)))

Доброе утро!! Кашка, кофе)
Доброе утро Лондон на неве, ты как всегда плывёшь куда то))
Даже народ просыпаться не хочет под звуки дождя.:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу